ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Иерихон" и любовный квадрат

Настройки текста
После вчерашнего диалога, который услышал Саймон, он не сильно хотел встречаться с ними. Он вообще был необщительным, а после вчерашнего-тем более. Саймон все очень остро воспринимал. "Элита" вела себя абсолютно нормально с Саймоном и Даниэлем, будто бы не про них они вчера говорили. А может, правда не про них? Это братья никогда не узнают. Перед уроком биологии ничего необычного не произошло. Хлоя крутилась вокрут этой компании, пытаясь привлечь внимание Коннора. Ну, безуспешно. Андерсон стоял и просто общался с остальными, не видя попыток Хлои привлечь его. Тогда Хлоя пошла за свою парту, будто бы ей очень интересен учебник. Маркус что-то рисовал, то и дело поглядывая на Норт. Джош пытался учить параграф, то и дело отвлекаясь на болтовню ребят. Когда Саймон и Даниэль вошли в класс, это никто не заметил. Неудивительно. Ведь в классе было шумно, а братья вошли тихо и быстро уселись за парты. Саймон хотел просто подумать о происходящем, но восклик Маркуса прервал поток мыслей -ИЕРИХОН! Думаю, звучит классно!-радостно сказал Маркус, выставив белые зубы. Явно пытавшись впечатлить Норт -Звучит интересно. Но, что это значит?-спокойно спросил Ричард, стоявший рядом с ними Со стороны они производили впечатление крутой компании. И это было так. Известные родители, стойкие характеры и отличная внешность. Именно так выглядят крутые ребята. -Да какая разница?Все равно никто не поймет-зевая, пробубнил Джош -А нам точно нужно название?-спокойно и мягко спросил Коннор Все девушки в классе с замиранием следили за диалогом. Настолько их голоса были приятными. Хлоя сидела за партой, делая вид, что ей все равно. Но на самом деле она больше всех следила за вопросами и ответами ребят. -Может да, может нет. Маркус, тебя не устраивает название "Грозная Элита"?-засмеялась Норт Все разом подхватили и стояли смеялись, а за ними следил весь класс. Кто-то смотрел с восхищением, кто-то с ненавистью. Даниэль лишь фыркнул. Он считал, что они слишком высокомерны. Ходят такие-все, а им слово поперек не скажут. Гэвин Рид-задира и ленивец, был согласен с Даниэлем, но общий язык они не нашли. Саймон так не считал. С первого взгляда они показались ему вполне хорошими. Ну, конечно, до того разговора. Однако Саймон отогнал эти мысли, когда в класс вошла милая, хрупкая девушка с короткими волосами. Она вошла в класс и сразу побежала за последнюю парту, дабы погрузиться в тему. Но было понятно, что что-то не так. Урок начался, всё вокруг погрузилось в атмосферу скуки и хандры. *** -Что, не такая смелая без свои дружков? Гэвин подошел к Норт, уронив на пол ее книги -Отвали, Гэвин, пока не нарвался. Я уж смогу за себя постоять, не сомневайся-ухмыльнулась Норт. Постоять она могла, это верно. Первым делом она собрала спола книги, позже уронив и книги Гэвина. -Ой, извините! Как же я так!-злорадствовала Норт. -Что сделала, дура! Свои книги роняй!-разозлился Гэвин.Норт ухмыльнулась, зная, что сейчас будет. -Что ты там вякнул?-хором сказали Ричард, Коннор, Маркус и Джош. Нарвался парень, теперь уже точно. Гэвин побежал, что есть мочи. Вся эта банда была весьма сильной, хоть и не дрались они, что бы это видеть. Применять силу-не в их стиле. Ну, только если это не касается несправедливости. Норт была их подругой, а это значит, что Гэвину не сдобровать. Но несмотря на образ "Крутого парня", Гэвин струсил. Да да, одной такой фразой его можно было спугнуть. -Хм, какая неженка-сказал Маркус, снова пытаясь привлечь внимание Норт -Ему повезет, если он убежит раньше, чем мы его найдем-сказал Коннор, а Норт невольно восхитилась. Неужели она туда-же. -Вообще, я сама могу постоять за себя-восстановила свой образ Норт -А смысл тебе тратить на него силу и время, если рядом мы?-ухмыльнулся Ричард, смотря сначала на Норт, а потом на Хлою. Норт потрепала ребятам волосы и пошла в библиотеку, куда и направлялась. Все в коридоре следили за данной сценой, как за представлением. И сразу стали строить теории и догадки: кто с кем встречается, кто в кого влюблен и так далее. "Иерихон" (так теперь называлась данная банда) уже привыкли к таким теориям и расспросам на перемене. Саймон тоже видел эту сцену, но оставил ее без комментариев. Даниэль был занят чем более важным, чем следить за шоу на перемене. Так-же Саймон думал о той девушке с короткими волосами, но он никак не мог найти ее на перемене. Саймон решил у кого-нибудь спросить про нее, но не знал, у кого. -Даже не думай, братец-решительно сказал Даниэль -Ты о чем?-удивился брат. Но он знал, про кого говорил близнец -О том самом. Слушай, не водись с ними-Саймон уже хотел уточнить, но Даниэль его опередил-Эта "Элита" явно не такая, как всем кажется-брат говорил серьезно. Но Саймон впервые не пошел на его уговоры. Поэтому он пошел именно к этой элите. Все таки, у него была цель: узнать больше об этой девушке. -А, эм, вы не знаете, эм-замялся Саймон, стоя перед ребятами. Они выглядели такими уверенными. Даниэль боялся, что Саймона придется защищать. -Давай на ты-хором отозвалась "Элита". Саймон улыбнулся -Хорошо.. А кто та девушка с короткими волосами, которая зашла в класс и пошла на последнюю парту?-Саймон был настроен решительно. Даниэль, наблюдая со стороны, был удивлен поведению брата -Думаю, ты про нее-кивком показал Ричард на ту самую девушку, которая так запомнилась тихоне. -Это Кэра Уильямс. У нее еще есть сестра, Алиса, она младше ее-сказал Маркус -Если захочешь пообщаться, то будь помягче-сказал Джош -Да, у нее сложная ситуация в семье. Ее отцу часто вызывают психологов, но это не помогает-с грустью сказал Коннор -Я.. учту-улыбнулся Саймон, на что ребята улыбнулись в ответ, что смутило тихоню. *** -Ты сбрендил, да?-Даниэль решил поговорить с братом. До следующего урока еще 6 минут, конечно-же ему хватит! -Ты о чем?-Саймон вновь был удивлен поведению братца -Я о прошлой перемене. Что, в крутые решил затесаться? Саймон, да они тебя съедят, а ты моргнуть не успеешь? Не подумал, че это Гэвин весь день шугался их?-брату удавалось не перейти на крик, хотя ему этого хотелось бы -Гэвин сам виноват, что полез на Норт. И ничего я не решил, я просто спросил у них о...том, что меня интересует..-замешкался Саймон-С чего ты взял, что они плохие? Даниэль махнул на брата рукой и пошел быстрее, не оглядываясь назад. Саймон продолжал думать обо всем, что произошло. Он хотел подойти к Кэре, но не решился. Так же он думал об отношениях в этой банде. И что было ясно? То, что: Хлоя влюблена в Коннора, Ричард влюблен в Хлою, Маркус влюблен в Норт, а Норт влюблена в Коннора. Любовный квадрат, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.