ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Примечания:
Новый день Саймон встретил с улыбкой. Быстро одевшись и умывшись, он вышел раньше брата, который ещё спал. На улице было солнечно. День начинался отлично. Придя на урок, Саймон сразу увидел компанию и Кэру, стоящую рядом. Поздорововшись и обнявшись со всеми, ребята стали обсуждать насущные проблемы. Зашедший в класс Даниэль лишь косился в их сторону, но не сказал ни слова. К слову, Саймону до сих пор было не по себе, после того случая. Когда прозвенел звонок, Элайджа стал объяснять новую тему. Ученикам казалось, что урок длился бесконечно. Всем было не до уроков. Но вот Саймон не понимал, чего все так волнуются. Поэтому на перемене он подошёл к «Иерихону»-в котором теперь была и Кэра, что не могло не радовать парня. -Хм, а чего это все так волнуются? Что-то намечается?,- спросил Саймон. -Скоро весенний бал, все ищут себе пару и так далее,-улыбнулся Коннор. Саймон сразу подумал о Кэре. Он решил, что просто обязан пригласить девушку. Но как?.. -Вы уже решили, с кем пойдёте?,-спросил Саймон, на что ребята пожали плечами. Пока Саймон что-то смотрел в телефоне, элита переглянулась. Кивнув друг другу, они обратились к Саймону. -Сай, ты сможешь зайти в «эту» комнату после уроков?,-спросила Норт. -Да, конечно...-Саймон был немного удивлён. *** -Ну, так, что случилось?,- сказал Саймон, входя с ребятами в комнату. Ричард вздохнул. -Приготовься, это долгая история. Блондин кивнул, устроившись рядом с Кэрой. Ну, а девушка была совсем не против. -Речь пойдёт об Элайдже,-начал Рич,- Лишь с виду он просто учитель математики. Он медленно превращается в безумного ученого, который любой ценой достигнет своих целей. Его мечта-создание нового искуственного интеллекта-Андроидов. Роботов, что смогут заменить людей. И он начинает всеми силами внедрять это в разных учеников,- серьезно говорил Ричард, на минуту повернувшись к Коннору. Кареглазый кивнул. Вздохнув, он посмотрел на левую руку. С неё медленно начала слезать кода до локтя, оголяя белый пластик с голубым свечением. -Авария. Первое внедрение протезов, полностью повторяющих настоящие части тела, сливающихся с организмом и абсолютно не видные. Во главе проекта-Элайджа. Только он не раскрывается. Под кодовым именем «Эл» он пытается внедрять свои разработки. И пока они работают хорошо, но...это незаконно,- сказал Коннор, посмотря на Маркуса. Тот посмотрел на ребят, и моргнув, поменял цвет одного глаза на голубой. Никто, кроме Саймона не был удивлён. Даже Кэра знала это, ведь была с ними давно знакома, хоть и не так часто ходила с ними. -Несчастный случай, первое внедрение протеза, изменяющегося под хозяина. Можно настраивать, все слишком хорошо связано с мозгом. Во главе-Эл,- спокойно сказал Маркус. -И если это все хорошо, то... есть пугающие моменты. Он пытался снять с меня биометрические данные с помощью своей «разработки», дабы потом попытаться создать первого андроида с моим лицом,- с отвращением сказала Норт. Саймон был, мягко говоря, немного в шоке. - И он продолжает делать все это. Ему нужны подобные люди: умные, рискованные, симпатичные. И будь осторожен: он может и до тебя добраться. Как-никак, это все ещё опасно и незаконно,-посмотрев на Сая, сказала Кэра. -У вас же есть связи в полиции, почему вы не можете заявить на него?,-удивился Саймон. -У него так-же есть связи в полиции, не получиться без определенных доказательств. Но мы не можем им доказать, что протезы разработаны именно им, и что он пытался снять биометрические данные с Норт,- последнее предложение, где упоминалась Норт, было сказано с особой нежностью. Саймон ухмыльнулся. Но во внимание слова друзей принял. -Плюс он слишком хорошо общается с моим отцом,-недовольно сказал Маркус. -Странно все это. Будет ли он пытаться сделать подобное с другими учениками?,- сказал Саймон. -Если уже не сделал,-вздохнул Коннор. Ребята решили отвлечься, просто поболтав о дне. Но Саймон все ещё, по понятным причинам, был удивлен, Кто знает, что ещё преподнесёт блондину новая школа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.