ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как быть?

Настройки текста
Элайджа проснулся раньше обычного. Несмотря на то, что сегодня суббота, у него было много дел. Разработки, разработки, и ещё раз разработки. Умывшись, Камски заварил себе кофе и сел за компьютер. Как только он сел, раздался звонок в дверь. -Черт, кого принесло,-выругался Элайджа и подошёл к двери. Курьер передал ему бумажное письмо и удалился. Так странно, но люди привыкли записывать все самое важное на бумаге. Мужчина подошёл к компьютеру и ввёл комбинации, которые позволили ему подключиться к базе данных ФБР. Ему надо было там кое-что посмотреть. Через пару минут Камски нашёл то, что искал. -Саймон Пэлл,-произнёс Элайджа, найдя информацию на парня. Именно он должен стать следующей «жертвой» его эксперимента. Либо снять биометрические данные с парня, или... Подстроить катастрофу, чтобы заменить часть тела на протез нового поколения. Элайджа сам не понял, когда из обычного учителя математики превратился в безумного гения. Сейчас он готов на все, дабы протестировать и внедрить свои изобретения. И он не остановится. Ни перед чем. Понедельник, 14:30 -Итак, на сегодня урок окончен. Не забудьте подготовиться к завтрашнему тесту! Ах да, Саймон Пэлл, останься после урока. Друзья переглянулись. Черт. Саймон может стать жертвой нового эксперимента. Даниэль не понимал, почему Саймон переглядывался с Иерихоном, который также испуганно смотрел на парня. После урока Саймон отпросился в туалет, куда пошёл и Иерихон, даже Норт. Даниэль остался подслушивать рядом с туалетом. -Черт, он явно не для математики меня собирался оставить,-усмехнулся Саймон. -Да уж,-со смешком ответил Маркус. -Если он выставит рядом небольшую «камеру», голубого цвета-значит хочет снять биометрические данные. Сразу уходи,-сказала Норт, исходя из своего опыта. -Надеюсь, ты успеешь уйти,- вздохнул Коннор. Каждый боялся за Саймона, который стал так близок для всех за это время. -У нашего «безумного ученого» есть связи в полиции и ФБР, перед тем, как выбрать жертву,- сказал Ричард. -Если я буду там, нужно будет вывести его из кабинета и порыскать в его документах,-сказал Саймон. Лица ребят озарила улыбка. -Тебе уже говорили, что ты гений?-хором спросили Маркус и Коннор. А это идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.