ID работы: 7586422

Изгнание юного лотальца

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста
С момента, как Мол стал мастером Эзры прошло 2 года... Я мог бы описать их жизнь в подробностях, но это было бы нудно, ведь жизнь падавана и его мастера была однообразная. Утром ученик общался с Герой и Асокой, в тайне от от командования. Эзра не рассказывал о том, что у него новый мастер, но сообщил, что у него появился друг по имени Харн, что он лот-волк. Днём мастер обучал ученика. Вечером Эзра гулял либо повторял приёмы, которым его научили. Что касается тренировок, то не редко Мол выводил нашего героя к патрулю имперцев, дабы всё было реалистично. За два года все трое очень сдружились и стали одной семьёй, не сразу, но стали. Всё шло хорошо, спокойно, пока на появление Мола не отреагировал Каллус, целиком погрузившийся в борьбу с Альянсом. Он узнал о ситхе, который нападал на конвои, после чего связался с руководством, которое отправило Лорда Вейдера. Мол сразится с ним и погиб. Эзра долго оплакивал и не выходил на связь с друзьями. Империя в свою очередь скрыла это, что Мол мёртв. После случившегося Эзра решил вернуться в город, в сопровождении невидимого лот-волка... В это время где-то в космосе... - Мой император, дарт Мол мёртв.( Вейдер протягивает руку со световым мечом Мола) - Значит Мол мёртв... Отправь на Лотал пару инквизиторов. - Да мой император... Но... - Лорд Ведер, подумай сам, что было нужно Молу на Лотале... Также отправь туда Траура... Через неделю на Лотале. - Харн, ты чувствуешь? - Что? - За мной! Эзра надел капюшон и побежал в переулок. Спустя 8-9 домов он заметил имперцев, куда-то бежавших. Эзра решил проследить за ними, и не поверил глазам, когда увидел своих старых друзей - это были Кел и Леонис. Он увидел, как они спрятались в одном из переулков, и тихо спустился позади них. - Я смотрю вы запыхались. - Кто здесь?( Леонис) Они направили бластеры в то место откуда послышался голос. Из темноты выходил Эзра, снимая капюшон. - Эзра? (Кел) - Эзра! (Леонис) стены друзья начали обниматься. - Стоять. Только штурмовик это сказал, как Эзра сразу в него выстрелил. - Быстрее, пока не прибежали другие.( Леонис) - Штурмовики!(Кел) Наша компашка забежала за укрытия прячась от плотной стрельбы штурмовиков. Эзра высунул голову и увидел женщину вместо со штурмовиками. - Эзра, это женщина иквизитор. Вдруг к ним побежали имперцы и взяли их в кольцо. - Леонис, помнишь я говорил тебе, что учусь на джедая? - Да, а что? ( Леонис) - Так вот, я выучился. Поверьте мне! У меня есть план. Эзра встал из-за укрытия, а за ним и они. - Мы сдаёмся! - Так вы ситх... - Откуда ты знаешь? ( 7-ая сестра) - Догадался! Эзра достал меч и активировал его. - Кел, Леонис бегом в тот шатл! По нему начали вести огонь, но он отразил выстрелы в штурмовиков, после чего ситх набросился на него. Эзра легко отражает удары, после 2-ой контр атаки, он отбросил её к стене ангара, после чего он с ребятами взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.