ID работы: 7586422

Изгнание юного лотальца

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повстанцы

Настройки текста
Я напомню чем закончилась молодая часть. Наш герой встретил своих старых друзей и заодно познакомился с ситхом. Юные повстанцы высадились не неподалёку от того места, где Эзра тренировался с Молом. Прошло 3 дня... Резиденция императора.( место, где будут происходить разговоры императора и Вейдера ). - Мой император, вы звали меня? - Лорд Вейдер, как обстоят дела с Лоталом? - Мой император, седьмая сестра сообщила, что видела падавана, обладающего тесной связью с силой, так же он хорошо управляется с мечом. Я видел это с камер установленных... - Ты отправил на Лотал седьмую сестру? - Да, мой император, вместе с пятым братом. Дальше Вейдер включил голограмму битвы. - Эта техника боя ситхов... И джедаев... Мол... Это Мол обучал его, только он знал в превосходстве азы техники ситхов и джедаев. Там нужно твоё появление, раз даже Траун не справляется. - Мой император, Траун в другом секторе. Он занят повстанцами. - Лорд Вейдер... Повстанцы не смогут нам противостоять, пока у них не появится сильный лидер... Как он. Траун обязан быть на Лотале. - Как скажите, мой император. - Мой ученик, тебя многому надо обучить... На следующий день. В командном пункте Альянса. - Командор Сато, империя отступила! - Что? - Сектор очищен от империи. - Немедленно собрать командиров! Тот же самый пункт. Двумя часами позже. - Империя не могла отступить! ( Кенан ) - Смотрите сами, радар чист, эскадрилья передала, что корабли ушли в гипер пространство.( Голос из толпы) - Господа, давайте рассуждать логически! Зачем империя отправила свои корабли в другое место?( Гера ) - Она отправила их туда, где опасность исходит больше, чем от нас. ( Асока ) - Я думал так же, поэтому я и пригласил вас, чтобы решить, кто отправится собирать данные об этом. Я думаю, что Гера Синдула лучшая кандидатура... ( Сато ) - Командор Сато, простите, но я бы хотела отдохнуть ближайшие пару дней. ( Гера ) - Так же как и я.( Асока ) - Это ваше право, тогда вы свободны.( Сато ) Асока и Гера вышли и направились к " Признаку ". -Ну что, навестим Эзру? ( Гера ) - С удовольствием. ( Асока ) Одним днём ранние. Лотал. - Чёрт! Меч! Работай! - Эзра, что случилось? ( Кел ) - Кто-то повредил мой меч! - Тебе требуется моя помощь? - Мне требуется кайбер кристалл, мой поврежден. - А где... - В храме джедаев... Ладно я в храм, передай Леонису, что приду не скоро. - Хорошо. Эзра оставил сломанный меч на сохранение Келу, а сам отправился в храм. Спустя минут двадцать пять, он уже заходил туда. Наш герой осмотрел всё, подошёл к центру комнаты, сел и начал медитировать, пока не оказался в комнате напротив мастера Йоды. - Помню тебя я. - Мастер Йода, мне нужен кайбер кристалл. - Судьбу выбрал свою ты. Путь джедайя оставил ты. - Мастер Йода... Мой мастер бросил меня, не поддержал меня. - Мастера винишь ты? - Я запутался мастер Йода. Эзра встал и хотел подойти к собеседнику, но мастер встал и активировал меч. - На что способен ты посмотрим. Эзра увидел два клинка и встал в боевую позу активировав их. Как только он это сделал, мастер уже заносил клинок над его головой, но ученик сумел защититься. Эзра сражался с Йодой на равных, но силы юноши иссякают, и вот он на колене перед мастером. - От судьбы не уйдешь... Эзра бросил клиники в сторону. - Мастер Йода, я защищал невинных, рискуя потерять звание, но потерял семью... Я обрёл её вновь и вновь её потерял, и вот опять я встретил своих друзей. Мастер Йода, я боюсь их потерять. Йода занёс меч... И опустил его на одно плечо, потом на другое, со словами " Теперь ты мастер ". Наш герой проснулся с двумя кристаллами в руке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.