ID работы: 7586422

Изгнание юного лотальца

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь к новым звёздам. Часть 3

Настройки текста
- Грант-адмирал, прикажите перехватить корабль " Призрак "? - спросил агент Каллус. - Терпение, агент Каллус, мы сможем добился большего результата, если проявим терпения... Как только он приблизиться к нам действуйте по протоколу, пусть он будет считатать, что мы находимся в неведении. - приказал Траун своим пилотам. - Гранд-адмирал, орудия готовы. - имперский солдат. - Что вы задумали? - удивился Каллус. - Мы сможем узнать цель визита " Призрака ". - спокойно ответил Траун. - У нас будет много возможностей его перехвата, но в такой выгодной ситуации мы будем не всегда. - Гранд-адмирал, " Призрак " покинул наш сектор, стежка прервана, координаты их гипер прыжка неизвестны... - тот же солдат ввёл Траура в раздумья. - Гранд-адмирал, с вами всё в порядке? - Я предполагал, что они намерены будут спасти наших заключенных... - Траун говорил сам с собой. - Гранд-адмирал, прибыл истребитель, который числится в угоне. Разрешите связаться с ним. - солдат уже говорил с меньшей уверенностью в голосе. - Свяжитесь. - Траун оттого от своих мыслей. - Говорит... - солдат связался с истребителем, как вдруг его прервал голос Эзры. - Немедленно отправляйтесь в сектор 7103! Замечен корабль " Призрак "! - Эзра говорил очень убедительно. - Прикажите ему пристыковаться. - Траун сказал это с пособием слабой улыбки на своём лице. - Сообщите Седьмой сестре и Пятому брату прибыть к ангары в который совершит посадку этот истребитель. Вернёмся к Эзре. "Вот и ангар... Ладно попробую использовать силу... Они... Они... Верхняя палуба! Нет! Нет! Нет! Тот ситх, которого я видел в ангаре, бежит сюда..." Эзра открыл люк и вылез наружу. Его никто не заметил. Увидев бегущих штурмовиков, он сразу спрятался за ящики, потом с помощью силы создал шум, чтобы отвлечь их и пробежать, но как только он побежал, "горе спасатель" ударился в проходе с громилой и, не о чём не думая, он с помощью силы притянул к себе меч седьмой сестры, отвлечённой на шум. Это произошло так быстро, что со стороны выглядело, будто Эзра вытянул руку, и там сразу появился меч. Наш герой встал в боевую стойку и активировал оба лезвия. - хаха... - этот громкий смех пятого брата привлёк внимание всех в этом ангаре, после чего он повернулся к сестре и сказал: - Я смотрю ты даже ничего не почувствовала сестра. Хаха стареешь! Ничего я... Не дав договорить, Эзра пошёл в атаку, пятый брат с улыбкой активировал клинок и начал его заносить с права, но джедай отбил удар и,перепрыгнув ситха, устремился к дверям. Повредив их быстро вбежал туда. - Стой! - крикнул пятый брат и отправил вдогонку вращающиеся лезвия, но цели они не достигли. - А он ловкий, хотя нет, ты неповоротлив. - ответила седьмая сестра. - Хр. - с долей злостью отреагировал пятый брат. - Идём в тюремный отсек. - приказала седьмая сестра. Они побежали туда, но мятежники уже бежали обратно. Но едва Седьмая сестра открыла двери, она слегка улыбнулась, ведь она почувствовала Эзру, уже в бомбардировщика, вместе с командой. - Ловок и хитёр... Не плохой ученик. - подбирая свой меч сказала сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.