ID работы: 7586422

Изгнание юного лотальца

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь к новым звёздам. Часть 2

Настройки текста
В это время, пока Эзра, Асока и Гера вели беседы о вечном, в городе было неспокойно... - Кел, быстрее! - Я стараюсь... - Тут ещё штурмовики! Старайся быстрее! - Всё! Мы в базе данных Лотала... Конвой будет на соседней улице завтра утром. Лен! Лен! Ты слышал! (Лен - Леонис ) - Да! Завтра утром! А теперь бегом за мной! Лен, я не об этом! Я о... Вдруг пролетел красный клинок и ранил Кела в ногу, после чего раненый повстанец поднялся в воздух и, пролетев пол ангара, упал перед седьмой сестрой. - Привет, взломщик! Много узнал? Эти слова звучали со смехом. Сестра взглянула на Кела и поднесла клинок к его шее, потом на Лена, который направил дуло на неё. - Если ты сдашься, то я пощажу вас. Лен бросил винтовку, после чего его сразу чем-то ударили. Утро следующего дня. - Ладно, спасибо, что навестили меня. Когда встретимся вновь? - Лично я, хотела бы прилететь, как только " Альянс " сможет противостоять империи без нас. А что думаешь ты Асока? - Полностью с тобой согласна. - Ну тогда до свидания. - Эзра постой... Гера с Чопером подбежала к уходящему мастеру. - Эзра послушай, наша семья разбита! Они всё забыли... Чопер... Чопер скучает, и я подумала, что... Что ему лучше быть с тобой. Мы не вылезаем с базы, командуем эскарой... - Гера, не плачь, я присмотрю за ним. - Спасибо... Гера и Асока попрощались с Чопером, дали рекомендации на счёт него и улетели. Чопер остался с Эзрой. - Так ты скучал по мне? - Бииб боб. ( скучно было ) - И только? Ну ладно, идём, я познакомлю тебя с моей командой. По пути в лагерь, к ним на встречу выбежал Харн. - Эзра, за мной. - Что... - Я чувствую Кела и Леониса, где-то на том разрушителе, они в опасности. - Подожди, у меня даже нет меча, я не успел его сделать! - Не бойся, я... - Нет! Возьми Чопера и помоги ему сделать мне меч. - Но... - Прежде чем стать джедаем я был вором так, что меня не легко заметить. - Хорошо. Эзра побежал в город, чтобы угнать ИС-идку или что-то ещё, чтобы добраться до разрушителя. На удивление охраны было меньше, чем обычно, так что угнать ИС-идку было очень легко, ведь даже взлёт её не заметили. В это время на корабле. - Грат-адмирал, с Лотала вылетели два незарегистрированных транспортных судна. Что прикажите? - Установить слежку за каждым из них. - Грант-адмирал, получилось установить данные первого корабля, это корабль " Призрак ". - Интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.