ID работы: 7586454

Моё сердце в твоих руках

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я долго сидела на кровати, смотрела в одну точку и думала. “Я сегодня сильно сдерживал себя, Ли”. А что, собственно, я хотела? Уён – взрослый парень, поэтому совсем неудивительно, что он так написал. Я была в опасной зоне весь вечер, но он же все-таки сдержался, правильно? Значит, ничего плохого не случилось. Но с другой стороны... как после этого мы можем общаться, гулять и улыбаться друг другу? Не думаю, что ему сейчас также неловко от всей ситуации, как мне. Но я не представляю жизнь без него. Он единственный человек, который по-настоящему меня понимает. С ним я не чувствую себя одинокой. С ним я есть я. Прошло минут 20 после моего прихода в общагу. А я просто зашла в комнату и села на кровать. И я не думала, что сегодня я еще спишусь с Уёном. Но парень был совсем другого мнения, потому что от него пришло сообщение. Мне понравилось проводить с тобой время, Ли. А что я могу ответить? Мне тоже понравилось, очень понравилось. И все было бы хорошо, если бы не его видео. Мне тоже. Я хочу встречаться чаще. Мне нравится быть с тобой. Уён… зачем ты это делаешь? Я чувствую себя неловко. А можно ли нам? А почему нет? Мы же друзья, Ли. Друзья не могут проводить время вместе? Конечно могут, глупый. Дело во мне, ибо я не о том думаю. Не принимай фразу под видео всерьез, Ли. Я ничего не имел в виду… такого. Он понял в чем дело. Слишком сообразительный. Я вообще не думала об этой фразе. Нужно включить режим "на-самом-деле-я-думала-о-ней-но-тебе-я-буду-врать". Ли, не обманывай меня. Ты не такая. Как он может так быстро и уверенно отвечать? У него даже мысли нет, что может ошибиться в своих предположениях? И что значит "ты не такая"? А какая я? Ты очень милая, и я знаю, что тебе неловко находится рядом с красивым парнем. Но ты еще та извращенка. Что? Рядом с красивым парнем? Он про себя, что ли? И я вообще-то не извращенка! Ты плохо меня знаешь. Это ты плохо знаешь себя, Ли. Не я же весь вечер вместо того, чтобы смотреть фильм, смотрел на своего красивого друга) И кто знает, о чем ты думала) Блин, он знает, что я на его смотрела. И даже виду не подал. Надо выкрутиться как-то... Я хочу спать, Уён. Доброй ночи. Коротко о том, как "идеально" уйти от разговора. Но, видимо, Уён не разделяет со мной моих желаний. Ты еще раз десять залезешь в вк и проверишь, нет ли от меня сообщения. Что? Мальчик, закатай губу обратно. Я так никогда не делала. Но будешь. Айщ, Уён~а, что же ты делаешь? Сейчас ты ведешь себя не как друг. А как кто? Как конь в пальто! Как мой парень. Я же писал уже, что мы просто друзья. Ты красивая и нравишься мне, но только как подруга, Ли. Ты всегда выслушаешь, даже когда очень сильно занята. Я очень это ценю. И просто хочу встречаться чаще, чтобы хоть как-то отблагодарить тебя. Ты делаешь тоже самое, Уён. Мы не больше, чем друзья, Ли. Или… Что? Я ждала любой ответ, но не такой. Я нравлюсь тебе? Меня просто убил этот вопрос. Нравишься ли ты мне, Уён? Хочешь узнать ответ? Но я сама не знаю. Я не думала об этом. Конечно, у тебя красивая внешность, красивое тело, красивый голос, глаза, стиль, прическа. Ты во всем идеален. И я счастлива, что ты мой друг. Но… Нравишься ли ты мне как парень, а не как мой друг? Нет. Долго ты думала, Ли. Мне нужно что-то придумать. Мне привезли мой заказ, поэтому я отошла. Идеальная отмазка. А, ну да. Именно в такой важный момент тебе привезли заказ. Стоп. Ты снова ешь эту гадость? Ну вот, снова морали читать будет. Не начинай. Ли, начни правильно питаться. Айщ, Уён~а. Не хочу. Я хочу. Я не обязана тебя слушаться. А вот был бы я твоим парнем, то сразу послушалась. У нас разговор всегда сводится к этому. Он специально так делает? Но ты не мой парень. Но я могу им стать. Уён!!! Не думаю, что ты в моем вкусе. Но в этом я, конечно, совсем не уверена. Как и ты не в моем. В твоем же вкусе Дима, да? Как же много он знает обо мне? И кто тянул меня за язык в тот момент, когда я делилась с другом о неразделенной любви к Диме? Нет. Ты сама писала мне. И что? Это не приговор. Вкусы меняются. Но не так быстро... Но я все же не в твоем, ведь так? А должен, Уён~а? Именно. А что не так? Это хорошо, не хочу, чтобы моя лучшая подруга была влюблена в меня. Я спать. Доброй ночи, Ли. Наконец-то. Доброй. Пусть тебе приснится сон со мной) Уён, ты же знаешь, что... Мне не снятся сны. Поэтому и написал, дурочка. Я слишком хорошо тебя знаю, Ли, помнишь? Конечно помню. Доброй ночи. Доброй, милая. Милая? Раньше он не называл меня так. Странно как-то. И знал бы он, что я совсем не спала эту ночь, потому что мой мозг усердно представлял нас вместе. А почему? Потому что на подсознательном уровне я этого хотела, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.