ID работы: 7586454

Моё сердце в твоих руках

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так как всю ночь я не спала, то утром меня вряд ли можно было назвать человеком. Вид у меня был ужасным от слова “совсем”. Как будто всю ночь гуляла, честное слово. Уён… Этот парень, айщ! Он ведет себя слишком странно. После его сообщений мой мозг усердно представлял нас парочкой, и это меня убивало. Мы же просто друзья. Знаю, что многие девушки начинают дружить с парнями азиатской внешности не для того, чтобы просто с ними общаться. Все всегда добиваются любви. Но зачем? Я и Уён – друзья. Он на самом деле очень близок мне, потому что единственный, кто выслушает и даст совет в любой ситуации. Даже если это будет связано с каким-нибудь парнем. Что еще для счастья надо? Я сразу залезла в телефон и проверила наличие сообщений. От Уёна ни одного. Расстроилась ли я? - Нет, - вру сама себе, откладываю телефон в сторону и ухожу умываться. Сегодня воскресенье. И вроде я должна отдохнуть, но у меня запланированы дела. В 15:00 в парке мы устроили K-pop Random Dance. А так как я один из главных организаторов, то не могу просто так не прийти. Если бы я видела будущее, то ни за что не устроила бы танцы сегодня. Но будущее я видеть не могу, поэтому надо собираться. Я быстро прибыла на нужное место. Самая последняя… - Привет! – я улыбнулась всем и стала осматриваться. – Где Дима? - Он ушел за колонками, - сказала мне Ксюша. Ксюша – девчонка из моей кавер команды. Из всех людей в команде она самая близкая. Очень открытая и честная. Мы часто с ней ссорились из-за танцев, но со временем сдружились и стали лучшими подругами. Дима. Да, тот самый, про которого говорил Уён. Моя неразделенная любовь. Хотя многие говорят, что Дима часто смотрит в мою сторону, а еще как-то его лучший друг проговорился, что моя любовь отшила девчонку, сказав, что встречается со мной. Была ли я счастлива в тот момент? Да. Но сам Дима не разговаривал насчет отношений, на данный момент мы были друзьями и не больше. - О, Лика, ты здесь! – пришел Дима и, поставив колонки на землю, подошел ко мне и обнял. - Привет! – заулыбалась, как дура, и обняла парня в ответ. - После рандомных мы можем остаться поговорить? – спросил друг. - Конечно. Не знаю, о чем он хочет поговорить, но мне это определенно нравится. Подключив и проверив аппаратуру, в оставшееся время мы просто разговаривали. - Ли, - позвала меня Ксюша. - Что? – я подошла. - Люди собираются. - Хорошо, скоро будем начинать. Наш “флешмоб” прошел очень даже неплохо. Почему не отлично? Потому что пришли корейцы и китайцы, а девчата младше меня чуть ли не висели на них. Мне стало так жалко наших иностранных друзей, поэтому попросила Диму (ну а кого же еще я могла попросить) с этим разобраться. Он кое-как справился с этим, но девочки такие девочки, эх… Моя кавер группа относительно новая, мы вместе где-то 3 месяца. Но меня удивило, что многие нас знают. Выстроилась огромная очередь, чтобы сфотографироваться с нами. А что мы? Согласились. Когда все наконец-то закончилось, мы начали убирать за собой. Потом попрощались и разошлись. - Лика, - ко мне подошел Дима. - Ты хотел поговорить, - почему-то стало неловко с ним наедине. - Я знаю, что нравлюсь тебе, - произнес парень, внимательно смотря мне в глаза. - Да, - согласилась я. – Но никогда не… - Ты мне тоже нравишься, - мои глаза округлились. – Давно. Знаешь, почему мы до сих пор не вместе? Я отрицательно затрясла головой. - Из-за Уёна, - я опешила и чуть отошла назад. - Что? - Твой друг очень сильно не хочет, чтобы мы были вместе. - Почему ты так решил? - Потому что он мне писал, Лика, - Дима взял меня за руку. - Испугался его? – напрямую спросила я. - Нет, но решил удостовериться, что ты будешь со мной встречаться. - Удостоверился? - Да. Ты все также смотришь на меня. Я не буду задавать свой вопрос, потому что ответ очевиден, - парень обнял меня за талию и приблизился к моему лицу. Смотрел в глаза, а потом опустил взгляд на губы и прильнул к ним. Дима проводил меня до остановки и, поцеловав еще раз, попрощался и ушел. Я улыбалась, как сумасшедшая, и люди смотрели на меня странно. Но мне было без разницы, что они думают. Мои чувства оказались взаимными, поэтому я могу позволить себе улыбаться. Придя в свою комнату, я переоделась и залезла в телефон. Дима. Ты в общежитии? Я. Да, все хорошо. Дима. Отдыхай, солнце. Я. Давай поговорим. Дима. Ты за сегодня не наговорилась?) Я. Нет) Дима. Сейчас позвоню. Мы говорили о какой-то ерунде, но нам нравилось. - Пойдем завтра гулять? – спросил Дима. - Соскучился? - Безумно. Куда хочешь сходить? - С тобой хоть на край света. - Хорошо, - на заднем плане я услышала, что к Диме пришел Артем – его лучший друг. - С кем разговариваешь? - С Ликой. - Вы вместе? Серьезно? Передавай ей привет! И скажи, что если обидит тебя, то получит от меня. - Слышала? – посмеявшись, спросил Дима. - Конечно. - Ладно. Ты же понимаешь, что Артем пришел играть? - Иди уже! Целую! – весело произнесла я. - Целую, - гудки. Кажется, что может испортить этот день? Но оказывается, сообщение от лучшего друга может. Уён. Ты реально начала с ним встречаться? Интересно, откуда он узнал? Я. Уён, ты чего? Уён. Ли, я же тебе говорил, что хорошим это не закончится. Я. Но я ему тоже нравлюсь. Уён. Когда он тебя бросит, не приходи ко мне плакать, Ли. Я. Мы же лучшие друзья, Уён. Уён. Но ты меня не слушаешь. Я. Уён, ты ведешь себя, как ребенок. Уён. Знаешь, Ли. Если я веду себя, как ребенок, то решай свои проблемы сама. Я. О чем ты? Уён. Перестань мне писать и звонить, а то Дима будет ревновать. Я. Почему он так тебе не нравится? Хочешь вот так перестать общаться? Но сообщение не отправилось. Пришло уведомление.

Вы в черном списке у этого пользователя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.