ID работы: 7586454

Моё сердце в твоих руках

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Прости? – скажите, что мне просто послышалось. - Ты все правильно услышала. Пять минут начались. Я жду. Молчу. - Я же не шучу, Ли, - он говорил на полном серьезе. - А я не хочу говорить, - честно ответила я. - Хочешь провести со мной ночь? Покраснела. Плохие мысли полезли в голову и совсем не хотели уходить. - Я-я в общежитии, со мной все хорошо. - Где ты была? – Уён делает паузы после каждого слова. Злится. - Уён, все хорошо, правда, не стоит… - Я не спрашивал, как ты! – он крикнул так громко, что телефон выпал из моих рук. Аккуратно подошла к телефону, присела и взяла в руки. - Прости, - услышала я на том конце. Я выдохнула и прошептала: - Я была в клубе. Молчание. Слышу только тяжелое дыхание Уёна и понимаю, что он разозлился еще сильнее. Боюсь что-либо сказать, думаю, что наилучший вариант – ничего не говорить. - Поговорим завтра, Ли, - бросил трубку, а по телу пробежали мурашки. Стало жутко от той интонации, с которой парень это сказал. А что я? Я устала, нужно ложиться спать. Так как легла я довольно-таки поздно, то проснулась только после обеда. Сразу я проверила наличие пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Ни одного. На душе становится легче, но я рано обрадовалась, потому что через минуту раздался звонок. Максим. Выдыхаю и поднимаю трубку. - Малыш, привет! – услышала я радостное приветствие. – Как самочувствие? - Привет, Максим, - пытаюсь быть максимально веселой. – Отлично, ты как? - Очень даже неплохо. Поговорила с другом? - Нет. - Почему? – с удивлением спросил друг. - Потому что он не захотел со мной говорить. - Знаешь, я бы тоже с тобой не разговаривал некоторое время. - Ну спасибо, пока. Сбросила, едва уловив тихое: - Дурочка, он просто волнуется. “Ты всегда так говоришь”, - прошептала я и ушла в душ. Не знаю, радоваться мне или нет, но Уён не позвонил мне даже спустя 3 часа. Все еще обижается? Или же занят чем-то? Или кем-то? Сразу подумала на Карину – ту девушку, которая была с ним в тот день. Сжала кулаки. Раньше никогда не задумывалась, что мой лучший друг может быть с девушкой. Странно. Почему сейчас я думаю об этом и злюсь? Быстро разжала руки и встряхнула головой. Решила, что нужно набрать Диме и наконец-то все объяснить. Еще одна странность за сегодня: мой парень ни разу не позвонил. Дима долго не поднимает трубку и я уже перехотела с ним говорить, но после нескольких гудков услышала: - Милая, я скоро приду. Лика, привет, солнышко! Как ты? Отдохнула? А я уже ничего не слышу. - Лика, что-то случилось? Почему не поверила Уёну? - Лика, мне приехать? Нет, не приезжай. - Лика, я сейчас немного занят. Давай поговорим потом, хорошо? Потом… Будет ли это твое “потом”? А Дима просто скидывает звонок. Начинаю плакать. Я верила ему. Отдала сердце и душу. Заиграла музыка. И я реально хотела выкинуть телефон куда подальше, но, посмотрев на экран, приняла. - Выходи. Единственное, что сказал мне Уён перед тем, как сбросил. Не хочу его видеть, поэтому набираю нужный номер. - Я не ясно сказал? - Уён… - пытаюсь сдержаться, но очень плохо получается. – Ты говорил не приходить к тебе, если… - не могу сказать. - Если что? - Он… с другой… Понимаешь, Уён? – начинаю реветь, но продолжаю: - Не хочу никого видеть. Ты сказал не приходить к тебе. И я не соби… - Даю тебе пять минут на сборы. Я вытащу тебя из общежития сам, если ты не выйдешь за это время. Ладно. Уён никогда не шутит. Выхожу из общежития ровно через 5 минут и вижу Уёна. Медленно подхожу, а он берет за руку и моментально прижимает к себе. - Когда приедем ко мне, можешь поплакать. Ты же знаешь, что я выслушаю тебя в любом случае. Потерпи немного. Киваю головой и прижимаюсь сильнее. Мы долго добирались до квартиры Уёна, но мне стало легче только из-за того, что он рядом. - Будешь чай? – спросил парень. - Да. - Подходи на кухню потом. И да, можешь плакать, сколько надо. Я буду здесь и не убегу. Только не пускай на меня свои слюни, хорошо, Ли? - Дурак! – крикнула я в ответ и улыбнулась. Когда я присела на стул, Уён сразу же передо мной поставил кружку с чаем, а после сел напротив. - А теперь рассказывай. И я рассказала. И не заплакала. Голос, правда, дрожал, но говорить было легко. - Позвони и скажи, что бросаешь его, - подсказал мне лучший друг, и я согласилась. Это правильный выбор. Набираю Диму и жду. На этот раз он поднял быстрее. - Лика, я ждал твоего звонка, - сразу сказал парень. - А сам позвонить не мог? – спросила я? - Был занят, - врет, я слышу по голосу. - Чем же, если не секрет? - Лика, я просто был занят. - Хорошо. - Как день прошел? - Дима… нам нужно расстаться, - быстро говорю я и выдыхаю. - Да, Лика. Согласен. Я изменил тебе. Он так легко это сказал. Уён вырвал из моих рук телефон и громко произнес: - Идиот. Больше не подходи к Лике, не разговаривай с ней, даже не смотри в ее сторону. И сбросил. - Теперь ты свободна. - Спасибо. - Дурочка ты, Ли. Я ведь правда волнуюсь за тебя. - Спасибо. - Перестань меня благодарить. А еще. Ты сегодня остаешься у меня. И встречаешь утро со мной в одной постели, - Уён подошел очень близко и опустился к моему лицу. – И никаких “нет”, милая. После этого он остановил взгляд на моих губах и медленно начал приближаться, а мое сердце ушло в пятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.