ID работы: 7586454

Моё сердце в твоих руках

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ужасное настроение. Необдуманный поступок прийти в клуб и заказать сразу 2 бутылки крепкого алкоголя, замечательно осознавая, что меня понесет уже с первого бокала, который я успешно начала. Сижу, смотрю на танцующих людей и останавливаю взгляд на каком-то парне. Оцениваю его: красивый, с хорошим телом, которое отчетливо видно через белую рубашку, ставлю галочку около слова “сексуальный”. Встряхиваю головой, убирая столь странные мысли в своей голове, а после чуть улыбаюсь и наливаю следующий бокал. Достаю телефон, вижу 3 пропущенных от Димы. Решаю, что перезвоню завтра, написав короткое “Я устала, завтра поговорим”. С моей стороны это странно, так как я никогда не засыпала без разговора с парнем, но надеюсь, что он поверит мне. Совсем не заметила, когда ко мне подошел тот самый парень, на которого буквально минуту назад пялилась. - Что такая красивая девушка делает одна в таком заведении? – спрашивает он и присаживается на соседний стул. - Пьет, - быстро отвечаю я и, допивая алкоголь из бокала, тяну руку к бутылке, но меня останавливают. - Составьте мне компанию на танцполе, пожалуйста, - парень берет меня за руку и, не дожидаясь ответа, тянет за собой. Танцевать не хотелось, только вот алкоголь дал о себе знать. Если бы я видела, что вытворяла, со стороны, то умерла бы от стыда. Но я пришла развеяться. Не успела сообразить, как парень подошел со спины и разместил свои руки на моей талии. А что я? Я уже пьяна. Не оттолкнула, не убрала руки и просто продолжила танцевать. А его руки все блуждали по моему телу, медленно опускаясь и поднимаясь. - Можно ли узнать имя замечательной барышни? – прошептали мне на ухо. - Лика, - отчетливо и громко ответила я. - Максим, приятно познакомиться. Я лишь кивнула головой. - Можно перейти на “ты”? – парень повернул меня к себе лицом и улыбнулся. - Конечно, - покраснела. - Не хочешь изменить обстановку на более спокойную? - Например? - Поедем ко мне, - он приблизился максимально близко. Мне не нравится такая настойчивость, отхожу назад, но меня притягивают обратно. - Ты же хочешь этого, - Максим опустился к моей шее и начал покрывать ее поцелуями. - Нет, не хочу! – выкрикиваю и пытаюсь оторваться от парня. Меня быстро закидывают на плечи и куда-то несут. Кричу, а люди лишь ухмыляются. Максим заходит в какую-то комнату, ставит меня на пол и закрывает за собой дверь. - Если хочешь выйти, то просто сделай это, - нагло смотрит на меня, кладет ключ в карман своей куртки и откидывает ее на стул. - А если не сделаю? - Тогда я сам, - парень начал подходить, а я, в свою очередь, отходить. Уперлась в кровать, а потом моментально оказалась на ней лежа и под Максимом. - Как думаешь, сколько раз за сегодня? - Что? - Сколько раз за сегодня мы с тобой займемся сексом? – он держал мои руки над головой, шептал так горячо и аккуратно исследовал мою шею. – Ты вкусно пахнешь, не как все, - парень прикоснулся к шее языком, и я вздрогнула. – Если ты думаешь, что одним разом рассчитаешься, то ошибаешься. Я ненасытный. Минимум три, малыш. Я исследую каждую частичку твоего тела. - Почему я? – только это и смогла выговорить. - Ты выглядишь очень хрупкой девушкой, так и хочется сломать, - я округлила глаза и взглянула на Максима. Он чуть засмеялся и продолжил: - Страшно? Знаешь, ты очень милая и совсем не подходишь к данному типу заведений, - парень отпустил меня и присел на край кровати спиной ко мне. – Что забыла здесь, дурочка? Я аккуратно поднялась с кровати и села рядом. - Ты не будешь ничего делать? – очень тихо спросила я. - Не буду врать, что не хотел, - он громко выдохнул, - но подумал, что ты сюда пришла далеко не для того, чтобы переспать с кем-либо, ведь так? Кивнула головой. - Я забрал тебя сюда, потому что уже многие положили свой похотливый взгляд. - Правда? - Ты еще такая маленькая и совсем ничего не замечаешь, - Максим потрепал меня чуть по голове и улыбнулся. – У тебя парень есть? - Да. - Дурак он, если отпустил сюда одну. - Дима не знает… - Поссорились? - Не с ним. - А с кем тогда? – с удивлением спросил Максим. - С лучшим другом, - опустила взгляд. - Он не принял твоего парня? – четкое попадание. - Но как ты…? - Твой лучший друг испытывает к тебе что-то, поэтому не может принять твои отношения, - с видом знатока произнес Максим и горько улыбнулся. - Почему ты так думаешь? Ты попадал в такую ситуацию? Парень замолчал. А потом повернулся ко мне, улыбнулся и произнес: - Да, малыш. И, как видишь, я остался в проигрыше. - Мне жаль, прости, - прошептала я. - За что? Поверь, я спокойно принял это. Да, прихожу сюда пить и злюсь. Злюсь на себя, потому что не заметил раньше. Если ушла, значит, не мое. Знаешь, я бы хотел такую девушку, как ты. - Что? - Ты очень милая, видно, что неопытная и совсем ничего не видишь. С такими есть разнообразие. Ты не прыгнешь в кровать и не сделаешь все сама. Тебе нужно объяснить, что да как. А еще ты покраснела, малыш, - Максим снова потрепал меня по голове. - Потому что ты дурак, - сказала я и чуть ударила его в грудь. - А вот бьешься ты довольно-таки сильно, - засмеявшись, произнес парень. – С тобой так легко общаться. Обменяемся телефонами? – увидев мой взгляд, он поспешил объясниться: - Я не буду к тебе подкатывать. Ты, конечно, мне нравишься, но уж точно не мой типаж: грудь маленькая, задница маленькая, потрогать вообще не за что. Зачем ты мне такая? – мы вместе засмеялись. – Так я получу твой номер? И я просто кивнула. Максим проводил меня до самого общежития, хотя я отнекивалась, как могла. - Было приятно познакомиться и пообщаться, малыш. - Мне тоже. Мы обнялись, а парень прошептал на ухо: - Отпиши своему лучшему другу. Поверь, он волнуется сейчас больше, чем твой парень. Может, тебе нужно присмотреться? - Хорошо. - Доброй ночи, солнце! – Максим отошел и, махнув рукой, ушел в обратном направлении. Я зашла в свою комнату и улыбнулась. Теперь стало легче. Достаю телефон и пишу сообщение. Я. Я в общежитии. Моментальный ответ. Уён. Ты сейчас же мне все объяснишь. Звонок. Сразу же поднимаю. - У тебя есть пять минут. - Или же? - Или же ты встретишь свое утро вместе со мной в одной постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.