ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жива

Настройки текста
      «Я… жива? Где я? Почему я здесь?» — Вот с такими мыслями я проснулась.       Сейчас я смотрю на белый потолок. Вся комната была белой Вокруг меня были лекарства и медицинский аппарат.       За окном была белая луна. Такая красивая…       Через какое-то время в «мою» комнату зашла девушка, она была в белом халате, а в руках у неё были какие-то бумаги. Она улыбнулась мне своей милой улыбкой. Девушка подошла ближе.       — Как вы себя чувствуете? — спросила она у меня.       — Тело болит. А где я?       — Ничего страшного, самое главное, что вы выжили. Вы находитесь в больнице.       Девушка что-то написала на бумагах. На её халате был бейджик с именем — Нарико Сато. На вид я бы ей дала 32 года.       — Вам надо больше отдыхать. Я позвоню вашим родителям, и они смогут вас завтра навестить, а пока что набирайтесь сил, — сказала девушка, выходя из моей палаты.       Не знаю почему, но я уснула довольно быстро.       Проснулась я от того, что меня разбудила та женщина. Я смотрела на неё сонными глазами.       — Как спалось? — спросила она.       — Нормально, — кратко и просто ответила я.       — Тут родители Вам как-то раз приносили одежду. — сказала Сато, кладя пакет с одеждой рядом.       — Спасибо Вам большое.       — Ладно, я пойду. У меня еще много работы, — сказала уходящая Нарико.       Я надела принесенную одежду, которая была в пакете. Моему взору попалась бумажка, которую забыла Сато. Имя: Рэйчел Гарднер Возраст: 15 лет Место рождения: неизвестно Найдена была в горящем здании       Значит Рэйчел Гарднер… Вспомнила.       И именно в этот момент вернулась Нарико.       — Фух… А я думала, что потеряла, — сказала Сато, забирая бумагу из моих рук. — Чуть не забыла, сейчас тебе принесут завтрак, и если захочешь, то можешь прогуляться по двору больницы, ну, а я пошла.       И как сказала Нарико, мне принесли завтрак. После я всё-таки решила прогуляться. Людей было так мало. Увидев ближайшую скамейку, я решила на неё присесть.       Солнце светило не ярко, но глаза всё равно слепило. Через какое-то время ко мне подсел какой-то парень моих лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.