ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
      Все мои мысли были забиты Рэйчел Гардер. Я услышала как что-то упало. Подняв глаза, я посмотрела на мальчика и… оказывается, он уронил альбом. Мальчик пытался поднять альбом с карандашом, но ему это сложно давалось, так как у него была сломана левая рука. Я помогла ему.       — Спасибо тебе, — сказал парнишка. Внешне он был довольно-таки красив.       — А, да ничего. Кстати, у тебя красивые волосы. Ты красился или это твой натуральный цвет? Я знаю, что это глупый вопрос.       — Это… Мой натуральный цвет волос. Мне ещё никто такого не говорил… Спасибо. Меня зовут Эдвард Мейсон, можно просто Эдди. А могу ли я узнать твоё имя?       — Извини, забыла представиться. Моё имя Санохика Мишихико, но можно просто Сана. Так меня обычно называют мои друзья. Ты тоже любишь рисовать? — спросила я, так как заметила в альбоме пару набросков.       — Ну, да, люблю, но сейчас это плохо получается, так как я сломал левую руку. Но врачи говорят, что сегодня снимут гипс, и я снова смогу рисовать.       — А можно посмотреть?       — Хочу сразу сказать, они все ужасные. Держи.       Эдди дал мне свой альбом. Листов в нем было довольно-таки много: половина была в чёрно-белых зарисовках, а другая пестрила яркими цветами. Я даже как-то завидую ему. Хоть я тоже люблю рисовать, но до мастерства Эдди мне как пешком до Китая идти. Большую часть рисунков занимала девушка с красивыми золотистыми волосами. Кого-то она мне напоминает… И этого парня я тоже уже где-то видела. Ладно, наверное, мне просто кажется. Когда я говорила с Эдди, то заметила, что он волнуется. Посмотрев все красивые рисунки Эдди, я вернула ему альбом       — У тебя очень красивые рисунки. Ты ходишь в художественную школу? — спросила я.       — П-правда? Нет, я самоучка. А ты, ну, рисуешь?       — Да, но до твоего уровня мне ещё очень далеко. А что это за девушка, которую ты рисуешь? Она почти на каждой странице?       — Это девушка, которую… Забудь.       — Я тебя не заставляю говорить. Если не хочешь рассказывать, то не стоит.       К нам подбежала Нарико Сато, как всегда со всякими бумагами в руках.       — Эдди, идём, пора снимать гипс. — сказала она.       — Хорошо, иду. Ладно, ещё увидимся, Сана. — сказал Эдди с милой улыбкой.       — Ага, ещё встретимся, — ответила я.       Нарико и Эдди ушли. Теперь я снова одна. Нарико говорила, что сегодня придут мои родители — хоть какая-то радость. Ко мне подошла какая-то женщина, она тоже была, как и Нарико, в белом халате.       — К тебе приехали родители, они ждут тебя в твоей палате, — сказала мне девушка. Она была довольно молода, но, да ладно.       — Спасибо, я побежала.       Я поспешила в свою палату пару раз чуть не упав на лестнице. Забежав в палату я увидела мужчину и женщину — это были мои родители. Я была счастлива их видеть. Не сдержавшись, я их обняла.       — Сана, нам сказали, что мы сможем завтра тебя забрать. Аканэ и Зена о тебе спрашивали, — сказала мама.       — Ничего. Кстати, я познакомилась с одним парнем.        — И как же он выглядит? Красивый? — стала задавать мне вопросы мама.       — Не скажу. Мы, наверное, больше не увидимся.       В мою палату зашла та самая молодая медсестра.       — Извините, но ваше время закончилось, так как нам надо сделать укол.       — Хорошо, нам и так уже пора. Пока, Сана, — подал голос папа.       — Да, нам уже пора. Мы завтра тебя заберём.       — Пока, — с грустью ответила я.       Мужчина и женщина ушли. Медсестра сделала мне укол — это прошло быстро и совсем не больно.       Когда медсестра ушла, то я снова, снова осталась одна. Мои мысли нарушила открывающаяся дверь. А в дверном проёме стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.