ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не пойдём туда

Настройки текста
      Зак подошёл ко мне и ударил по голове. Глаза сами стали закрываться, в итоге я потеряла сознание.       Очухалась я уже на коленях… Аканэ?       Мы были около выхода. Все сидели и о чём-то думали. Бля-ять, как же сильно болит голова. Но, все-таки, я смогла встать.       Аканэ меня сильно обняла, а из глаз у неё чуть ли не слёзы шли.       Рэйчел сидела в уголке.       — Теперь можем идти? — спросила Аканэ.       — Угу, — ответила я.       Мы все согласились. И какого-то хрена дверь открылась без всяких проблем.       Идти мне помогала Рэйчел, ибо у меня до сих пор все болит, и в любой момент я могла просто упасть и удариться головой об что-нибудь.       Рэйчел вела себя странно, она была спокойна и просто молча шла. Аканэ и Зенко не лучше, они тоже молчали.       Дошли мы в полной тишине.       Мы попрощались с Аканэ и Зенко, а Рэйчел помогла мне дойти до дома. У нас у обоих нет родителей дома.       — Эм, если хочешь, то можешь переночевать у меня. Мне как-то скучно одной там находиться, — сказала я.       — Хм… Ну-у, ладно.       В доме была гробовая тишина.       Рэйчел помогла мне обработать все мои раны. Пока она их обрабатывала, я заметила, что её руки были в порезах.       — Если больно, то сразу говори, — предупредила меня Рэй.       — Угу.       Мне стало интересно, о чём говорил Зак с Рэйчел.       — Эм, а о чём вы говорили с тем парнем, пока я была без сознания? — спросила я её.       — Да ни о чём особенном. Он говорил о каком-то здании, о каких-то людях, о том, что я ему помогала. Но из его слов я ничего не понимала. Именно он донёс тебя до выхода, — рассказала мне блондинка. — И, кстати, когда мы шли домой у меня было такое чувство как-будто я уже была знакома с… Как его там? А? Точно, Зак.       — Кста-ати, давай сядем вместе, когда мы пойдём в школу. Просто я сижу одна и мне как-то скучновато. Аканэ и Зенко сидят вместе. Как говорится — третий лишний.       — Эм, ну, хорошо.       На часах уже был час ночи.       Я разложила постель у себя в комнате, на полу. А Рэйчел спала на моей кровати.       — Эй, ты спишь? — спросила я у Рэйчел, вставая на локти.       — Санохика… — позвала меня Рэй с серьёзным выражением лица.       — Ты что-то хотела?       — Давай завтра снова сходим на ту заброшку… Только без Аканэ и Зенко. Я хочу кое-что проверить.       Я хочу отказаться от этого предложения.       — Извини, конечно, но мне как-то не охота снова посещать это место, я правда извиняюсь.       — А, да ничего… Спокойной ночи…       — Спокойной ночи…       Уснула я через силу, так как спала на полу, и от этого успела замёрзнуть.       Проснулась я от того, что кто-то трогает моё лицо.       — М-м-м... — промямлила я.       Открыв глаза, моему взору попалась Рэйчел, которая тыкала пальцем моё лицо. Мне было так лень вставать, ибо под одеялкой так тепло, а в самом доме было холодно, так как я забыла включить отопления.       — С добрым утром, — сказала Рэй.       — А-ась.       Сев на тёплую постель, я сразу же взяла телефон, чтобы посмотреть сколько времени. На часах было 9 утра. И всё-таки я встала.       Родителей ещё не было дома.       Рэйчел и я пошли завтракать, ибо со вчерашнего дня я ничего не ела.       В дверь кто-то постучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.