ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, и зачем мы туда пошли?

Настройки текста
      М-да уж… Ну и зачем я согласилась? Надо было отказаться. Хотя, в этом есть и плюс, мы хоть как-то, но сможем прогуляться вчетвером. Надо будет одеться потеплее и не забыть телефон. Интересно, а Макото ещё здесь живёт или всё-таки переехал? Надо будет у Зенко спросить, как я помню, у них были хорошие отношения. А Ичиро до сих пор любит Аканэ, ведь я помню, что он неровно дышал к ней.       Эх, как я им завидую. Что у Аканэ, что у Зенко, есть парни. Ну, почти. Хотя, кому я нужна? Ладно, забью пока что на эту тему.       Интересно, а где ты сейчас?       Бли-ин, вспомнила! Я ведь вчера скачала игру, надеюсь она загрузилась.       И, ура, она идеально работает.       В перерыве от игры, я обедала. И так до вечера я играла, но моё удовольствие прервал телефонный звонок. Это была Аканэ, она сказала, чтобы я выходила, ведь уже все собрались.       На улице был только ветер, поэтому я надела кофту, положив телефон в карман, и вышла из дома.       Моему взгляду бросились девчонки. Я побежала к ним, они меня сильно обняли. Мы сразу же пошли на заброшку.       Я не хотела идти, но ради подруг всё-таки пошла.       Идти придётся долго, так как заброшка находилась далеко от нашего района. А может всё-таки пойти домой? Ладно, я уже согласилась.       Шли мы долго, как я и думала, ведь это чёртово здание находится далеко.       За это время я успела замёрзнуть, надо было одеваться теплее. Но я не обращала на это внимание, так как мы очень сильно разговорились, и это меня отвлекло.       И вот, через какое-то время мы дошли до этого старого здания. Перейдя железную калитку, мы смогли хорошо рассмотреть заброшку.       Это было двухэтажное здание, все окна были почти разбиты.       Преодолев свой страх, я пошла за подругами.       Идти так не хотелось. И вот мы заходим в это страшное и грязное до жути место.       — Блин, тут так противно! — закричала Аканэ.       — Акане, успокойся, тут и так страшно, так ты ещё тут кричишь во всё горло, — ворчала Зенко.       — Не указывай мне что делать!       Аканэ всегда обижалась на всякие мелочи, именно это меня в ней раздражает, но мне приходится терпеть её характер.       Мои раздумья прервала Рэйчел. Она положила свою руку мне на плечо.       — Ты что-то хотела? — спросила я у неё.       — Я там что-то слышала, пошли посмотрим.       — Эм, а ты смотрела фильмы ужасов? Обычно когда главные герои идут на шум, то какая-нибудь херня на них нападает. И — бах! Они мертвы! Ребят, давайте просто уйдём отсюда. Я правда хочу уйти как можно скорее. Здесь правда так жутко. — я направилась к выходу. — Ребят, я, наверное, лучше пойду домой, мне как-то не по себе.- сказала я, но выйти не смогла, так-как дверь не открывалась.       Страх охватил моё тело. Я просто стояла как дерево.       — Сана, что-то не так? — спросила Зенко.       — Я… не могу открыть дверь.       — О господи, отойди.       Она пыталась открыть дверь, но у неё тоже ничего не получилось. Потом она просто била ее кулаками от отчаяния.       Краем глаза я заметила как Рэй пошла вперёд. Она что, страх потеряла?! Я побежала за ней, забыв сказать подругам.       — Рэй, почему ты мне ничего не сказала?       — Я ведь тебе говорила, что услышала какой-то шум.       И, всё-таки, надо было предупредить Аканэ и Зенко. Они, наверное, волнуются? Ну, или они снова ссорятся. Когда они уже перестанут играться в свои детские игры? Иногда меня это так раздражает.       Через какое-то время я услышала психический смех… И… такой знакомый.       Рэй схватила меня за руку и мы побежали вперёд. Её руки были холодными, но мягкими.       Бежали мы быстро. Всё, нам больше некуда бежать, мы в тупике. Рэйчел сильно запаниковала, она почти плакала.       — Ты… Ты была права… В фильмах ужасов главного героя убивают… Прости, прости!       И снова… Я снова стою как дерево, для меня это уже норма.       Шаги. Очень быстрые шаги. Можно сказать что это был бег. И этот смех, который режет уши.       Я не хочу умирать… Не хочу! И вот мы видим силуэт парня. Лицо я не могу увидеть, так как он, парень, был в капюшоне.       Схватив железную палку, я побежала на него.       Зачем? Нахера я на него побежала? Я что, самоубийца? Нет, ответ прост — я просто хочу выжить.       Когда я замахнулась железякой, то промахнулась, потому что парень увернулся от моего удара. Он просто поставил мне подножку.       Глупо и банально, но всё-таки я не удержалась на ногах и в итоге упала.       Блять, как же больно!       Парень снова заржал как психопат. Он направился к Рэйчел, но когда парень посмотрел на неё, он остановился.       — Рэй? Рэйчел Гарднер? — спросил её он.       Она просто молчала, а из её глаз капали слёзы.       Я так сильно упала, что аж не могу встать. Я совершенно ничего не могу сделать.       Но, я рада, что с тобой всё в порядке.       Он сел на корточки около Рэйчел, а она стала отдаляться от него.       — Я рад…что с тобой всё хорошо. Я уже думал, что мы больше не увидимся. Никогда не думал, что мы встретимся именно в таком месте.       — И-извините, но мы разве знакомы? — мямлила Рэйчел.       — Конечно знакомы. Мы столько с тобой пережили.       Кое-как встав, я облокотилась на стену. М-да уж, круто я упала, так как у меня были все ноги в крови.       Слава Богу, что хотя бы гвоздя нету.       Рэйчел посмотрела на меня, в её глазах была грусть и печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.