ID работы: 7586592

Помоги мне сделать выбор

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1981.октябрь       Старинный особняк с массивными лестницами , высокими потолками и большими окнами в пол ночью мог показаться нежилым , а сад вокруг дома в сумерках казался непроходимыми джунглями.Тишина, накрывшая поместье, показывала, что наступила ночь.       Сквозь плотную ткань штор гостиной пробивался свет. У камина сидела женщина необычайной красоты. Корона темных вьющихся волос блестела на свету, а чёрное платье с кружевной отделкой красиво сидело на стройной фигуре. У неё на руках спала маленькая девочка. Ей всего два, а она уже копия своей матери. Женщина посмотрела на малышку своими угольно-чёрными глазами, излучавшими заботу, и прослезилась. "Я не могу, не могу просто взять и отдать её чужим людям".       Тут из тени вышла фигура мужчины и тихо опустилась на диван. На руках он тоже держал спящую девочку. Эта малышка была не менее милой, но у неё были черные и прямые волосы. Мужчина положил руку жене на талию, пытаясь её успокоить. Ему тоже было тяжело, но он понимал, что ему и в половине не так плохо, как его любимой. Тут она резко вытерла слезы и сказала: —Завтра же Каллидора отправится к Цисси, передай Рабастану, пусть привезет Мелиссу —Хорошо, но Белла, ты уверена насчёт Гермионы, она же... она не будет разделять наших взглядов. Она не будет презирать маглов. —Я знаю, но это единственный выход. Она грустно улыбнулась и продолжила: —Зато она будет в безопасности. —Но она твоя точная копия. —Не волнуйся. Об этом я уже позаботилась.Когда придет время, и все встанет на свои места, она станет настоящей леди Лейстрендж.       Сказав это она хищно улыбнулась, а потом засмеялась, глядя на недоумевающее лицо мужа. Рудольфус улыбнулся. Теперь он узнает свою жену, снова такая же веселая, эксцентричная и немного безумная. Такой он помнил её ещё со школьных лет. У них была компания богатых, чистокровных отпрысков, но особенно ему всегда нравилась Беллатриса, поэтому он был очень рад, когда родители решили поженить их. Затем у них появились 2 дочери: сначала Каллидора, а потом Гермиона. Теперь он мог назвать себя счастливым человеком. Но, разумеется, на людях приходилось держать маску безразличия. Аристократам не привыкать изображать ледяную бесчувственную глыбу. Тем более Лейстренджи были ближе всех к Тёмному Лорду, были его самыми верными последователями, но безумную любовь и бесконечную преданность приходилось изображать. Война в самом разгаре, Лорд набирает силы, но какое-то плохое предчувствие не прекращает преследовать. Так появилась идея спрятать дочерей. Одну у Малфоев, ведь они точно выйдут сухими из воды при любом раскладе, а вторую решили отдать маглам. Рабастан поддержал их идею и тоже привезет свою дочь к Малфоям. Нарцисса все равно всегда хотела девочку, ей это только в радость. Из раздумий его вывели шевеления дочки на руках. Она хмурилась во сне и ворочилась. Это было очень мило.       Тут с негромким хлопком появилась эльфийка.И Беллатриса начала отдавать ей приказания. —Цири, отнесёшь двух юных мисс в их комнаты и собери вещи мисс Каллидоры. —Да, мадам Лейстрендж Цири забрала «двух маленьких мисс» и исчезла. —Руд, нам тоже пора спать. Завтра очень сложный день. Она развернулась на каблуках и зашагала вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.