ID работы: 7586704

А слабо?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Густав Ар устроил шумную вечеринку у себя дома, на которую пригласил своих лучших друзей. Парни прилично напились алкоголя, которого было достаточно много в доме. Бекси на пьяную голову взял на слабо Густава: -Слышь, Гас, слабо написать одной из своих подписчиц? -На изи, бро,- схватив сразу телефон, ответил другу Пип. Зайдя в инстаграм и отвлекаясь от вечеринки, Густав находит своих подписчиков и рандомно выбирает одного из них. Ему выпадает одна маленькая на вид и скромная девочка. Он умиляется ее красоте и милоте. Парень зходит в переписку, на удивление его жертва была онлайн, и пишет ей сообщение: -Привет, милашка! -Привет,- практически сразу же ему отвечает девушка. -Все, я выполнил твое желание, Бекси, - кричит Пип своему другу, уже убирая телефон. -Нет, ты должен пообщаться с ней! -Да бля, так уж и быть, - ругнулся Гас, снова взявшись за телефон и глотнув пива из бутылки: -Как твои дела? -Все отлично,- истерично отвечает ему девушка. Она была в шоке от того, что ей пишет Лил Пип и не могла сдержать своих бушующих эмоций. -Как тебя зовут и где ты живешь, детка?,- даже с интересом спрашивает парень. -Юля меня зовут, я из маленького городка Ижевск в России,- с грустью пишет Юлечка. -Меня, я так думаю, ты знаешь. Люблю Россию, она мне очень понравилась когда я там выступал, но о таком городе впервые слышу,- пишет Гас. -Теперь то точно я выполнил твое желание! Я свободен!,- уже второй раз кричит парень на друга и ставит телефон на зарядку. -Ну ладно, бро. Густав только успел вздохнуть, как в пьяную голову друга пришла новая идея. -А вот спорим, ты не сможешь увидеться с ней в реале!- берет на слабо Бекси Гаса снова. -А вот возьму и прилечу! Я же смогу! - соглашается Густав, сам не понимая этого, и продолжает переписываться с девушкой и одновременно быть в ритме вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.