ID работы: 7586704

А слабо?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Юля Сегодняшний день обещал быть странным с самого утра. Думаю, я встала не стой ноги. Засидевшись в душе, я опоздала в школу, что бывало крайне редко и только по уважительным причинам. Первым уроком была алгебра, учительница которой была очень строгой. Ну, и мне прилетело. Из-за того, что не успела позавтракать утром, я была очень голодной. Написала самостоятельную работу плоховато и на весь класс мой живот пел песни. В общем, школьный день не удался. Придя домой, я наконец-то хорошо покушала. Думала, что все странности этого дня уже позади, но я не знала, что произойдет еще сегодня. Я спокойно отдыхала, листая ленту инстаграмма. У Лил Пипа много историй с его вечеринки. Хорошо, что ему весело. Сказать то, что я любилю его - ничего не сказать. Я обожаю каждую его песню, нахожу в них себя. Он помогает мне справится с грустью, которая, мне кажется, переходит не в просто обычную грусть. Думаю, если бы не он, меня бы давно уже не было. Откладывая телефон, я решила взяться за домашнюю работу. И только убрав телефон, он внезапно завибрировал. "Кому же я понадобилась?" Смотрю на загоревшийся экран и не верю свои глазам. Мне написал Густав Ар, сам Густав Ар. Никто бы мне не поверил, но это произошло. Мои дрожащие руки потянулись к телефону. Я стала отвечать ему, не подавая повода, что я растеряна и нахожусь в полном шоке. Все шло гладко, но не тут то было. - Так, детка, жди меня, скоро я к тебе приеду! И не спрашивай зачем, просто так надо,- пишет мне парень. Я просто выпала из жизни, не знала плакать мне или орать от радости. Смешанные чувства. Мне страшно от того, что будет дальше. Следущие два дня я волновалась и переживала как никогда раньше. В эти дни Густав мне ниразу не написал. А точно ли он приедет? Или он написал это пьяный не подумав? Думаю да, потому что зачем ему вообще сдалась какая-то девочка из маленького городка. В его жизни и так хватает хлопот. POV Густав Как я оказалася в аэропорту я не помню, и откуда у меня билеты до Москвы и от нее до Ижевска я тоже конечно же не помню. Что же было вчера? Недолго подумав, я вспомнил. В моем доме была вечеринка, точно, и Бекси взял меня на слабо... Вот черт! Я же лечу к своей фанатке. Я ему это припомню! Ну раз обещал, что уж поделать, билеты куплены. Летел до Москвы я очень долго, часов семнадцать. Пересадка будет длиться еще часа три. Ах, как же я устал. Надо бы написать Юле, вроде так ее зовут, что я скоро прилечу. Не писал ей уже сутки, вот дурак. -Привет, прилечу через пять часов. Я пока что в Москве. Не обиделась ли она на меня? Как мне стыдно. -Я смогу тебя встретить,- сразу же ответила девушка. Вот это да, отлично. Просидев в аэропорту еще три часа и пролетев еще два часа на самолете, я оказался в аэропорту. Да, аэропорт не новенький.. Так, где же Юля? Пойду на её поиски. POV Юля Я уже стою в аэропорту, жду Густава. Кто бы мог подумать, что я встречусь с Лил Пипом лично. Ведь только четыре дня назад я плакала под его песни и даже не думала о таком повороте в моей жизни. Смотрю на часы. Что-то он опаздывает, потерялся что ли? Ладно, подожду. Не успела я убрать телефон, как из за угла вышел Густав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.