ID работы: 7586704

А слабо?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Юля В незакрытое шторами окно моей комнаты начали пробиваться лучики утреннего солнца, которые поспешили меня разбудить. Лениво потянувшись и открыв глаза, я села на кровати. Я вспоминала вчерашнее, прокручивала все моменты у себя в голове. Интересно, что думает обо мне Густав? Не надоела ли я ему? А вообще он еще спит? Надо бы проверить. Еле как встав с кровати, я поплелась сонная в зал, где спал Гас. Я встала в проходе и начал пристально разглядывать Пипа. Он спал обняв одеяло и закинув на него ноги, а его волосы были растрепаны во все стороны. Кажется, я сейчас умру от милоты! Какой он милый когда спит, боже! Мои умиления длились не долго. Пока я витала в облаках, парень успел проснуться. Он протер глаза руками и уставился на меня. Опять эта неловкая пауза. - Доброе утро, я ушла готовить завтрак, вставай!,- протороторила я и убежала на кухню, но я увидела как Гас улыбнулся мне вслед. Я приготовила обычную яичницу и тосты. Мы молча покушали, но когда пили чай, Пип спросил: -Куда мы сегодня пойдем? Хочу посмотреть на город, я тут никогда не был все-таки. -Было бы тут что смотреть... Ну ладно, я придумаю что-нибудь. Думала я долго, но все таки придумала. -А давай просто походим по центру города. Это единственное, что можно показать, да и в каких-то местах красиво. Еще можем сходить в парк аттракционов и на набережную. -Я за любую идею!, - сразу же засиял парень. -Ну тогда бегом собираться! Мы очень даже быстро собрались и вышли на улицу. Я живу на окраине города, поэтому пришлось ехать на автобусе. Пока мы добирались до места назначения, Гас все подробно разглядывал. -Как тебе городок?,- спросила я. -Знаешь... Не особо как-то,- он посмотрел на меня. -Может после прогулки по центру у тебя будет другое мнение,- улыбнулась я. Мы гуляли по центру города целый день. Много болтали, веселись, дурачились. Густав купил мне огромную сахарную вату, она была очень сладкой, как я люблю. Под вечер мы пошли в парк аттракционов, кататься на колесе обозрения (оборзения). Так как был не выходной день очередей не было. Мы быстро купили билеты и пошли на аттракцион. Дождавшись кабинку, нас посадили в нее и мы начали подниматься вверх. -А все таки тут красиво, хоть и обычно,- изменил свое мнение Густав. -Да, есть такое. Особенно когда вот так, с закатом. Мы долго молча смотрели в окно кабинки, любовались закатом. Было действительно красиво. Замечательный вид открывался на пруд города, вдалеке которого показывалась маленькая деревушка. Справа был небольшой пляж, а слева заводы. Да, описание не из лучших, но поверте, в этом есть какая-то своя живописность и великолепие. Я почувствовала на себе взгляд, причем очень настойчивый. Гас смотрел на меня. Почему я раньше этого не заметила? Его взгляд был странный, не такой как обычно, с каким то блеском и живостью. Заметив, что я в недоумении, парень хитро улыбнулся. Что с ним такое? Мы ехали так еще несколько секунд, смотря друг на друга. Мы испытывали притяжение друг к другу, может даже симпатию. Густав стал медленно наклонятся ко мне. Смотря мне в глаза, он приблежал свое лицо к моему. Я чувствовала как он дышит, его горячее дыхание. Мое сердце билось со скоростью света, а в голове все мысли в кучу. Неужели мы сейчас... Послышался громкий щелчек, мужчина открыл нам калитку, чтобы мы смогли выйти. Оказывается мы уже доехали до конца. -Вот черт, - под нос ругнулся парень. Меня это так умилило, что я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.