ID работы: 7586704

А слабо?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Густав Было очень печально, что я так быстро докурил свою сигарету. Мне было очень приятно обнимать эту девушку, она такая маленькая и теплая, что не хотелось ее отпускать. Но рано или поздно все заканчивается. Зайдя в подъезд, мы поднялись по лестнице и Юля вызвала лифт. Я смотрю на нее. Она такая милая и беззащитная на вид, как она вообще выживает в этом опасном и страшном мире? Девушка смотрела в пол, но потом стала медленно переводить взгляд на меня. Мы смотрели друг на друга и между нами повисла неловкая пауза. Мне стало как-то не по себе. Внезапно открывшийся лифт прервал нас и мы нерешительно зашли внутрь. Лифт был старый, обшарпаный, весь в надписях. Ехать нам было не долго, всего на четвертый этаж. Двери открываются и мы выходим. Юля открыла ключами дверь квартиры, распахнула ее и жестом позвала меня за собой. Квартира небольшая, милая и уютная, всего две комнаты. - В этой комнате сплю я, - девушка показала на комнату между кухней и залом, - а ты в этой, - теперь показала на зал. - Окей. Хорошо, что ее родители уехали, поживу зато бесплатно. Я зашел в зал и оставил там свои вещи. - Так, и что же мы будем делать?,- с интересом спросил я. - Уже вечер и ты, наверное, уже очень устал с дороги. Можем просто отдохнуть, посмотреть фильм, а завтра уже решим,- Юлька плюхнулась в кресло. -Хорошо, какой фильм смотреть будем? -Может ужастик какой-нибудь? -Давай, на твое усмотрение,- я был не против ужастика, пусть выберет, что хочет. Мы подошли к столу, на котором стоял ноутбук. Сели за стол и девушка сразу же открыла вкладку с фильмом. Наверное, давно хотела его посмотреть. Ну что ж, глянем. Весь фильм Юля подскакивала от страха. Я бы не сказал, что фильм был страшным, совсем обычный ужастик. Но она видимо очень боялась и посередине фильма схватила меня за руку. Видимо машинально от испуга, а я и не против. Я не всматривался в фильм, почти не думал о нем, думал только о своем. Вспоминал свою последнюю тусовку и издевки Бекси. Странно, что я по ним не скучаю, мне и тут хорошо. Может я вообще не зря сюда прилетел, хотя бы город посмотрю. Давно я вот так вот не сидел: в домашней обстановке, фильм с ноутбука, да еще и девушка рядом. Последнее время в моей жизни только тусовки и страдания, которые я выливаю в свои песни. Хорошо на душе, хоть человека я только и не знаю. Даже целый вечер продержался без наркотиков и не подумал о них, странно. Когда фильм закончился, Юля вздохнула и только через некоторое время поняла, что держала меня за руку почти весь фильм. Она резко убрала свою руку и покраснела, а я засмеялся. Как это было мило. После фильма, мы решили перекусить, все-таки давно не ели. Юля достала из холодильника какие-то продукты и кастрюли. Я сидел на стуле за кухонным столом и залипал в телефон, читал сообщения от друзей и отвечал на них. Так и не заметил, как еда была готова. Юля поставила на стол салат в большой тарелке и две тарелки спагетти с мясом и соусом. Пахло все очень вкусно и на вкус превосходно. Во время еды мы разговаривали с ней на разные темы. Побольше узнали друг друга, это радует. Я рассказал Юле чем я занимаюсь кроме музыки и что я люблю, чем увлекаюсь. Она же в свою очередь рассказала о себе: где учится, чем занимается. Оказывается она очень хорошо рисует и учится на дизайнера, прекрасно, я думаю. Девушка расспрашивала меня обо всем, а я легко на это отвечал. В общем не скучно провели время, даже весело, я чуть не поперхнулся едой от смеха, когда Юля мне рассказала смешную историю. Мы приняли водные процедуры поочередно и разошлись по разным комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Я не мог долго заснуть. Все думал о сегодняшнем дне, о Юле в частности, чем-то она меня зацепила или мне уже кажется все это. И все-таки я смог заснуть через некоторое время с мыслями о завтрашнем дне. Что же мы будем завтра делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.