ID работы: 7586743

На моей совести

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Елена проснулась вся в поту . Вот уже несколько дней подряд ей снился один и тот же сон . Она опять и опять переживала то , что случилось тогда , на дороге . Эта авария и тело , которое исчезло . Девушка чувствовала что-то здесь не так . Но что ? Гилберт вышла из комнаты и зашла в другую . Когда-то здесь проводил вечера её отец , изучал истории больных , пил чёрный чай . Елена всегда приходила сюда, когда ей не спалось . Так она будто чувствовала , что он здесь , рядом с ней . Наконец Елена встала со стула . Она накинула на себя кожаную куртку и одела чёрные штаны. Девушка вспомнила о ночном концерте в центре города , и решив что уже не уснет , захотела его посетить. Около часовой башни была расположена большая сцена . Девушке не пришлось долго ждать и уже через пять минут после её прихода на неё вышла група парней. Вдруг кто-то дёрнул брюнетку за плечо . Она сразу же подскочила на месте . На неё смотрели весёлые карие глаза , в которых играли огоньки . Тайлер ! Девушка с парнем по целовались, после чего она сказала : -Ну , привет . - Привет . Не знал что ты придёшь. Разве ты не должна быть в Новом Орлеане ?- парень взглянул девушке в глаза . - Да , нет . Моя поездка накрылась медным тазом , - сказав это у девушки випала с рук связка ключей . Елена взяла их , но подняв голову никого не увидела . Все куда-то исчезли и сцена тоже . Вместо этого на площади стоял стенд с рекламой на выступление в театре . Гилберт посмотрела на него . Рядом с названием стояла дата . Что ?! 6 февраля 1864 ? Решив , что ей привиделось Елена протерла глаза , но так и не успела вновь взглянуть на стенд . Кто-то крепкой хваткой взял её за запястье и куда-то потащил . Елена взглянула на странного мужчину . С виду ему было лет сорок . Сразу видно что он не богат . Его штаны были короткими и старомодными, а сорочка была намного больше чем он сам . Вдруг девушка увидела на его левом рукаве следи от крови . О , Господи! А вдруг это серийный маньяк?! Что делать? Да и на помощь позвать было некого . Казалось весь город умер . Тем не менее Гилберт покорно шла с этим человеком, просто считая себя сумасшедшой, а все обстоятельства своей бурной фантазией . - Где ключи ?- сказал мужчина прижав Елену к углу . - Какие ключи , о чем вы вообще говорите ? -Елена занервничала не на шутку . - Не строй глазки , ты прекрасно знаешь о чем я , - он приставил нож к горлу , - и почему ты в штанах ? А это что ещё? - человек взглянул на её накидку . - Не вам судить мой стиль . Вы себя хоть в зеркало видели ? - Ты мне зубы не заговаривай! Не принесеш ключей и твой Стефан с Деймоном умрут . Ты поняла ? - Какой Стефан ? Какой Деймон ? И вообще уберите от меня свои руки ? Какое сегодня число ? - Тридцатое января 1864 . - Что? Но после этого вопроса мужчина исчез , а сцена с людьми опять появилась . Елена удивилась не на шутку . Затем девушка заплакала . Сама не знала почему . Наверно , надо пойти к психологу . Она уже не хотела возвращаться обратно к Тайлеру . Вдруг опять что-то случится. Кто там его знает ? После таких мыслей, Елена не пошла , а побежала домой . Дженна сразу с порога встретила свою племянницу. Тетушка стояла скрестив руки на грудях и слегка топала правой ногой . Елена видела её лицо , освещенное месячным светом . Она злая . Сейчас будет лекция . Но подозрения девчонки не подтвердились . Тётка лишь вздохнула и сказала : - Больше никогда, слышишь меня , никогда так не делай . Я уже не знала что делать . Тебе не стоит вот так самой гулять в час ночи . Это и странно и страшно . Не надо так делать , я же волнуюсь , - Дженна обняла племянницу . - Но тебе не стоит волноваться со мной был Тайлер, - Елена пристально смотрела на её лицо , пытаясь словить её взгляд . Дженна поцеловала Гилберт в щеку и подняла к себе в комнату. Вдруг раздался звонок в дверь.Кто может так поздно звонить ? Елена открыла дверь . - Привет , - на пороге стояла девушка очень похожа на Гилберт , можна сказать такая же. И такие же глаза , и брови . Это было удивительное сходство . Кто-то, не зная семьи Гилбертов , подумал бы что они сестры-близнецы. - Кто ты ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.