ID работы: 7586743

На моей совести

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Кто ты ? От этого вопроса незнакомка слегка вздрогнула, будто вышла из транса . Она вновь повернула голову к Елене и посмотрела ей прямо в глаза . - Не выходи на улицу ночью . Лучше этого не делать , иначе Кэтрин быстренько тебя найдёт, - сказав это девушка вышла с веранды на улицу . - Но кто такая Кэтрин ? - Елена пыталась громко не кричать , ведь Дженна может все услышать . Улица была пустой . От незнакомки и след простыл . Елена и дальше стояла на пороге и удивлялась как человек может так быстро исчезать . Девушка закрыла дверь . Поднявшись на второй этаж она зашла в комнату тётки , но та уже сладко спала . Приняв это за счастливый подарок судьбы , Гилберт закрылась в своём логове и лягла в постель . Она была холодно и неприятной для тела . Елена вздрогнула. Только сейчас она начала понимать что случилось . Все моменты все казалось простым и не странным , но сейчас, пережив все события , можна ощутить себя сумасшедшей. Девушку интересовало исчезновение сцены и удивляло появление этой незнакомки , которая была очень похожа на неё саму . Но было то , что её не оставляло в покое : слова девушки - близнеца . Кто же такая эта Кэтрин ? И почему она опасна? Не зная почему, Елена доверяла ночной госте. Что-то заставляло поверить . Все казалось нереальным , но тот мужчина из прошлого был настоящим . В этом Гилберт была абсолютно уверена . Она ощущала то , как он её схватил и тянул через всю площадь . Она чувствовала его холодные пальцы на своём запястье . В конце концов после всех этих мучений девушка мирно уснула . *** Солнце щекотало кожу , его лучи лезли в глаза и от этого оставалось неприятное ощущение. Такое тёплое, приятное , но в то же время опасное . Наконец он вернулся . Родной дом . Точнее не дом , а город . Мистик-Фолз. -Деймон, пошевеливайся иначе мы так и до вечера не справимся . - Мог бы мне и помочь , а не стоять как придурок , раскинувшись и смотря на солнце. -Я тебя ненавижу , - Стефан начинал злится , завести его было проще простого , а вот остановить . - Ну же , мальчики не ссорьтесь . В кое веки мы выбрались и сменили обстановку, - ситуацию спасла Лекси , которая как раз вышла из машины. - Ладно уж . Парень обернулся и пошёл прямо к машине , чтобы вытащить большую коробку . - Будь осторожен, в ней моя фарфоровая ваза , -Валери висунула свою голову из окна транспорта. - Да , конечно . Девушка посмотрела на Деймона и Лекси . Они зашли в дом . Наконец она может поговорить со Стефаном сам на сам. -Послушай , зачем мы суда вернулись . Не лучше бы было остаться в Новом Орлеане? - Валери , - Стефан закрыл багажник, - пойми , Кэтрин ищет нас . Эта дура все ещё верит , что я её люблю . Но это не так . Я никого не люблю . Кроме этого , она скоро найдёт следы ключа и приедет в Мистик-Фолз. Мы должны первыми его найти и уничтожить , иначе она воскресить тех , кого бы я ну очень не хотел видеть. Согласись , нам повезло , что тогда мы жили в Чикаго, иначе сейчас бы лежали как они в сыром подвале, без капли крови . - Но тебе нечего бояться , ты же изменился , -девушка боязно посмотрела в глаза Стефану . -Замолчи , - он схватил её за руку, она даже ощутила боль . - Ты глупая и наивная . Я совсем не изменился . Я такой же . Деймон с Лекси скрывали от тебя правду . Они не хотели тебя расстраивать. Меня ничто и никто не изменит . Мне нравится быть таким . Убивать и не чувствовать боли . И каждый , кто станет у меня на пороге получит по заслугам . А теперь будь хорошей девочкой , закрой свой маленький , милый ротик и занеси свою вазу в дом . Глаза Валери заблестели. Из них начали капать слезы . Боясь рассердить Стефана ещё больше , она схватила коробку и побежала в дом . - Кетрин, я чувствую твой запах . Ты уже совсем близко . Ну что ж , устроим тебе горячий приём, как дорогой госте . А ведь он когда-то и впрямь любил её, но времена меняются. Она его предала , сделала ему больно . Он будет ей мстить холодной местью . А найти ключ раньше неё было бы очень круто . Вдруг он увидел чей-то силуэт . Его ходьба была очень знакомой . Это же Клаус ! Старина . -Привет дружище, - Клаус обнял своего друга. -Привет. - Я думал вы приедете гораздо позже, но так даже лучше , учитывая наши новые обстоятельства, - гибрид перешёл на шёпот. - Какие новые обстоятельства? - парень не на шутку заинтересовался. - Ты пропустил кучу всего. Пока тебя не было здесь успел родиться новый двойник . - Старик , да ты шутишь, - на знак своих слов Стефан засмеялся. - Нет , к тому же на днях суда приехал ещё один двойник . Да и Кэтрин уже близко . Мда , назревает большая битва . - Клаус взглянул на небо . - Так что ты там говорил о новом двойнике ? Где он сейчас ? - Не поверишь , но я не могу её найти . Кто-то очень тщательно охраняет нашу звёздочку . Единственное, что я знаю так это то , что она имеет отношение к Локвудам . По крайней мере моя кровь , то есть частично кровь Татьи , привела меня к их дому . - Старина , это отличные новости . Пойду обрадую брата . - Ок, позвонишь как нибудь . - Ок. Пока . - Пока , - Клаус развернулся и пошёл по тропе , ведущей к его дому . Стефан забежал в дом . Все в коридоре было обставлено коробками . Неподалёку Деймон пытался открыть одну из них . - Брат , бросай это дело , девчонки и без нас справятся. У нас есть дела поважнее . - Например ? - парень поставил коробку на пол . Видимо она его раздражала. - Навестить наших любимых Локвудов. Меня аж переполняет любовь к этой семье . Надеюсь они будут нам очень рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.