ID работы: 7586747

Пределы Возможностей

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь, первая встреча...

Настройки текста

POV LEHA Новый город, новая школа, нет родаков поблизости, прошлых друзей.Это даёт мне надежду на новый лист в своей жизни.Сейчас я заселяюсь в общежитие... —Так-с , нужно найти Екатерину Васильевну она даст мне мой номер. Подойдя к вахтерше по имени Катя, я прильнул к стойке прося желанный номер, но старушка спала на своём месте, а дотянуться до ключа я не мог...Тогда я решил разбудить эту старую страшную каргу. —ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА!ОЧНИТЕСЬ!!! Старушка незамедлительно открыла карие очи грозно посмотрев на меня.Боже, что за бабки в наше время пошли...я ласково попросил номер, который она в итоге дала мне!Ну вот и первая победа против бабушек!Чувствую себя гордым победителем! —Так-с ... Четвертый этаж 25 квартира.... Так как я был против лестниц из-за прошлого случая когда я разбил свою голову...думаю, это в прошлом и вам думаю знать это будет не интересно. Я зашёл в лифт , нажав на кнопку четвёртого этажа...рядом со мной был парень-красавчик...сильный, красивый, наверняка умный...а я—дохляк...ах стыдно стало...наконец я смог выбежать из этого адского лифта...Теперь я чувствую себя просто кормом для собак—костями!!!... Пытаясь забыть случай, я открыл входную дверь зайдя со своим багажом: —Ну, встречайте меня , наглые соседи! Обстановка была не из лучших: На диване сидел красивый парень обнимая двух девушек которые сидели на его коленях.Вещи в комнате были разбросаны..а на кухонном столе красовались остатки пиццы с плесенью...моего терпения просто не хватало и я выпнул девушек из дома начав орать на нового сожителя: —СЛЫШЬ, Я ТУТ УЧИТЬСЯ ПРИЕХАЛ А НЕ НЯНЧИТЬСЯ С ТАКИМИ БОГАЧАМИ КАК ТЫ —А ты довольно милый... Сказал парень, после чего я засмущался...мой мозг выбил тревогу мол "Смущение видно!Уиу Уиу!"Пора бежать!" И я как можно скорее хотел скрыть это поэтому зарылся в свою футболку...Это была самая худшая встреча в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.