ID работы: 7586747

Пределы Возможностей

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель:Убить Воху

Настройки текста

POV LEHA Неожиданно для меня, из другой комнаты вышел ухоженный, привлекательный парень, посмотрят на его бейджик рядом, я узнал, что его зовут Антон. —Чего опять балаган устраиваешь, а, Воха? —Заткнись, грёбаный очкарик - явно с недовольством сказал Воха, не до конца насладившимся моментом моего безумного гнева. Антон—Выглядел мило, да и был разумным со стороны, не то что этот Воха...Каждый бы на моём месте начал огрызаться с этим ...этим...проститутом! —О, новый сожилец ,Я Антон - Антон понял мне руку, я с гордостью пожал её не сожелея о поступке. —А я Воха - а этот засранец, даже не взглянул в мою сторону когда говорил. —А я Лёха, приятно познакомиться, Антон - а вот тут неожиданно Воха обратил на меня внимание, грозно посмотрев.Видно, бунтарь. —А со мной?! - как будто выкрикнул Воха , злясь, но после насмешливо ухмыляясь.- Ой, ты уже влюбился, понял-понял~ - тот игриво облизнулся...меня это разгневало, но и смутило —Не правда, хренас два я тебя полюблю! —Посмотрим~ - Антон перебил нашу бессмысленную беседу, отведя мой багаж в комнату, и меня вместе с ним. Мы зашли в мою комнату, Антон положил все мои вещи, и начал говорить, но чуть тише , чтобы Воха не услышал. —Лёх...не обижайся на Воху... он всегда такой....но...он хороший парень, просто узнай его по лучше, не делай поспешных выводов.Чтобы вы ближе познакомились, я могу вас оставить наедине, научи его чему-либо ..допустим ...математике или....истории...что ты там лучше всего умеешь...и делай это ежедневно, но лучше в его комнату не врывайся, он может там спокойно заниматься сексом..ну , как спокойно, девушки громко стонут.Сейчас, иди к нему в комнату, я уверен что он зашёл туда. Услышав слова Антона, я перестал думать о Вохе плохо, но и не хорошо...ну, думаю мне нужно время чтобы узнать его получше, но не так сразу чтобы учить...я в истории очень хорошо разбираюсь...Да и, во всех предметах.Я, просто очень старался попасть сюда, мне пришлось стать самым умным в школе...и...ну, получилось...я хочу преподавать историю. —Антон, спасибо за предложение, но я пока так узнаю его получше...я разложу вещи и лягу спать..я безумно устал....Прости, надеюсь на понимание.- Антон понимающе посмотрел на меня, и понимал, что из меня больше слов не выдавить, поэтому сказав дружелюбное "Пока" он удалился из моей комнаты, оставив меня наедине с моими вещами и мыслями... Через пару часов, я разложил свои вещи и Плюхнулся с удовлетворением на кровать.Ни о чем кроме того как узнать Воху по лучше в ум не лезло, хоть я и со всей силы старался вытеснить его.Но именно сейчас, мысли он нем начали испаряться из-за урчания в моём желудке.Я пошел на кухню в надежде, что в холодильнике что-то имеется. На удивление, там было много продуктов...и ...все были свежими и аппетитными.Я с радостью и страстью взял яйцо, колбасу, помидор и хлеб, которой лежал тут..для меня это было не привычно, но, что же поделать?Я же живу тут не один. Мне пришлось быстренько сварганить ужин на одного:Глазунью с поджаренное колбасой и помидором.Я съел все, что было на тарелке, после чего я её помыл...Конечно, хоть я и устал, я сытно поел поэтому решил взяться за уборку квартиры.В штанах было жарко, по этому я решил что стоит одеть шорты.Я переодел их, как и планировал, после чего принялся за уборку. Через час вся комната была чистая... Кроме пола.Я взял тряпку , и наклонившись, я мою пол.Неожиданно, я почувствовал шлепок. —А-ах!- я покраснел, после чего вскочил, сразу начав орать.Конечно же, это был Воха.Чертов идиот.—Не делай так больше!-я так и не понял, почему он это сделал, и с опасением перед ним продолжил мыть пол....мне чувствовалось, что он пялится на мой зад........Теперь моя цель—УБИТЬ ВОХУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.