ID работы: 7586769

Marilyn Manson и Католическая Ночь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
ШОК И МЕХАНИЧЕСКИЕ ЖИВОТНЫЕ! ЭПОХА РАСПЯТИЙ И ЭПОХА ГЛАМУРА! ЭРА ГРОТЕСКНЫХ ЗАРИСОВОК! — доносилось из старого телевизора, в котором никудышная журналистка возрожденного MTV, анонсировала последний тур забытой звезды рок-олимпа. — Сегодня когда-то скандальный, и наверно, забытый всеми рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, объявляет о начале нового мирового турне. Пресс служба музыканта подчёркивает, что это будет «Последний и Прижизненный» тур музыканта. Что же они имеют под словом «Последний и Прижизненный», никто пока не в состоянии понять. Высокая длинноволосая фигура, сидевшая в драном кресле, наклонилась к столу, чтобы взять пульт. Нажав сухими пальцами на одну единственную кнопку, она выключила телевизор. И усевшись и тяжело вздыхая, уставилась в потолок. Телефонный звонок прервал немые рассуждения длинноволосой фигуры. С трудом вставая, она подошла к тумбочке и достала из крокодиловой сумки старый смартфон, и нажала на кнопку приема вызова. — Эмммм… Джорди..... Алло Джорди — доносился еле слышный низкий голос — Это Брайан......Да…да ты знаешь какой именно Брайан..... если у тебя будет время......я жду тебя в нашей «запасной» студии в Лос-Анджелесе.....Адрес… Надеюсь, ты его вспомнишь. Фигура медленно положила телефон обратно в сумку. И быстрыми шагами принялась что-то искать. Предметом поиска оказался огромный чехол, с лежащей в нем бас-гитарой. Фигура выбежала на улицу в чем попало, и стала яростно махать руками проезжающим мимо таксистам. Весь шоу-бизнес Американского континента перевернулся «в гробу». Почему же в этом мрачном 2023 году он лежит «в гробу»? Это связано что за последние пять лет в Штатах от весёлых веществ вымерли почти все именитые и мало-мальски известные клауд-рэперы. А после К-pop вторжения 2021 года, охватившая приличную часть Западного побережья, большинство американских певцов и певиц, вместе с продюсерами, ушли в тень. Новый альбом Мэнсона стал живительной прививкой для шоу-бизнеса. Главным его считали неожиданная смена облика певца — бывший миссионер сатаны внезапно запел стихами из библии. И это еще ладно, но аккуратно подстриженные серые волосы и бородка, подлинная христианская символика, и полный отказ от алкоголизма, курения и наркотиков… Что же еще приготовил нам этот шалун от рок-музыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.