ID работы: 7586769

Marilyn Manson и Католическая Ночь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Длинноволосая фигура, в старом зелёном сарафане, стояла напротив надгробного камня, с красной розой в правой руке. Пожелтевшие и потрескавшиеся выгравированные буквы на камне гласили:

Брайан Хью Уорнер Родился 1969/5/1 Умер 12.25.2023 Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иер.33:3

Уже год прошел со смерти Брайана. Наконец он обрел самого себя. Каким он в тайне себя лелеял. Каким он всегда хотел стать. Уже утихла та волна критики и повальной ненависти к  Мэнсону, которую устроила та безымянная девушка со светлыми мелированными волосами. Постаревшая, костлявая рука положила живую розу к основанию надгробия. Постояв еще минуту, вспоминая все пережитое с этим человеком, который развернул её жизнь на все 360 градусов, длинноволосая фигура со скрежетом повернулась, и двинулась во мглу. Легкий дождик стал накрапывать. Мягкий туман стал обволакивать кладбище. По тротуару, под одним зонтиком, шли две женщины. Женщина низкого роста, в  шапочке, и в элегантном синем пальто, мягко ступала по дорожке. С ней под руку шла высокая молодая девушка..... девушка со светлыми мелированными волосами. Её легкое белое платье сливалось с окружающим туманом. Кто же она такая? Как оказалось, ангел — Изабель Ромеро. И как оказалось, она дочь Мисси Ромеро. Все её слова о ребенке оказалась правдивой историей. Только ребенком этим была она сама — Изабель. Она отомстила своему отцу Брайану, сделав скандальные фото кумира всех боговерующих в луже наркотиков. Они шли, и всматривались в многочисленные надгробия. Они пытались глазами зацепиться за слова «Брайан» «Мэнсон» «Мэрилин» «Уорнер». Наконец они подошли к заветной могиле.  — Как поживаешь сука..... — вырвалось у девушки.  — Изабель.....Он все-таки… все-таки твой отец… — промолвила Мисси.  — Очень хреновый отец.  — Да.....и муж…  — Как можно было… за столькие годы… даже не навестил..... а тратил своё время на этих.....у меня столько ненависти к нему......   — Почему ты не сказала это ему в лицо…  — Я решила сделать кое-что по круче и серьезнее!  — Расскажи моя дорогая, что ты натворила.  — Так как я все равно знала что эта сука мой никудышный отец, я стала искать встречи с ним. Но про него нигде не было слышно. Как он проводит время, где тусуется. Он скрылся и мне надо было вытащить его из тени.  — И как ты его вытащила?  — Все оказалось настолько просто: Два года назад, когда моя сука был еще Мэрилином я под видом «ночной бабочки» случайно попала на одну из его закрытых вечеринок, и подсунула свой очаровательный десерт, название которому я дала ему только через полгода, когда узнала что эта сука анонсировала свое новое турне и альбом. Очнувшись в первый раз от моего десерта, он решил что якобы приближается его конец и ему крышка, он как всегда решил устроить цирк уродов под названием «Обращенный богом». Напялил на себя эти кресты, и посчитал что если изменившись внешне он каким-то образом спасется от своей участи.  — И как же ты назвала свой десерт?  — Прах Иисуса.  — Умно и лаконично. Брайан бы оценил.  — Год назад он поставил ему наивысший балл по шкале Мэнсона-Уорнера.  — Так это ты его....Изабель? — изумленно изрекла Мисси — Он знал что ты его дочь?  — Я сказала об этом когда он попробовал мой очаровательный десерт.  — Изабель..... где твоя жалость.....он ведь твой отец…  — Мама… я не хочу быть даже тенью этого человека, какая жалость! —  указывая пальцем на могилу, сказала Изабель  — иметь общее с этим..... это.....невыносимо…  — Что он сказал, когда узнал кто-ты на самом деле?  — Ну… Он начал сходить с ума, метаться по комнате от небольшой дозы праха в стакане с водой… Честно он сам просил воды… Сперва я вела себя в амплуа той самой давнишней ночной бабочки, якобы я от него была беременна, и у меня был выкидыш. Секса у нас само с собой не было, но он верил хотя все равно не помнил, что было год назад. Когда он попробовал десерт, я заявила ему кем являюсь на самом деле. Он же подавился и стал кричать, звать своих плебеев. Я лишь сделала пару фото для таблоидов, и напоследок передала ему поцелуй родной дочери.  — Изабель..... ты так жестока была с ним.....Но когда-то я надеюсь с ним на нечто большее, чем просто  будущее. —  сказала напоследок Мисси   — Это его участь по отношению к нам мам..... Так ему и надо… Минутное молчание проникло в откровенный диалог дочери и матери.  — Дождь становится сильней да и уже темнеет. Изабель пойдем домой. Две фигуры. Одна высокая, а другая низкая шли вдоль тротуара, постепенно исчезая в белом тумане. Наконец они слились с ним воедино. Навсегда.

Rock is deader than dead Shock is all in your head Your sex and your dope is all that were fed So fuck all your protests and put them to bed God is in the TV Rock la la la la la la Rock la la la la la Rock la la la la la la Rock la la la la la Строки из песни  Marilyn Manson — Rock Is Dead.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.