ID работы: 7586933

Алый дождь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Где я? Почему здесь так темно? Я же не умерла? Хмммм получается… это и есть ад. Из размышлений меня вырвало…       Вдруг тело словно пронзило тысячами иголок. Такое ощущение будто меня переехал грузовик. Раза три, так точно. Резкая боль в лёгких. Боль разрывающая сознание, распространилась по всему телу и вытащила меня из темноты. Я с трудом открыла отежелевшие веки, и тут же в глаза ударил яркий свет, а в ушах распространился резкий звук. По истечению нескольких секунд я могла чётко слышать. -эй! Ты уверен, что этот мальчишка мёртв?-первый голос. -этот мусор не смог бы выжить после такого удара.-второй голос. -хммм даже жалко его стало.-первый голос. -что?!?!!!! Ты правда жалеешь это человеческое отродье? Он не имеет ни капли силы. Таких как он, даже сами людишки призерают! Не забивай голову!-второй голос. -эээх, ты прав этот дурак слишком наивен. Думал, что мы и в правду хотим ему помочь.-первый голос. -ладно, уходим! А то жители деревни, могут что-то заподозрить-второй голос. Голоса стихли. Боль в теле постепенно начала проходить. Лучьше ещё немного побелжу и в стану.

В это время около её подъезда.

Около тела Юми столпились прохожии. Кто-то вызывал скорою, кто-то полицию, а кто-то просто "жалел" бедную девушку. Редом с телом сидел чёрный котёнок. Он окидывал людей вокруг него презрительным взглядом " жалость? Пффф для тех кто одержим страхом перед ней, кто её презирал и ненавидел из-за её силы. Они просто не имеют права даже смотреть на мою хозяйку!" Сразу после этих мыслей чёрный котёнок прыгнул в тень от дерева и исчез во тьме.

вернёмся к Юми

После нескольких попыток встать, она встала. Оглядевшись перед её глазами предстал лес. -What a fuck!!! Ну и где я? -вы находитесь на границе двух государств:людей и империи демонов… хозяйка неужели вы так и не вспомнели?-голос. -кто здесь? -обернитесь. Я развернулась и некоего не увидела, тогда я опустила голову и увидела… котёнка? Того самого котёнка что был у подъезда? Но чей это был голос? -хозяйка вы правда меня не помните? -г-говорящий котёнок?-спросила я с глазами по пять копеек. -хозяйка я необычный кот, я демонический кот. -угу, ясно.-лицо-керпич. -вы совсем ничего обо мне непомните? -угу. -и вы незнаете что это за место? -угу.-всё ещё лицо кирпич. Тут котик переместился мне на плечо и лапкой ткнул в лоб. Внезапно сознание расплылось от нахлынувших воспоминаний. Значит я действительно в другом мире. Этот мир разделён на четыте государства: империя демонов, людей, древний лес и небесное царство(находится над царством демонов. Если бы между демономи и божественными зверями не было неприязни, то это могло бы-быть единое государство). -значит я на границе…хммм. -эээээ-я повернулась к котику-вы меня вспомнили? -прости, но я всё равно не помню кто ты-я виноватой опустила голову. -хорошо я объясню вам кое какие вещи, а когда мы вернёмся домой, то надеюсь ты что нибудь вспомнишь.-котик с ели прекрытой грустью посмотрел на меня. -Эм я совсем забыла представится, я Юми.-я улыбнулась. -я знаю ваше имя мисс Риас.-котэ. -Риас? Но моё имя Юми. -это имя что вам дали на земле. -яяяснооо. Я из этого мира, моё имя Риас… а как твоё имя? -точно… вы же не помните. Меня зовут Ринуар Бичень. Я ваш духовный зверь. Наш контракт заключон на жизнь и смерть.-он опять погруснен. -как это на жизнь и смерть? -этот контракт заключён так, что если вы умрёте я отправлюсь за вами. Если вы прекажете моей смерти, то контракт убьёт меня. Если умру я с вами ничего не случится. -но, а можно освободится от контракта? -если хозяин разорвёт со мной контракт то я просто умру, точно так же будет если контактный зверь попытается разорвать контракт. -хмммм ясно…, но я так и не могу понять почему ты утверждаешь, что я не с земли? -перед тем как отправить вас на землю Арин поставила блок на ваш разум. Я снял с вас заклинание… но почему-то вы так и не вспомнили… -прости-я опять виноватой опустила голову-…но за то я кажется узнала об этом мире чуточку больше… -это хорошо-вздохнув приободрился котик-скоро мы дойдём до поселения, а там дойдём до одной моей… знакомой. -хорошо. Дальше мы шли молча. Я всё ещё пыталась переварить накопившуюся информацию. Я каким то образом оказалась в другом мире. Мои имя Мммммм Риас вроде? У меня появился контактный зве… нет не то… кот? Хмммм тоже неподходит… может друг? Нуууу нет, другом за такое короткое время он мне явно не стал, но всёже немного доверия заслужил. Ладно если память мне изменяет то он представился как Ринуар. Вот так и буду обращается. Погруженная в свои мысли я не заметила как мы подошли к какому-то поселению людей. Проходя по очередному переулку я задала не так давно начавший мучать меня вопрос. -…Ринуар-позвала я кота-а что это были за демоны, что стояли при моём пробуждении? -демоны? -ну да. Когда я появилась здесь, рядом со мной стояли демоны. Эти двоя почему-то называли меня мальчишкой… а ещё говорили что то о жителях этой деревни-хмм откуда я поняла, что они говорили именно обо мне? Ну в том лесу были только я и те демоны. Вот я и предположила, что речь идёт обо мне. -скорее всего та душа, что осмелилась вселиться в ваше тело уже растворилась- Ринуар злобно оскалился. Я непонимающе подняла бровь. -как только вы перенеслись в этот мир, вас захватил какой-то демонический дух, не слабее высшего. Но как только ваше сознание начало возвращаться, того демона просто вытолкнуло из вашего тела. Из-за этого он растворился-немного ускорившись он продолжил-а насчёт мальчишки… этот демон наложил на вас заклинание смены внешности. Оно длится не долго и через два-три дня иллюзия спадёт. Так разговаривая мы дошли до большого дома. Это была довольно милая, деревянная избушка с резными ставнями и украшенная причудливым светильником калитка. Ринуар попросил остаться снаружи пока тот вводит в курс дела свою знакомую. Постояв 4 мин. 54сек.(да, я считала) я услышала грохот исходящий из дома. Вбежав первое, что я увидела и услышала это женщина лет 35-40 с шоколадными волосами заплетёнными в 'корзинку'. Она ругалась на Ринуара на каком-то странно знакомым, но непревычном языке попутно кидая в кота предметы утвори. Ринуар пытался успокоить свою знакомую, но та всё продолжала выкрикивать слова на другом языке. Чуть успокоившись она обратила своё внимание на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.