ID работы: 7586943

Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
2316
автор
Pan-Kari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 33 Отзывы 717 В сборник Скачать

Помешательство //

Настройки текста
Тэхён готов кончить от одного взгляда на этого мужчину, на плавную линию округлых молочных притягательных бёдер начальника отдела продаж, младше его на два года. Наверное, всё началось на весеннем пикнике, который для них устроила их газетёнка, горделиво ставя галочку напротив пункта «сделать что-то для коллектива». Да, именно тогда Чонгук впервые напялил на себя рваные скинни, именно тогда и началось это помешательство. У Тэхёна на компьютере есть целая папка с фотографиями, за которые его могут засудить, за которые он отдал две зарплаты и отчаянно краснел перед пареньком, который делал их. На них Чонгук в спортзале в взмокшей футболке и с шортами выше колен, в бассейне в одних плавках, на утренней пробежке, в кафе с друзьями и кое-что, из-за чего Тэхён вообще боялся и заикнуться кому-либо об этой папочке. Голый Чон Чонгук в собственной квартире. Эти фото достались ему за отдельную порцию матов и дополнительную плату, из-за чего он потом полгода был вынужден питаться одним раменом и заглядывать к маме на воскресные ужины, чтобы не подохнуть с голоду, но и не потерять имидж самостоятельного двадцатипятилетнего сына, которым мать может гордиться. Сам Тэ с отделом продаж не был связан от слова «совсем», пересекался со своим крашем исключительно в курилке, в которую начал ходить после того злосчастного пикника, и на общих собраниях, которые проводились раз в месяц. Именно потому Тэхён и возобновил старую дружбу со своим одноклассником, который по совместительству работал личным помощником Чона. Пак Чимин помешательство видел, а потому усердно учил Тэ курить, чтобы тот не опозорился, кашляя в курилке, и скидывал невинные сообщения, помогающие Тэхёну «случайно» натыкаться на Чонгука. Самому же Чону, кажется, было плевать. Он всегда невозмутимо растягивал губы в вежливой улыбке, не обращал внимание на то, что Тэхён несёт бред и курит, как школьник. А Тэ впитывал эти мгновения, проведённые поблизости и, каждый раз натягивал футболку пониже, пытаясь не выдать другим то, из-за чего он так отчаянно краснел. Ну, а после просто дрочил в туалете до состояния обессиленного тюленя, из-за чего потом часто не мог настроиться на работу. А работа у него важная — он был штатным корреспондентом, отбирающим и классифицирующим новости, которые им присылали люди, в частности, выбирая только самые адекватные и достоверные факты. Стоит сказать, что в самую перспективную и старую газету всей Южной Кореи Тэхён попал именно благодаря тому, что пахал, как урванный — закончил престижный университет, за обучение в котором его мама вбухала последние гроши и продала дом своих родителей, съехав в однокомнатную квартиру. Именно потому ему и было так стыдно перед мамой, именно потому он ненавидел себя.

***

— Старая Мегера хочет сделать благотворительный вечер и пригласить важных шишек, — с набитым ртом пробубнил Чимин, пытаясь впихнуть в себя как можно больше за раз. Старой Мегерой они называли владелицу газеты — пятидесятилетнюю женщину с деловой хваткой, как у Рокфеллера. — Приглашены все начальники отделов, а уже завтра будет оглашён конкурс на место корреспондентов, что будут иметь возможность курировать вечер, а также обязанность написать большую статью на первую полосу. — Да ну, бредни. Я с большим удовольствием дома посижу, — поморщился Тэхён, чувствуя, что завтра начнётся целая борьба «штатников» за возможность попасть на вечер, и уже видя воображаемые алые пятна на столах журналистов, кровавые бойни и словесные перепалки за честь «подписать статью своим именем». — Там будет Чонгук, — как бы между прочим добавил Чимин, вытирая измазанную моську и смешно похлопывая пальчиками по щекам, пытаясь улучшить свой внешний вид и подправить растёкшийся консиллер. — Тем более! Я возле него буквы начну путать и всё время слюни на него пускать, только испорчу себе вечер, — он тут же вспыхнул, представляя, как дома откроет ноутбук, закутается в тёпленький пледик, спустит свои пижамные штаны практически до колен и будет листать фотографии, рассматривая их, поглаживая своё возбуждение и мягко постанывая, представляя, как он оседлает эти бёдра, потираясь о них, чувствуя всю мощь и силу. Член привычно упёрся в ширинку штанов, и Ким попытался незаметно поправить бугорок, чтобы Чимин ничего не заметил, но тот только прыснул со смеху и наклонился вперёд, вглядываясь в пунцовое лицо, покрывшегося испариной парня. — Я видел его речь, а также слышал, что после у него возьмут интервью. Именно тот, кто будет писать статью, — он откинулся назад, наблюдая за быстро сменявшимися эмоциями на лице Тэхёна и про себя ликовал. — Так что, Ким Тэхён? Так и будешь дрочить на него в туалете, или возьмёшь быка за рога? — Я в деле, — Тэ ухмыльнулся, приглаживая свои смоляные волосы.

***

Как и было сказано, Тэхён не пальцем деланный, в газету попал только из-за того, что недосыпал, зубрил и был готов на всё, что угодно, лишь бы добиться своего. Потому, он записался в добровольцы, видя, что только двое из его отдела новостей и ещё какая-то девчонка из отдела «экстренных новостей» согласились на это безумие. Половина желающих смылась после того, как узнала, что статья не будет подписана ничьим именем, а будет достоянием газеты, вторая половина — когда узнала, что отбирать корреспондентов будет сама Мегера. Тэхён же, хоть и дрожал, но пытался не выдать свой страх, видя перед глазами только нежную кожу вожделенных бедер. Парень чувствовал, как во рту всё пересыхало, а он ёжился, изо всех сил стараясь не сгореть со стыда из-за картинок в голове, садясь последним на стул перед старшей женщиной и пытаясь сосредоточиться на её явно искусственных пышных блондинистых волосах и слегка прокуренном голосе. — Меня зовут Ким Тэ… — уверенно начал он, но его тут же перебили. — Я знаю, как зовут моих сотрудников, — фыркнула Мегера, — один вопрос: почему именно ты? — Я хочу… — опять было начал, но она тут же фыркнула. — Статья не будет подписана, ты работаешь на меня уже больше двух лет, так что смысла выделиться не вижу. Девчонка из «экстренных» хочет покрасоваться перед начальником отдела и доказать, что она что-то может, двое дебилов из твоего отдела поспорили на деньги, а ты? — Я… — Тэхён замер, не совсем понимая, что ему следует сказать. Он опустил глаза вниз, закусив губу и уже хотел было сказать какую-то ерунду о желании попробовать себя в чём-то новом, но резко вскинул голову, слыша её смех. — Боже, Ким Тэ, ты смущён? — она закинула ногу на ногу и похлопала себя по колену. — Я наблюдала за тобой с самого появления, обращала внимание на твои доклады, но не спешила давить на тебя и пугать большими объемами работы, но ты мне нравишься. Именно поэтому я хочу, чтобы ты взял девчонку и сделал самую потрясающую статью, которую я без раздумий помещу на первую страницу. Тэхён гулко сглотнул и растерянно кивнул, тут же растягивая губы в улыбке.

***

Чан Инсан, второй корреспондент — милая брюнетка с приятным личиком, за которой Тэхёну было поручено приглядывать, трещала без умолку, бесила его своими нервозными смешками и мешала ему рассматривать Чонгука, который то и дело переговаривал с различными людьми и блистал, принимая комплименты и взволнованные предложения выпить кофе на неделе. Тэхён честно пытался выполнить свою миссию, даже взял короткое интервью у одного политика, расспрашивая его о дальнейших тенденциях и планах разрешения наступающего со стороны Китая кризиса, но на долго его не хватило. Он пил шампанское (чисто для храбрости) и молился всем известным ему божествам не опозориться перед Чонгуком, то и дело перечитывая сложенные вопросы о политике газеты, её рыночной прибыльности и общих продажах. А также, он пытался донести до Инсан, что суть вечера не в том, чтобы покрасоваться нарядами, а в том, чтобы собрать пожертвования. — Смотри, смотри, такой лапочка, — умилительно прошептала девушка, откладывая свой блокнот с записями в сумочку и чуть ли не растекаясь лужицей, когда на сцену вышел господин Чон Чонгук. Тэхён же, замер, вглядываясь в его чёрные глаза, что будто бы на миг остановились на нём, но потом сфокусировались на остальной публике, заставляя Кима разочарованно вздохнуть. Он ослабил галстук и поправил свой пиджак, надеясь скрыть нарастающее возбуждение и попытался вслушаться в его слова, но всё проходило мимо ушей, там, где-то на фоне, в то время, как Тэ вслушивался в голос, пресекая попытки облизнуться, когда взгляд его останавливался в нижней части — на самых сочных и изумительных бёдрах в зале. Да что там в зале — в целой вселенной. Губы Чонгука раскрывались, между ними показывался розовый язык, он улыбался и в один момент провёл указательным пальцем по нижней губе, из-за чего Ким чуть было не подавился слюной, пытаясь отговорить себя от желания сжать свой член сквозь грубую ткань, надавить посильнее и кончить, чисто вслушиваясь в голос Чонгука, представляя, как он стонет. Вся речь пролетела мимо него, Тэхён опомнился, только после того, как Чон поклонился и сошёл со сцены, из-за чего сердце Кима сделало кульбит, и он сжал руку Чан Инсан, чувствуя нарастающую панику. Он фактически прохлопал ушами самую важную информацию, а на штанах уже было влажное пятнышко, из-за чего судорогой сводило колени. Он вдруг опомнился и отпустил, ничего не понимающую Инсан, точно зная, что, если сейчас не освежиться — он попросту не сможет связать два слова, а потому, стал маневрировать между дамами и господами, отчётливо видя перед собой коричневую дверь, за которой скрывалась уборная. Ким на последних метрах сорвался к ней, практически бежав, совершенно не замечая вышедших сбоку людей. Тэхён зацепился за чьё-то плечо и растянулся на полу, слыша звон разбивающегося стекла. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в низкое «чёрт» и подумал, что притвориться, что он умер — не такая плохая идея. — Вы в порядке? — прозвучало следом, заставляя Тэ чуть ли не захныкать. Но он собрался с силами, громко выдохнул и подал руку Чонгуку, который помог ему подняться. Он оглядел масштабы бедствия: разбитый бокал из-под шампанского, который уже собирали по осколочкам, и самое главное — испорченную рубашку Чонгука, полностью прилипшую к его торсу. Более, того, на его брюках тоже было уродливое пятно. Тэхён тут же осознал весь ужас и поспешно стал кланяться, чуть ли не рыдая. — Извините, прошу, я вас не заметил, — он выхватил у подбежавшего официанта салфетки и тут же грохнулся на колени, пытаясь как-то исправить ситуацию, но Чонгук резко дёрнул его вверх, заставляя встать с колен. — Не нужно, я сам виноват, — ответил Чон сыпучим голосом и тут же прочистил горло. — Идёмте, — Тэхёна осенило, он ухватился за пиджак Чонгука, надеясь, что вещи ещё возможно спасти, и потащил его за собой в туалет, суетливо подходя к раковине и пытаясь настроить кран так, чтобы текла тёплая вода. Он совершенно не услышал звук защёлкивающегося замка, так как был полностью погружён в самобичевание, проклиная свою неловкость и себя, понимая, что Чон теперь на него и не посмотрит. Когда же он, наконец, настроил идеальную температуру, ему пришлось резко поднять голову и в то же мгновенье гулко сглатывая от вида Чонгука в зеркале. Тот прожигал его своим взглядом, заставив моментально покраснеть, опуская голову вниз. Отчего-то, все конечности Тэхёна перестали его слушаться, и он упёрся руками в раковину, пытаясь не застонать от того, как Чонгук подошёл ближе и положил свою руку на его шею. — Такой плохой мальчик, — Тэхёну захотелось ударить себя по лицу, он уже подумал, что ему послышалось, или что это просто галлюцинации, но совершенно точно почувствовал чужие руки на своей ширинке и тёплую грудь, плотно примкнувшую к его спине. Он почувствовал, как в задницу упёрлось что-то твёрдое и едва заметно дёрнулся, слыша, как Чонгук заливисто рассмеялся, тут же сдёргивая штаны Тэ до лодыжек, отвешивая шлепок по нежной коже ягодиц, скрытой чёрными боксёрами. — Господин Ч-чон? — не в состоянии контролировать свой голос, пропищал Ким. — Ты должен был взять у меня интервью, — уже строго сказал Чон и ударил сильнее, заставляя Тэхёна взвизгнуть. — Д-да, — чуть ли не плача, выдавил из себя Тэхён. Его член болезненно дёргался, а всё это больше было похоже на его очередные глупые фантазии, чем на реальность. — Прогнись, выпяти свою очаровательную попку, — горячее дыхание опалило ухо Тэхёна, и он едва сдержал себя от стона, когда почувствовал очередной обжигающий удар. — Ты испачкал мой любимый костюм, — в голосе Чонгука совершенно не узнавался тот человек, который, минутой ранее говорил, о своей вине. В нём чувствовались стальные нотки, абсолютная уверенность и что-то, что заставляло Тэхёна беспрекословно подчиняться. — Разворачивайся, — вдруг выплюнул Чонгук, заставляя Тэ болезненно сжаться и поёжиться, — на колени, — тут же добавил тот, надавливая на плечи парня. Тэхён, чувствуя себя одержимым фанатиком, который дорвался до своего личного идола, тут же исполнил пожелание своего личного божества, опускаясь на пол, хватаясь руками за ремень брюк и хныкая от того, что дрожащие пальцы не могли расстегнуть его и стянуть эти чёртовы штаны. Когда он справился, то буквально завыл, смотря на, скрытую тканью нижнего белья, эрекцию Чона. Он гулко сглотнул и наклонился вперёд, слыша сбитое дыхание, чувствуя жёсткую хватку у себя в волосах. Провёл языком по члену и тут же опустился ниже, переключая всё своё внимание на бёдра, чувствуя, как у самого стоит колом. Он облизал нежную кожу внутренней стороны бедра и едва ощутимо прикусил, добившись-таки того самого, вожделенного стона. Низкий, бархатный и выбивающий весь воздух из лёгких. Он стянул брюки ещё ниже и провёл языком от верха до коленной чашечки, чувствуя, что готов принять Чона без подготовки, лишь бы он ещё хоть раз позволил облизать свои ножки, дал возможность вот так наслаждаться ими. Чонгук резко схватил его за волосы и, шипя, стащил свои боксёры, тут же насаживая податливого, раскрасневшегося Тэхёна до упора и чувствуя, как он закашлялся, сжимая головку глоткой, при этом чуть ли не давясь ею и доставляя Чонгуку несравнимое ни с чем удовольствие. Тэхён вылизывал, принимал до конца, играл с уздечкой и пошло причмокивал, чувствуя безумие Гука, старательно доводил его до края и сосал, виляя задницей, при том утробно постанывая, посылая вибрацию по всему члену, заставляя Чонгука хныкать и тянуть его волосы, насаживая резче, глубже и сильнее. — И посмеешь только не проглотить, — едва вразумительно прошептал Чон, — выебу так, что сидеть вообще не сможешь. Тэхён поднял свои замутнённые глаза и, чувствуя, что Чонгук уже на грани, провёл рукой по стволу, но в последний момент выпустил головку со рта, отодвигаясь чуть назад, из-за чего Чон кончил прямо на пол, обильно изливаясь и закатывая глаза от удовольствия. — Ну попробуй, Чон Чонгук. Выеби меня.

***

Тэхён потянулся к раздражающему телефону, который выводил его из себя с самого утра, и на автомате вырубил будильник, рукой ища чужое тело. Но, не нащупав никого и ничего, парень резко распахнул глаза, всматриваясь в привычные стены своей квартиры и чувствуя остывшую подушку, на которой спал Чонгук. Он резко вспыхнул и спрятался под одеялом, чувствуя, как воспоминания прошлой ночи навалились на него, а всё тело прошибло приятной судорогой. Ким едва слышно застонал, вспоминая, как он самостоятельно насаживался на член Чонгука и потянулся всем телом. Но, всё же, было немного горько от того, что Чонгук ушёл с самого утра, даже не предупредив Тэ, просто позорно сбежав. Он слегка расстроенно вздохнул и вдруг напрягся, услышав звук нового сообщения. У него стояла вечная вибрация, так что он даже испугался, не совсем понимая, откуда этот звук, а потом нащупал в ворохе одеял телефон Чонгука. Глаза тут же зацепились за текст и Тэхён не удержался и, разблокировав экран, уставился на смс от Чимина. «Я надеюсь, у тебя всё получилось, и я ублажал Мегеру не зря. В следующий раз сам будешь её трахать. Тэтэ любит блинчики.» — Ты уже проснулся? — Ким дёрнулся, испуганно уставившись на Чонгука, что стоял в одном полотенце, прислонившись к стене. — Что это значит? Что у тебя должно было получиться? Почему он ублажал Мегеру? — хриплым голосом спросил Тэхён, чувствуя, как он по-крупному проебался, повёлся на это смазливое личико и… — Не накручивай себя, — Чонгук направился к Тэ и нежно провёл рукой по его лицу, присев рядом. — Я попросил его заставить Мегеру отправить тебя на благотворительный вечер, потому что… Потому что я уже давно хотел пригласить тебя на свидание. Я надеялся, что ты возьмёшь у меня интервью, а потом я позову тебя выпить и всё пойдёт своим чередом. Потому что, Тэхён, у меня руки дрожат, когда я тебя вижу, и сердце бьется, как сумасшедшее. Но ты, дурак, встал передо мной на колени, — Чонгук запнулся, сглатывая, — и я просто не выдержал, — он опустил голову вниз, и Тэхён заметил, как вся напущенная, прежняя уверенность Чона улетучилась. — Иди ко мне, — едва слышно прошептал Тэ, протягивая к нему свои руки. — Давай сходим на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.