ID работы: 7586955

Рандеву: Весенняя дева

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Япония, Токио. На забытых богом улицах города жила обыкновенная девушка, но она не знала, что с ней произойдёт в этот, казалось бы, обычный день. Дождливым утром девушка проснулась в удивительно хорошем настроении. Ох, как же она хотела провести этот день с друзьями, но получилось так, что их забрали на тот свет… Девушка не дала своим мыслям окутать себя, она быстренько встала, застелила свою кровать и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в комнату и посмотрев на себя в зеркало, девушка начала все утренние процедуры. Приведя себя в порядок, девушка пошла на кухню заваривать себе чай. Пока чайник кипятился, она подошла к окну и стала наблюдать за прохожими, которые спешили на работу, в сад, школу или же в институт. Как же ей повезло, что сейчас у нее отпуск. Поглощенная своими мыслями, Сакура не заметила, как чайник уже «звал» ее. Поняв, что прошло уже много времени, девушка побежала выключать чайник и заваривать себе любимый зелёный чай. Завершив утреннее чаепитие, Сакура дождалась, пока закончится дождь и отправилась одеваться, чтобы прогуляться по парку. Она зашла в свою комнату, открыла гардероб и сразу же выбрала чёрную юбку-сарафан с красными клетчатыми вставками, белую лёгкую кофту, а на ноги черные чулочки выше колена и чёрно-синие кеды с кроваво-красной шнуровкой. Сакура взглянула на себя в зеркало и сделала себе две, достаточно длинные, косички. Когда девушка вышла на улицу, то первым делом взглянула на небо, которое было ещё пасмурным, решив взять зонт, Сакуре пришлось вернуться в дом. Отыскав свой белый зонтик, девушка отправилась гулять, предварительно закрыв дом на ключ. Проходя по улицам Токио, сакура вспоминала счастливые прогулки с друзьями. Мокрые лужи, слякоть под ногами не могли омрачить её настроение, ведь эти воспоминания грели её сердце, несмотря на то, что друзей больше нет… …был ясный и солнечный день Сакура и ее друзья отлично проводили время на острове Хоккайдо. Ребята отправлялись на пляж, так как сегодня был последний день их отдыха. Они весело проводили время на берегу Японского моря. Играли, купались, пили вкусные охлаждающие коктейли, а вечером отправились в кафе отметить прекрасно проведённый отпуск. Сакура, Шикамару, Чоджи и Сай сидели за столиком, попивая безалкогольные напитки, как вдруг у девушки зазвонил телефон. - Простите, ребята, мне звонит братец. Нужно ответить на звонок! - обратилась Сакура к друзьям. - Конечно! – сказали ребята в один голос. - Не стоит извиняться, Сакура! – ответил ей Чоджи. Сакура виновато улыбнулась друзьям и вышла из кафе. Пока она разговаривала с братом, в кафе случился пожар. Девушка ушла довольно таки далеко от кафе. К большому сожалению, пожарные не успели спасти друзей Сакуры, и вернувшись к месту, заливаясь смехом от шуток брата, Сакура уронила телефон и упала на колени. Слёзы катились по ее розовым щекам, оставляя мокрые дорожки. Девушка просидела так на берегу до самой ночи, после чего ушла в отель к себе в номер… Погружённая в свои мысли и вспоминая те события, она не заметила, как врезалась в парня. Он был выше неё на две головы, темноволосый, с чёрными как ночь глазами, весьма бледной кожей и довольно таки «холодной» натурой. От испуга Сакура отскочила и посмотрела на парня. - Прости пожалуйста! Я не хотела! – произнесла Сакура. Парень ухмыльнулся оглядев девушку с ног до головы. «Хм… А она довольно таки хороша.» - подумал он. - Будь аккуратнее в следующий раз! – холодно сказал парень. Сакура была удивлена спокойностью этого человека. Она посмотрела ему в глаза и тут же покраснела. «В его глазах можно утонуть» - подумала девушка про себя, и ещё раз попросив прощения отправилась в парк. Подождав, пока Сакура уйдёт, парень сказал: - Ещё увидимся, красавица…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.