ID работы: 7586955

Рандеву: Весенняя дева

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный приезд брата

Настройки текста
В тот день Сакура не могла выкинуть того парня из головы. Гуляя по парку девушка заметила маленького бельчонка, который нуждался в помощи людей. Сакура подошла к зверьку, взяла его на руки и хотела посадить его на дерево, но тут к девушке подошли четверо довольно таки странных человека. Почувствовав чужие взгляды на себе, девушка обернулась и увидела трёх знакомых ей людей. Это были Карин, Дейдара и Ино. Они унижали сакуру в универе. А четвёртого Сакура видела впервые, но кого-то он ей напоминал. Он был высокого роста с темными длинными волосами, бледной кожей и чёрными, как перо ворона глазами. - Его зовут Итачи Учиха! – сказала Карин. Сакура смотрела на них, боясь сказать что-либо. Но она собралась с мыслями и робко произнесла: - Здравствуй, Карин. Что тебе нужно? Карин рассмеялась. - Ахаха, вы только посмотрите на неё, никому не нужная, зеленоглазая девчушка! Да оставь ты его, он всё равно скоро умрёт. – сказала Карин. - Дей! – позвала красноволосая девушка Дейдару. - Понял тебя! – ответил Дей и выстрелил в бельчонка. Вся компания рассмеялась и ушла, оставив Сакуру одну. По щекам девушки покатилась одинокая слеза, как вдруг ее позвал до боли знакомый голос. Это был ее братец Наруто. - Хей! Сакура! – позвал блондин девушку. Сакура быстро вытерла слёзы и повернулась к брату. - А?! Ах, Наруто, это ты? Привет. – сказала девушка и фальшиво улыбнулась брату. - Что ты тут делаешь? – спросил Наруто. - Та ничего, гуляю. А ты какими судьбами? - А я вот решил сестрёнку проведать! – сказал блондин. - Ну я уже домой иду, пойдём? - Да, конечно, только познакомлю тебя кое с кем. - С кем же?! – воскликнула Сакура, удивлённо смотря на брата. - А это будет сюрприз! – сказал Наруто, хитро смотря на сестру. Идя за братом, Сакура пыталась скрыть окровавленные руки, но Наруто заметил и спросил: - Сакура, а чего это у тебя кровь на руках? - Это позабавилась Карин и ее друзья… - сказала девушка. - Что же они сделали? - Они убили бельчонка, который сидел у меня на руках, я хотела ему помочь, но Дей застрелил его… По щекам девушки покатились слёзы. - Не переживай, они получат по заслугам! – сказал Наруто и встал в боевую стойку. - Хаха! Наруто, ты всегда поднимешь настроение. Ну всё же, куда мы идём? - Как только придём, узнаешь. Так они прошли минут 20. Вскоре они дошли до большого дома, где жил друг ее брата. - Саске! Саске, ленивая задница! Выходи! – крикнул Наруто своему другу. Тут из окна показался брюнет. Конечно же Сакура узнала его и тут же покраснела. - Наруто, вашу мать! Чего кричишь? Мог бы и в звонок позвонить. – сказал Саске выходя из дома. - Я же обещал тебя познакомить со своей сестрой? Так вот, это Сакура, о ней я рассказывал тебе много раз. сестрёнка, знакомься, это мой друг Саске. Девушка не могла поднять глаза на тёмноволосого парня. Между ними возникла неловкая пауза. Тут тишину прервал Наруто. - Такс! Сейчас зайдём к Сакуре, я положу вещи, а потом гулять! – сказал блондин - Да, конечно! Пойдём! – произнесла Сакура. Всю дорогу до дома девушки Наруто и Саске о чем-то разговаривали, а Сакура покорно шла за ними и смотрела на небо. В скорее они дошли до дома девушки. Наруто и Саске остановились, думая, что Сакура отстала от них, но она была близко. Не заметив, что парни остановились, девушка врезалась в спину Саске. - Прости пожалуйста, я просто… - не успела договорить Сакура, как братец ее перебил: - Господи, Сакура! Не извиняйся ты перед этой «снежной королевой»! – усмехнулся блондин. - Удзумаки вашу мать! Сколько раз тебя просить не называть меня так перед девушками! – разозлился Саске на друга. - Ну прости, кто же знал, что она тебе понравилась? – сказал блондин, но тут же пожалел об этом. Саске отвесил ему такой подзатыльник, что казалось, будто у Наруто глаза «вылетят». Девушка подбежала к брату и зло посмотрела на брюнета, кажется Сакура не была настроена на сегодняшнюю прогулку с братом и Сасаке. Ребята дошли до дома девушки, и как бы Наруто не пытался уговорить сестру пойти с ними, Сакура осталась дома. Обиженный на сестру, блондин ушёл к Саске. - Ну что ж, пойдём? – спросил блондин. - А Сакура? - Все таки она тебе понравилась! – хитро посмотрел блондин на Саске. - Боже упаси! Ты видел её цвет волос?! Да это же не нормально! И тем более я встречаюсь с Карин, и ты это знаешь. - Саске, Саске, Саске, как тебе не стыдно? Во первых, это натуральный цвет волос моей сестры, а во вторых, Карин же не нравится тебе! Слушай, я конечно понимаю, что ты еще тот тормоз, но ты пойми, что Карин встречается с тобой из-за денег! И да, она опять взялась за старое. - Что же произошло опять? – спросил брюнет и недоверчиво посмотрел на Наруто. - Она опять связалась с той компанией. И кажется там есть твой брат. - Опять что ли? Что же она натворила в этот раз? Отняла конфетку у ребёнка? Хаха! Не смеши меня Наруто! – рассмеялся брюнет. - Нет, она убила бельчонка, что сидел у Сакуры на руках, а это жестоко в между прочем! - Боже мой! Как ужасно! – саркастически сказал Саске. - Ну если она доберётся до людей, то разбираться с ней будешь сам! Она и так очень проблемная личность! - Ладно, ладно, пошли! Наруто пришел домой, когда Сакура уже спала, не решившись ее будить, блондин пошёл спать в гостиную. Саске же тем временем лежал у себя на кровати и думал о словах своего лучшего друга. «А ведь и в правду, Карин давно хотела убить одну розоволосую особу, может она говорила о Сакуре? Хм… Нужно будет поговорить с ней на эту тему, а сейчас спать», подумал Саске, но образ зеленоглазой красотки не выходил у него из головы. Брюнет взял сигареты из сумки и пошёл на балкон. Закурив ментоловую сигарету, Саске вдыхал дым и рассматривал звёздное небо. Тут одна звезда упала с неба, и брюнет загадал быть вместе с Сакурой всю свою жизнь. Он даже не понял зачем он это сделал, но желание не вернуть себе. Недокурив, Саске пошел в комнату, надеясь поскорее уснуть. Спустя два часа, обладатель чёрных глаз всё таки заснул, но образ Сакуры не выходил из его головы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.