ID работы: 7586955

Рандеву: Весенняя дева

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачные извинения и проверка чувств

Настройки текста
- Так что вы хотели обсудить? – спросила Сакура у парней. - Завтра Саске даст тебе и Карин не большую сумму денег, остальное обсудим вместе с пассией. А сейчас, нужно как-то придумать извинения. Есть предложения? - Да, конечно! У меня есть! – сказала девушка – Но мне нужно узнать вкусы Карин. Ну что она любит, к примеру, какие десерты предпочитает и так далее. Саске? Ты знаешь её лучше нас. Расскажи нам! – попросила девушка. - Хм… Она любит дорогие украшения, дорогую одежду и все в этом духе, а вот с десертами всё проще. Карин любит лимонный чизкейк и… - не успел брюнет договорить, как Сакура его перебила. - Вот и славно! Пойду готовить ей чизкейк! Развлекайтесь! – сказала девушка и ушла в кухню. - Господи! Она серьёзно? Наруто, нужно её остановить. - Бесполезно. Помнишь? – спросил блондин, указывая на глаза. - Блин! – выругался про себя Саске. - Вот, вот! Сакура в то время уже была на кухне и допекала чизкейк. Девушка поставила десерт в холодильник и застала ребят, когда они уже спали. Не став их будить, она взяла книгу и ушла к себе. *Сон Саске* Брюнет шёл в кафе со своей девушкой, а им на встречу шла розоволосая девушка с книгой, с той самой книгой, которую Сакура прочитала ещё вчера, но приглядевшись, Саске увидел грустную девушку, и она не была похожа на ту самую розоволосую красавицу. Вместо нее, он видел загнанную в себе девушку, ему захотелось пойти и обнять ее, но на парня зверскими глазами смотрела Карин. Брюнет оттолкнул от себя красноволосую пассию и ринулся к одинокой девушке, но тут она исчезла, как порох, который разлетается по ветру. По щеке Саске покатилась слеза. Карин занесла нож над его спиной и захотела вонзить его и… *Конец сна* Саске резко проснулся в холодном поту, и увидел шокированный взгляд Наруто и испуг Сакуры. Он не понимал, что случилось и где он находится, девушка принесла ему воды. И рассказала, как они испугались, увидев его всего в холодном поту. Как они пытались его разбудить, но всё было тщетно, по щеке девушки скатилась слеза. Брюнет нежно вытер слезу со щёк девушки и легко поцеловал в ее мягкие и нежные губы, Сакура неуверенно ответила на поцелуй, но это блаженство прервал Наруто. Саске бросил неодобрительный в сторону блондина, а тот в свою очередь пригрозил Саске. Брюнет просидел до самой ночи, всё это время Сакура не отставала от Саске ни на шаг, беспокоясь о его здоровье, а действия девушки можно понять, ведь человек, которого она любит, был чем-то напуган. Сакура предложила Саске остаться у неё, на что он охотно согласился. На удивление ночь прошла тихо, если не считать того, что брюнету якобы было холодно, и он пришёл к Сакуре спать. Наутро ребята проснулись, быстренько умылись, поели и отправились к Карин. Сакура сильно волновалась, но Саске успокоил девушку и снова вовлёк ее в лёгкий и сладкий поцелуй. Когда Сакура, Наруто и Саске подъехали к дому, красноволосая пассия сразу же выбежала из дома с мыслями о том, что брюнет ей снова даст денег, и она пойдёт в лучшие магазины покупать себе разные наряды. Но тут из машины вышла выше перечисленная троица, в руках Сакуры был любимый десерт Карин. Передав лакомство красноволосой девушке, ребята прошли в дом. Карин простила сакуру, и ребята не хотели нарушать идиллию, но это было необходимо. - И так! У меня есть небольшая проверка чувств к нашему любимому Саске. – сказал Наруто. Девушки переглянулись и посмотрели на блондина. – Мне жаль прерывать эту идиллию, но это чрезвычайно необходимо. Саске сделает вам не большие подарки, после чего вы должны сказать что думаете. Саске, давай! - Угу! – произнёс брюнет и дал девушкам по маленькой коробочке. Девушки открыли коробочки, по их взглядам можно было прочесть всё. У Сакуры была маленькая подвеска в виде красно-белого веера с деревом сакуры посередине. Глаза девушки говорили, что она очень рада такому подарку, ее глаза покрыла пелена слез счастья. Карин, заглянув в свою коробочку, бросила полный злости взгляд на Саске, но поняв, что это ее отстранит от брюнета и криво улыбнулась. Пассии достался браслет, который был красиво украшен драгоценными камнями. - Саске, спасибо! – тихо поблагодарила Сакура брюнета. - Да, да спасибо Саске. – криво произнесла Карин, убрав браслет в коробку и отложив её в дальний угол. Поняв всё, Саске передал записку Карин и сел рядом с Сакурой. Прочитав то, что было в письме, пассия зло взглянула на брюнета, а потом на девушку, чья сила снова пробудилась, и Карин отпустила Саске из своего сердца. Друзья ещё немного поболтали и разъехались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.