ID работы: 7586955

Рандеву: Весенняя дева

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты сделала?!

Настройки текста
- Сакура, не извиняйся. Она заслужила это! – произнёс брюнет с особой нежностью. - Нет, даже если она настолько ужасна, то не заслуживает таких наказаний… нужно извиниться перед ней. Саске, Наруто, вы знаете где она живёт? - Сакура, ты совсем с ума сошла? Эта стерва не достойна извинений. – мягко сказал Наруто. - Всё таки нужно извиниться перед ней… - Блондинка, не спорь с сестрой, это видимо бесполезно. – сказал Саске кладя свою ладонь на плечо другу. - Ты прав! Идем домой. Завтра всё решим. – произнёс блондин. - Хорошо, только Саске идёт с нами! – сказала девушка. Наруто и Саске ошарашено смотрели на Сакуру, но вспомнив, что с ней бесполезно спорить, согласились. Сакура счастливая шла к дому вместе с парнями. Когда они дошли, то девушка поняла, что потеряла ключи. Она посмотрела на парней и спросила: - Наруто, у тебя ключи есть? Я кажется свои потеряла. - Сестрёнка, ты как всегда! Завтра поищем твои ключи, правда, Саске? – сказал блондин пихнув друга в бок. - А? да конечно! – сказал брюнет. «Кажется я знаю кто их взял» подумал Саске. Наруто открыл дверь и ребята вошли в дом. Сакура пошла переодеваться, предупредив ребят, чтобы не заходили в комнату. Наруто и Саске зашли в гостиную, и какого было удивление брюнета, когда он не увидел ничего похожего на телевизор, а нашёл только большое количество книг. - Да Саске, моя сестра не смотрит ТВ, она читает много книг. – сказал блондин своему другу. – Но не волнуйся, у неё есть ноутбук, которым пользуюсь только я. – Наруто достал ноут и включил его. Дома Сакура одевалась очень по домашнему, свободная мужская футболка, которую она отняла у брата, и шорты, а на ногах удобные тёплые тапочки. На голове она сделала пучок и вышла к ребятам. У Саске уже в который раз челюсть пошла на свидание к полу, а Наруто вновь рассмеялся глядя на друга. - Наруто, что с Саске? – спросила девушка у брата. Да уж, видимо Сакура очень понравилась брюнету, хах, а почему она не должна ему нравиться? Вот именно, причин на это нет, не считая Карин, но это так, формальности. - Да ничего, просто ты красива в этом наряде! – сказал блондин и вновь залился звонким смехом. Вдруг Саске пришёл в себя и хорошенько, но по дружески влепил Наруто подзатыльник, после чего блондин перестал смеяться и виновато улыбнулся своему другу и Сакуре. Девушка отвела ребят во вторую гостиную, которая кстати была заперта до сегодняшнего дня, и парни были удивлены, когда увидели игровую приставку и кучу дисков для неё. - Саске, ты не против остаться сегодня у нас с Наруто? – спросила девушка у парня. Она знала, что в этом брюнет ей не откажет. Спустя некоторое время, Саске пришел в себя и заикаясь ответил: - К…конечно я…я... не против! Девушка улыбнулась и вышла из комнаты оставив ребят одних. Спустя минут 20, Сакура вернулась с подносом, на котором были две кружки, одна с чаем, а другая с ароматным эспрессо, и вкусными имбирными печеньками, которые девушка испекла сама. Она поставила поднос на маленький столик, взяла свою любимую книгу и вышла из комнаты, пожелав парням приятного аппетита. - Спасибо большое! – хором поблагодарили они девушку. Сакура искренне улыбнулась ребятам и ушла к себе в комнату дочитывать роман. Пока Наруто и Саске играли в приставку, брюнет спросил у друга: - Слушай, Наруто. А почему твоя сестра не похожа на тебя? - Ну понимаешь, - сказал блондин. – Сакура не совсем моя сестра… Вернее не родная, но отношусь я к ней, как к родной сестрёнке. Она младше нас на три года. Вот нам с тобой по сколько? По 24 верно? Верно, то ей всего 21 год. Мои родители не хотели её брать к себе из-за одной странности, о которой она не подозревает. Конечно ты можешь подумать, что это цвет волос, натуральный в между прочем, или большие глаза цвета свежей травы, но это не так. Эта девочка может всего одним взглядом заставить делать людей то, что она захочет, и при этом ее глаза меняют цвет на солнечный. Ну слава богу этого она не знает, и не может этого сделать, хотя когда я приехал сюда, то увидел, что глаза ее именно цвета солнца. В ее глазах я увидел историю того, почему в тот момент ее глаза были именно этого цвета. После убитого, Деем, бельчонка, она увидела, как девочка чуть ли не истерила, уговаривая папу или брата купить ей какую-то игрушку, но когда Сакура поймала взгляд этой малышки, то она перестала истерить и они с отцом или же братом ушли из парка. Тебе это может показаться очень странным и ненормальным, но это ее сила. И к сожалению она не контролирует ее… Саске взглянул на друга. В его глазах читалась жалость к этой девочке. Он хотел подойти к девушке, обнять и сказать, что она сможет контролировать свою силу и использовать её во благо, но не нужно, чтобы Сакура об этом знала. - Слушай, Наруто, я очень хочу ей помочь, но как ей сказать об этом, чтобы она не была шокирована этим? - Ну даже не знаю. Давай с этим разберёмся потом, а сейчас решим другую проблему. И так, помнишь моё предложение, на счет проверки? - Ну да, помню. Я хотел это сделать перед извинениями Сакуры. - Вот и славно! А сейчас нужно позвать сестрёнку и всё обсудить. Саске, сходишь за ней? - Конечно! – бодро сказал брюнет и пошёл в сторону комнаты девушки. Когда он подошёл к двери, то постучал и стал ждать, не услышав ответа, Саске решил зайти в комнату и увидел, что девушка сладко спала в кресле, держа книгу в руках. Но что-то ему не понравилось, и он решил пройти вглубь комнаты. То, что он увидел, его сильно шокировало. На полу лежали длинные пряди волос девушки. – Ч…что? Как?! Н…но! - А? Кто тут? А, Саске, это ты. Не обращай внимания, просто решила подстричься. Ты что-то хотел? - Д…да, Сакура, тебя зовёт Наруто. Пошли. – заикаясь ответил бюнет - Ага! Когда они зашли в комнату к блондину, то тот чуть ли не упал в обморок. - Сакура! Что ты сделала? Зачем?! - Решила обновить образ. Всё в порядке, зачем ты меня звал? - Нужно кое-что обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.