ID работы: 7586973

та самая ночь

Смешанная
R
В процессе
4
hikkann соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ввод в движуху

Настройки текста
самый обычный парень по имени Зыков Александр (для друзей просто Саня) жил самой обычной жизнью, пока в ней не появилась компания, обитавшая в беседе под названием «го гулять?». они познакомились на дне города. шёл сильный дождь, было жутко холодно, но настроение оставалось на высоте. он и не думал на что соглашается, когда его давний друг, Данил, позвал его провести время с компанией его девушки. с того дня прошёл год с копейками, их компания становилась больше и дружней, название беседы стремительно менялось и в итоге остановилось на «го гулять или пить чай?». он всё так же живёт обычной жизнью, разве что гуляет много и с девушкой расстался, ведь неожиданно открыл для себя, что парни привлекают его больше, чем девушки. в первое время он ахуевал от самого себя и скачущей туда сюда ориентации, пытался продолжать отношения с действительно горячо любимой девушкой Валей, но вскоре ему пришлось смириться со своей участью и расстаться с ней. он доверял девушке (1,5 года отношений как никак) и решил, что она должна знать, почему он так резко прервал столь счастливые отношения. так она и превратилась из любимой девушки в лучшую подругу, знавшую буквально всё. спустя год столь тесного общения с этими людьми он успел крепко сдружиться с некоторыми из них, одним из этих ребят стал такой же самый обычный парень - Диков Александр (для друзей просто Саня), который даже не подозревая, что у первого необычные сексуальные предпочтения, позвал его переночевать у него, но конечно же не могло всё сложиться, как у нормальных людей, ведь именно благодаря симпатии к Ди (а возможно даже влюбленности, но об этом как-нибудь потом) он серьёзно подумал о смене ориентации, и приглашение на ночевку ввело его в ступор, он не знал как реагировать, но чтобы не вызвать подозрений согласился. весь вечер он пытался не спалить свои потные ладони и бугорок в области ширинки, выходило довольно не плохо, пока его предмет воздыхания на пару с Федей (лучший друг Ди), который тоже в это время ночевал у Сани, не предложили пойти к их соседке (по совместительству подруге) с третьего этажа - Лесе, у которой в это время тоже была гостья по имени Настя. взбудораженный парень ещё больше заволновался, но сумел выкрутиться, говоря, что придёт позже, ссылаясь на то, что ему нужно переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.