ID работы: 7586973

та самая ночь

Смешанная
R
В процессе
4
hikkann соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!1!

Настройки текста
когда парень устранил свою проблему, он поднялся к своим друзьям, в то время, как они уже выбирали фильм. ребята остановились на фильме «мой друг Дамер». он был многообещающим, а на деле оказался фуфлом полным. весь фильм Зыков не находил себе места и решил доебаться, зная, что Ди его поддержит. такой гейщины, как там творилась ещё свет не видел, у меня аж библия с полки упала. когда они вроде успокоились, младший* решил написать Вике, старший парень заинтересовался этим, но первый начал уворачиваться и Зи* уловил краем глаза сердечки. ревность фонтанировала из него и он шлепком по пятой точке младшего перевёл всё его внимание на себя. Ди забыл о своём телефоне, а все остальные забыли про фильм, ибо эти двое не давали его смотреть, да и повторюсь, он был не интересным. время перевалило за половину четвёртого утра, а парни продолжали отбивать друг другу ляжки и пятые точки. в это же время Федя уже похрапывал на полу, а девочки, знатно уставшие за день, да и от компании двух извращуг, решили намекнуть, что им пора уходить. парни не хотели останавливаться, но и мешать уставшим друзьям тоже не хотелось, поэтому они, просмеявшись, начали собираться. ребята решили не тревожить Федин сон, хотя нет, они пытались, честно, но спящий послал их на три весёлые буквы и перевернулся на другой бок, поэтому было решено оставить его у девочек, да и родителей Ди дома не было, искать не начнут. по каким-то причинам Вика ещё не спала и всё время что они собирались, прощались и спускались Диков без остановки улыбался экрану своего телефона охотно отвечая на сообщения. сказать, что Зи был недоволен, ничего не сказать. они зашли в квартиру, а телефон младшего продолжал взрываться уведомлениями. Диков решил выпить чаю перед сном и пошёл ставить чайник, Зыков в это время сидел на кровати и обдумывал происходящее. да, он определённо чувствует влечение к младшему, но он не уверен в правдивости чувств, это могут быть просто гормоны, которые дурманят не только его мозг и пах, но и сердце. так он и просидел в раздумьях до прихода Ди в комнату. младший начал раздеваться. -ебаное произведение искусства…- пробормотал старший себе под нос, увидев выпирающие позвонки и рёбра. -что? — спросил раздевающийся парень. -нет, нет, ничего- бубнил Зи. -ну ладно.- недоверчиво произнёс юноша. Зыков продолжал разглядывать идеальное тело, четко выраженный пресс, широкие плечи, изгибы слегка накаченных рук, изящные кисти тянущиеся к… тем временем Ди перешёл к снятию джинс и начал растёгивать ремень. развернулся, как говорится задом к лесу (в котором таился не хилый такой хищник), а передом к окну, чуть согнувшись, открывая вид на идеальный зад, худые ляжки и накаченные икры. старший успел поблагодарить всех богов и чертей, что дома они одни и привстал с кровати, двигаясь вперёд........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.