ID работы: 7586973

та самая ночь

Смешанная
R
В процессе
4
hikkann соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!4!

Настройки текста
неделя шла… они время от времени встречались, но старшие ребята были завалены учебой. и всё же, отложив все свои дела, с субботы на воскресенье они вновь собрались у Леси. на прошедшей неделе у Феди был день рождения. на нём все смотрели Пиратов Карибского моря, но всё же не закончили и решили продолжить это дело на предстоящей ночевке. и вот, все улеглись и заняли свои места на кровати, а также на полу. всё шло как и всегда: Федя заснул, Ныастя угарала с Ди, а Леся с Пашей продолжали просмотр))00)))000))0)))) места на кровати было мало для троих, но Ди это не колышело, и он, согнув руки в локтях и положив их за голову, стал занимать ещё больше места. Настя уткнулась головой в комод, стоявший рядом. Саню это вообще не устроило, поэтому он, взяв Настю за плечо, придвинул к себе и положил её голову на свою согнутую руку. внутри Анастаса что-то начало гореть, потому что они лежали рядом уже не первую ночевку, но такой близости ещё не было ни разу. мозг отказывался воспринимать это адекватно. Настя просто лежала и пыталась запомнить эти прекрасные моменты. Ди обиделся на неё за то, что та начала дизморалить из-за просранной им резинки, и пошел играть в доку2. наша героиня переместилась на пол и решила, в конце концов, вздремнуть. Ананастя, проснувшись спустя минут 30, увидела такую картину: дьявол Ди развращал душеньку нашей мадам, положив свою голову ей на плечо и немного приобняв за талию. сказать, что она была удивлена — ничего не сказать. здесь уместна фраза «я думала, что умру»., но всё же, не смотря на всю неожиданность ситуации, нашей клике было очень приятно, и она начала таять в объятиях дьявольски прекрасного Ди. на этом он решил не останавливаться и, положив руки на солнечное сплетение героини, начал легонько щекотать, с каждым разом обнимая немного крепче. Из её уст вырвалось немного засмущавшееся «прекрати». Ди не стал продолжать щекотку и просто положил руку на милое создание. умилению Насти не было предела. казалось, что сердце сейчас преодолеет все преграды и выскочит из груди. в таком положении они пробыли до конца фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.