ID работы: 7586973

та самая ночь

Смешанная
R
В процессе
4
hikkann соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!3!

Настройки текста

наступило утро

-ъйъйъъйъййъйъйъъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъйъъъъъйъйъйъйъйъйъъъъйъййййййъйъйъй- первые мысли Ди были именно такими. он хотел бы чтоб это было сном, но не тут-то было. его радует то, что Зи не расстроился и даже решил помочь ему. Диков сделал вывод, что всё это нужно обдумать за чашечкой чая. пока младший гонял чаи, Зыков успел проснуться, умыться и одеться, он надеялся уйти незаметно, но Ди совершил перехват в коридоре с криками: -АГА, ПОПАВСЯ ЧОРТIВ ГУК!1!1!1!!! они быстро попрощались, и Зи побежал на автобусную остановку, чтобы успеть к стоматологу, а Диков пошёл к девочкам на верх. дверь ему открыл на удивление выспавшийся Федя. он предложил тому войти и побазарить за чашкой чая. Ди поблагодарил Феодосию и сказал, что уже нормально позавтракал. ещё во время разговора с Федей парень заметил, что Насти не видать. он проследовал дальше, но ни на кухне, ни в зале её не было. юноша прошел в оставшуюся комнату и обнаружил там крепко спящую Настю. увидев её милое личико, в груди что-то щёлкнуло, но Ди не придал этому особого значения и начал будить нашу соню, встряхивая с фразой «Мейсон? Мейсон! Ты шо спиш? Ти шо зi мной бiльше не размовляешь? Скажи мені що-небудь або ми більше не колеги», но она всё равно стояла на своем: отпихивала его и просила больше не приходить. когда это уже окончательно надоело, Настя постепенно открывала глаза, и как только она начала понимать, что сладкий сон прерывает не менее сладкий человек, её смущению не было предела, но всё же возмущение взяло верх. -ТЫ ШО, ДЭБИЛ??!! ПРИДУРОК НЕАДЕКВАТНЫЙ, ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ? ЗОЧЕММММ? -возмущался Анастас. Ди лишь сделал ехидную улыбку, чем ещё больше злил невыспавшееся чудо, затем вышел из комнаты. Спустя пару минут заспанная морда всё-таки вышла из своего бункера и, не успев сказать «доброе утро», оказалась в объятиях Александра. -и тебе доброго утра,-пробубнила Настя куда-то в плечо Сани. -доброго утра, голубки! — хором сказали Леся и Федя. Саня решил разбавить обстановку очередной шуткой: -Голуби это да, они пикировали на Виталю, а Виталя на них не пикировал. Они орнули в голос и разошлись. Федя и Саня начали играть на фортепиано, а Леся с Настей решили поставить чайник и обговорить планы на день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.