ID работы: 7587014

На игле

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

о доверии и тайнах

Настройки текста
Лёша кусает конец ручки, возит ею по бумаге, рисуя на полях цветочек. Из пятнадцати вопросов ответ написан на четыре. Гарантируемая пересдача. Перед глазами плывут французские глаголы. По правую сторону от листа лежит зачётка без единой четвёрки, в которой идеально ровным столбом идут красивые, размашистые пятёрки с подписями. Он не рассчитывал на большее, когда в пять утра доучивал третий билет из двадцати восьми, а на фоне учебника по французскому маячит Антон в привычной своей форме — сводит лопатки, покрытые чёрными узорами, разминает шею, и выглядит так по-ночному притягательно, что хочется бросить всё это дерьмо и пойти уже наконец спать, да вот сессия на пятки наступила нежданно-негаданно, громко заявила о своём присутствии бессонными ночами и сулит покинуть через недельку-другую, да Лёшка понимает, что затянется это дерьмо — невозможно учить гортанные звуки во французском, когда в твоей гортани находится что-то инородное. — Миранчук, пошли сдавать. Лёша кивает в ответ и подходит к преподавателю. Фёдор Михайлович берёт его билет, смотрит оценивающе, сводя брови. Недоволен. — Ты смеёшься надо мной? Миранчук виновато опускает взгляд, сжимает губы в тонкую полоску. Факультет французского языка, а на французский язык времени не нашёл, болван. — Это задания школьного уровня, Алексей, ты чего? Лучший на курсе, и такое выдаёшь. Что случилось? Лёше хочется рассказать сейчас всё о своём соблазнительном чрезмерно брате, о том, как спать хочется, как ипостаси буквы перед глазами плывут и все к одному приравниваются, о том, что со вчерашнего утра не ел ничего потому что банально не успевает, но лишь отвечает кратким «не успел повторить», не смея поднять взгляда. — Приходи сегодня вечером, — Смолов рвёт билет пополам. — Но пересдача ведь на следующей неделе. — Я разобрать с тобой билеты хочу. Основу нельзя, Миранчук, забывать. Всё, с глаз долой, не ожидал от тебя, — преподаватель наклоняется к урне и выкидывает разорванный в клочья лист. Лёше стыдно.

***

Антон останавливается у входной двери, потягиваясь, когда слышит поворот ключа в скважине. Брат его с красным носом и мокрыми щеками, едва ли проворачивает ключ промёрзшими пальцами. В квартире его сразу же обдаёт теплом, а к брату притягивает магнитом. Холодный, в верхней одежде он тут же оказывается в объятиях Антона. Тот стягивает с него куртку, пробирается своими тёплыми пальцами под тёплый серый свитер, но Лёша отстраняется. — Не сдал? Тот не отвечает. И не нужно. Антон хочет вновь начать петь дифирамбы о том, что пора дать себе отдохнуть, что он гробит со скоростью которая увеличивается в геометрической прогрессии своё здоровье, а в особенности нервные клетки, что пора уже начать спать хотя бы семь часов в неделю и питаться хотя бы три раза в день, но знает ведь, что брат всё выслушает, головой кивнёт и вновь засядет над французским до самого утра, пока Антон уже не будет крайне недоволен. И то, даже в постели будет с учебником до тех пор, пока не уснёт прямо щекой на нём. А утром стянет одеяло с постели, укутается в него, сделает себе крепкий чай и полчаса будет на кухне приходить в себя. Но сейчас Антону удаётся таки снять с него свитер, почувствовать ближе, и отобрать этот чёртов учебник французского. — Фёдор Михайлович недоволен мною, — констатирует Лёша, сообщая этот факт сидящему на кровати сзади брату. — Антон, ну скажи уже что-нибудь! — Братик, ты у меня такой красивый. Лёша невольно улыбается, откладывает домашнюю футболку и перекидывает ногу через бёдра брата, давит ладошками тому на плечи, заставляя опуститься на белое постельное бельё. Контраст режет глаз: тёмные татуировки на светлой коже любимого брата, а светлая кожа на фоне белоснежного постельного белья ещё сильнее подчёркивает чёткий рисунок. Красиво, глаз не отвести. Они целуются лениво, долго и влажно, не желая отлипать друг от друга. Даже не целуются, просто мажут губами слепо, Антон, более наглый, оттягивает нижнюю губу брата, и ни одному из них не хочется большего, они таким образом наполняются друг другом до краёв, и наполненность эта необходима жизненно, как воздух. Их кожа соприкасается, а возбуждение таки накатывает волной, таковы законы человеческого тела, и ничего ты с этой природой не поделаешь, как не вертись. Тоша просовывает руку меж их телами, безрезультатно пытается расстегнуть пуговицу на джинсах брата, и, не желая больше терпеть эту тянуще-приятную истому, застывшую внизу живота, переворачивает Лёшу на спину и расстёгивает таки его джинсы, хаотичными движениями спуская их до колен. Лёша пытается протестовать, но брат в сей же момент пререкает его протест словом «успокойся» и наслаждается картиной. Через час они уже стоят под душем; сильные струи тёплой воды расслабляют их и без того расслабленные до предела тела. — Мне сегодня к десяти на работу, Федос хочет какую-то чухню на французском набить, — Антон пытается пригладить хаотичные вихры на голове, что выходил довольно сомнительно. — Хочешь со мной поехать? Лёша надевает домашнюю большую футболку, подворачивает рукава. — А можно? — Конечно можно. Тебе — можно. Миранчук ложится в постель, укрывается одеялом с головой, Лёша улыбается. Видимо, сон взял верх над измученным Антоном. — Сколько времени? — невнятно бурчит он, высовывая нос из-под одеяла. — У тебя ещё есть время, спи. Я тебя разбужу. Антон снова накидывает на себя одеяло, согревается. — Сладких снов, братик.

***

— Тох, а на шее больно бить вообще? — Смолов спокойно снимает рубашку, садится на кушетку. — Да не, нормально, — Антон натягивает силиконовые перчатки, берёт лист с эскизом, прикладывает к шее Фёдора. — Работать в университете это наверное пиздец какой-то, да? — Да не, нормально. У меня ученик один есть, Лёшей зовут, на тебя, кстати, похож. Милый такой, маленький. Как ты. Только татуировок нет. — У меня брата Лёшей зовут. — Совпадение наверное. — Наверное. — Тох, поехали потом ко мне? Антон на несколько секунд останавливается. Фёдор целует его в открытую ключицу. — Нет, Федь. Я с братом. Смолов вздыхает. — Твой брат случайно не по мужчинам? — говорит Фёдор, притягивая Антона к себе на колени и целуя в изгиб шеи. — Федь, не смешно. Миранчук отстраняет машинку в сторону, чтобы случайно не чиркнуть ею по себе или Смолову, пытается слезть с его колен, доказать себе, что ему неприятно. Что эти поцелуи в шею ему противны, что ему совсем не хочется снова быть под ним, что не хочет опять чувствовать его в себе. Получается из рук вон плохо, и он сдаётся — льнёт к нему всем телом, кладёт машинку где-то неподалеку, закидывает голову назад, открывая доступ к шее — и Фёдор этим умело пользует. Целует выступающий кадык, проводит носом по гладкой коже, целует в подбородок. — Хорошо, Федь, хорошо, — Антон ластится, берёт его лицо в руки, целует в переносицу. — Хорошо. Смолов улыбается во все тридцать два, и позволяет наконец ему начать выполнять свою работу.

***

— Федь, не останавливайся, пожалуйста, — Антон прогибается в спине, и через пару секунд с гортанным стоном кончает себе в руку. Смолов толкается последний раз и изливается в презерватив. Антон всё ещё отходит — замер в одной позе, с открытым ртом, едва ли дышит. Федя проводит ладонью по его рёбрам, спускается вниз, по животу, целует в солнечное сплетение, проводит носом по дорожке волос от пупка до паха. — Щекотно, Федь, — Антон сводит согнутые в коленях ноги, закидывает на спину Смолова, задерживая его голову у себя на животе. — Не останавливайся. Мне приятно. Федя легонько дует на короткие волоски на пахе. — Не возбуждай. — А что ты мне сделаешь? — Домой уеду. — Весомо. Смолов целует его в живот, наконец ложится рядом. Антон выдыхает. У него кончики ушей красные, щёки алым залиты, на белой подушке ореол из волос — беззащитный. Первое слово, приходящее на ум. Невзирая на забитое тело, на сильные руки с выраженными венами. Худой, хрупкий и невероятно расслабленный. Лежит после сладкой истомы, не собираясь сводить ноги. — Федь, можно я останусь у тебя? Смолов зачёсывает его волосы назад, целует в висок. — Конечно оставайся. Антон медленно выдыхает, тянет на себя одеяло, укрывается по шею. – Отдыхай, солнце.

***

– Федя, Федя, боже, быстрее, я прошу тебя, – у Антона уже сил нет, он кончил уже раза три – и снова возбудился. – Глубже, Федь, пожалуйста! Лёша открывает дверь в квартиру. Слышит стоны брата, и чьи-то чужие. Совсем измучил его своей учёбой – уже до порно докатились. Бедный братик. Идёт в спальню, уже готовый помочь своему любимому братику с проблемой. А Антона с головой накрывает оргазм, он прижимается всем телом к Смолову, кусает его за плечо, громко стонет. Ему очень хорошо. Только через пару секунд он замечает знакомую фигуру брата в розовой толстовке. Смолов вовсе не понимает. Думает, что в глазах двоится. – Вы типо братья? – ... близнецы, – добавляет Лёша. Антон нервно сглатывает, выползает из-под Фёдора, натягивает на себя одеяло, скрывая наготу. – Братик, – тихо говорит забитый Миранчук, натягивает под одеялом нижнее бельё, подходит к Лёше, пока Смолов так-же одевается под одеялом. – Я.. Мы всё объясним! Лёша улыбается. – Я не злюсь, Тош. Я слишком нагрузился учёбой и совсем не уделяю тебе внимания, а Фёдор Михайлович решил тебе помочь, – звучит комично, но Лёша и вправду не держит зла. – Вы знакомы? – Да, Фёдор Михайлович – мой преподаватель французского. С того дня жизнь их стала веселее втрое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.