Клуб
22 апреля 2013 г., 22:51
Прим. Автора.
http://s5.goodfon.ru/image/435719-1680x1050.jpg - наряд Силь в клубе.
В общем, не получилось у Джоско и Силь сделать этим вечером то, что они хотели, ибо певицу вызвали обратно в студию.
Девушка сидела на подоконнике в своем кабинете и держала в руках старую, потрепанную тетрадку. Не зная почему, Силь захотелось заново перечитать слова тех песен, которые она записывала еще до того, как ее группа стала популярной.
- Хах, видимо не судьба, Джоско, - усмехнулась она, перелистывая помятые страницы. Прохладные листы хранили все те эмоции, которые ощущала девушка. Боль. Страх. Обида. Злость. А потом Силь забросила это занятие. Зачем сочинять песни, если это могут сделать другие? Зачем записывать то, что не нужно? Зачем зря тратить время?
Вдруг Силь с широко открытыми глазами остановилась на предпоследней странице.
- Это… кто? – прошептала она, вглядываясь в незнакомых людей на маленькой, бесцветной фотографии. Со временем белоснежные края пожелтели, в некоторых местах порвались.
Мужчина в идеально черном костюме дворецкого с невозмутимым видом стоял позади остальных людей.
Красивые черты лица, черные, чуть свисающие пряди волос. Глаза с еле заметным красноватым оттенком…
А вот на переднем плане….
Симпатичная девушка со светлыми волосами и милыми глазами. Но почему-то один был закрыт странной повязкой, а другой имел необычный ярко-голубой цвет. Платье с чуть пышноватой юбкой. Паренек, мужчина и девушка в форме горничной.
Силь перевернула фотографию.
- «Графиня Сиэль Фантомхайн, 1876 год», - прочитала она.
Неожиданно у певицы перехватило дыхание и певица..
- Жарковато здесь, - выдохнула Силь, расстегнув две верхние пуговицы на рубашке. – О! Я кажется знаю новую задумку для следующей песни…
- Ты уверена, что хочешь сама написать ее и…
- А я уже написала текст, - пожала Силь плечами, достав из сумки ту старую тетрадку. – Вот! Все здесь! И музыку уже сочинила. Осталось записать и на следующем концерте я исполню ее сама!
- С-сама? – переспросила Чанель.
- Да. Ты пока отдохни, Чан, - ласково улыбнулась Силь девушке. – Не всегда же мне надеяться на твой голос!
В студии зазвучали тихие аккорды гитары Джоско.
- Холодный, как лед,
Твой голос кольнет, - тихо протянула Силь, придерживая рукой наушники.
Пойдем же, друг, скорей.
Наступила очередь Фреда и его барабанной установки…
- Сердце щемит тоска, что потеряю тебя.
Но сейчас мне важней….
Ведь так хочу я всегда обнимать лишь тебя! – улыбнувшись Джоско, во весь голос запела Фантом.
И быть рядом с тобой – вот желание мое!
Обещанье, что мы под небом произнесли:
Не расстаться теперь нам вовек!
Но вдруг у Силь закружилась голова, хотя она не перестала петь.
- Ведь так я хочу обнимать лишь тебя!
И быть рядом с тобой – вот желание мое!
Обещанье, что мы под небом произнесли:
Не расстаться нам теперь вовек!
Холодный, как лед,
Твой голос кольнет….
Сердце щемит тоска,
Что потеряю тебя….
- Силь! Это потрясно! Шедевр! – захлопала Чанель в ладоши, радостно улыбаясь. – Я уверена, что эта песня станет хитом!
- А? А, да, спасибо, - слабо улыбнулась девушка, вытирая ладонью выступивший на лбу пот.
- Тебе плохо? – тут же оказался рядом с певицей гитарист. – Ты давно не пела одна. Силь, ведь сложно тянуть ноты и..
- Я справлюсь! – ударила Фантом Джоско по рукам. – Отпусти меня!
- Ладно-ладно, все, - в примирительном жесте поднял он руки.
- Я пошла. Записывайте песню. Клауд, поехали домой, - Мерз кивнул, открывая перед Силь дверь из студии.
- Силь? – отвлек певицу голос Клауда.
- Чего? – лениво спросила она, отрываясь от окна.
- Тебе пришло приглашение в клуб «Miami Beach».
- И что?
- Ты должна появиться там.
- Отлично. Как раз повеселюсь, - зевнула Силь.
Черная машина остановилась у входа в самый дорогой и элитный клуб Майами. Дверь со стороны водителя открылась и оттуда показался красивый мужчина с хищными зелеными глазами. Он подошел к пассажирскому сидению, открыл дверь.
- Мисс, - учтиво поклонился он, подавая руку.
- Клауд, я же говорила, не стоит так называть меня, - скривилась Силь, выходя из салона. - Bonjour! – улыбнулась она стоящим у фейс-контроля.
- Не стоит, Силь, - шикнул Мерз, несильно дернув певицу на себя. – Эти люди не в восторге оттого, что вход в клуб обычным из-за твоего приезда закрыт.
- Оу, правда? Пф, Боже, какие ужасные завистники! – громко произнесла она, проходя с гордо поднятой головой мимо толпы. – Естественно его закроют из-за моего приезда!
- Ммм… А тут лучше, чем я думала, - присвистнула девушка.
- Я ненадолго отойду. Раз уж мы здесь, то стоит переговорить кое с кем насчет нового альбома и денег, - улыбнулся Мерз. – Не скучай.
- Я без тебя наоборот повеселюсь! – крикнула Силь демону. – Фу, ну и мерзкий…
- Кого я вижу-у-у! – протянул ненавистный для Фантом голос. – Силь Фа-а-антом!
- А, это ты? А я-то думаю, у кого такой фальшивый голос? – милым голосом произнесла девушка. – Гребби! Сколько времени не виделись! О, вижу у тебя морщины появились! Крепись, это уже старческое.
- Фантом, нарываешься? – прошипел он, хватая певицу за руку.
- Да как ты смее…
- Эй, брат, прекрати.
Гребби повернулся к мужчине.
- Себастьян Михаэлис, - голосом, полным презрения и искренней ненависти, сказала Силь.
- Силь Фантом. Давно не виделись, да? – ласково улыбнулся он.
- Отцепи от меня свою собачку. Гав, хороша-а-ая псинка….
В итоге, Силь весь вечер сидела в самом дальнем углу клуба. Но…
- Итак, в нашем клубе сегодня присутствуют звездные личности! Силь Фантом, Себастьян Михаэлис и Гребби по прозвищу «Гробовщик»! Прошу Вас всех подняться на нашу сцену!
- Не против спеть вместе? – очаровательно улыбнулся подошедший Мерз.
- Скотина, - прошипела Силь.
- Ну-ну, тише…
- Правила просты: наш диджей включает музыку, а вы, Силь и Себастьян, должны успевать придумывать строки. Поехали!
Зазвучала музыка.
Первым начал Себастьян:
- Если бы я был водоемом, то океаном
Я разъедал бы солью твои гнилые раны.
Если бы телешоу – то дом-2,
Чтобы всегда мозолить твои глаза.
Если бы я был сиденьем, то всегда холодным
Если твоим питбулем, то вечно голодным.
А если бы я был одним из семи смертных грехов,
То мои шесть друзей откликнулись бы на зов.
Если бы я был животным, то тараканом
Я бы жил, и не один, в голове твоей ебаной
Если бы я был ураганом, то нехилой силы.
Стараясь, чтоб тебя в эпицентре закрутило.
Представь, если бы я был твоим боссом,
То твоя работа явно бы не пользовалась спросом.
За каждый твой косяк я бы бил тревогу
Подумай, может не стоит мне переходить дорогу? – палец певца указал на Силь.
Девушка хмыкнула. Коснулась микрофона пальцами и запела:
- Если б я была змеей, то ядовитой
Если ты Голиаф, то бы я была Давидом
Если б я была гидом, то как Иван Сусанин
Повела твою экскурсию дремучими лесами…
Если б несла знамя твое, то бросила.
Если бы была волосом твоим, то с проседью.
А если б я была дорожным знаком,
То тем, за нарушение которого ты платишь штрафы.
Если я маньяк, то моя жертва – ты.
Если я твоя ответ на экзамене, то чистые листы!
Если твоя страсть наркотики, то я шприц.
Грязный, не промытый, кем то на полу забытый.
Если б я была законом, то смертной казнью,
Ради тебя введенной, потом отмененной.
Если б я была проводом, то оголенным!
Твоей бритвой опасной, тревогой красной! – хищно оскалилась она на последних строках.
- Нет! Мое терпение не бесконечно!
Нет! Это не может длиться вечно!
Нет! Я не молчу, я кричу!
Нет! Хватит, я не шучу!
Нет! Не переступай эту черту!
Нет! Что за кровь у меня во рту?!
Нет! Подумай хорошо головой!
Нет! Не стоит ссориться со мной! – глаза Михаэлиса блеснули алым в свете лазеров.
- Если б я был рыбой, то из фильма челюсти -
Жаждал мести бы, в воду не лез на твоем месте бы.
Если б я был колдуном или волшебником,
То проклял бы тебя на веки, сделал старым мельником.
Если бы великом твоим, то трехколесным -
Тебе кататься было бы позорно взрослым!
А если бы я был высоким, а ты низкого роста,
То я бы вколотил тебя в землю просто! – длинные пальцы Себастьяна сильнее сдавили микрофон.
Силь показала ему кончик языка и тут же подхватила мелодию:
- Если бы я стала твоей кроватью случайно,
Там сухари и крошки были бы постоянно.
Если бы я была твоей любимой аудио кассетой,
То я зажевалась бы на любимом месте где то.
Если ты спел песню, а никто не хлопает,
«Я твой зал» - в тишине скажу шепотом.
А чтобы подтвердить все мои слова на деле,
Осталось немного, терпение на пределе!! – последние рифмы Силь выкрикнула.
- Нет! Мое терпение не бесконечно!
Нет! Это не может длиться вечно!
Нет! Я не молчу, я кричу!
Нет! Хватит, я не шучу!
Нет! Не переступай эту черту!
Нет! Что за кровь у меня во рту?!
Нет! Подумай хорошо головой!
Нет! Не стоит ссориться со мной!
Себастьян резко бросил микрофон на сцену. Пара метров до певицы. Сильные руки мужчины крепко обнимают девушку.
- Сиэль.. – его губы коснулись ее губ нежнейшим поцелуем.
Все, находящиеся в клубе, тупо ахуели.
Его руки медленно стали приподнимать юбку певицы, как вдруг сзади со всей силы Мерз шарахнул Михаэлиса тем самым микрофоном, который певец кинул, по голове.
- Не. Смей. Трогать. Мою. ГОСПОЖУ!! – зарычал Клауд, вырывая Фантом из рук демона.
- Михаэлис… Какого…Хуя ты творишь?! – заматерилась ВПЕРВЫЕ Силь на глазах у всей публики. – Хули ты домогаешься, педофил?! Извращенец! Клауд! Поехали домой! ЖИВО!!!!
Визг шин раздался на оживленной улице богатого района Майами.
«Что за….странное чувство?», - прикоснулась Силь к своих губам подушечками пальцев, - «Как будто это происходило…раньше?».