ID работы: 758712

Верни ее

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

"VОDKA". Потерянные воспоминания.

Настройки текста
Силь лежала на меховом ковре, раскинув руки в стороны. В комнате все вещи были выкинуты из шкафов и комодов. Зеркало на всю стену треснуто, на люстре мирно качались предметы нижнего белья. Дорогие вазы были скинуты со столов. В общем, хаос. Зашел Клауд. - Снова-а-а?! – простонал он, хватаясь за голову. – Силь, хоть вазы не разбивай! - Отстань, Мерз. Лучше сходи за коньяком или виски. Хочу нажраться, как свинья. - Этим ты не нажрешься, - хмыкнул демон, присаживаясь рядом с певицей. – На, вот от этого вынесет надолго. Силь приподнялась на локтях, задумчивым взглядом смотря на прозрачную жидкость в бутылке. На этикетке было написано «VODKA». - Это что? – заинтересовано спросила она. - Водка. Классная вещь, - повертел Клауд в руках бутылку. – Говорят, что пьянеешь конкретно и по полному. - От тебя все-таки есть польза, наглая демоническая моська, - улыбнулась Силь, протягивая руку к бутылке. Мерз отрицательно покачал головой. - Не дам. - Чего? Оборзел, хвостатый?! Клауд приблизился к своей госпоже. Светлые волосы защекотали щеки певицы. - Подаришь мне один поцелуй, и я отдам тебе бутылку.. - Уже без меня бухал эту..водку? – ухмыльнулась демонесса. - Нет.. Давно хотел узнать, каковы твои губы на вкус.. «В принципе, почему бы и нет?», - промелькнуло у Силь в голове. Заправив прядь непослушных волос Клауду за ухо, певицы ласково обняла мужчину за шею и прикоснулась губами к его носу. Затем скользнула вниз, ко рту. Медленно проводя язычком по приоткрытым губам Мерза, Силь закрыла глаза и жадно вдохнула запах дорогого одеколона. Руки демона скрестились за спиной певицы. - Поцелуй меня, госпожа… - медленно поглаживая спину девушки, произнес Мерз. Легкий смех разнесся по комнате. - Это прозвучало та-а-ак пошло… - У кого что болит. Наконец, Силь решила перейти к более активным действиям. Коснувшись губ демона невинным поцелуем, девушка незаметно запустила руку под рубашку мужчины, обводя пальцем печать в форме небольшого полумесяца. - Ты бы хотел свободы? – через поцелуй спросила Силь. - Да… Но ты все равно не дашь мне уйти, ведь так? - Может, это любовь? - Или же твоя игра.. Снова смех. Только на этот раз грустный. - Клауд, я всегда была демоном? – светло-розовые волосы певицы скрыли печальные глаза. Голова Силь лежала на плече Мерза. - Хочешь правды? - Да.. - Тебе будет больно. - Ничего. - Ладно, слушай, - повалил Клауд девушку на ковер. Притянув ее к своей груди, мужчина спокойным голосом начал рассказывать все, что было. Все, что она забыла. Кем была. Где жила. Кого любила… С каждым его словом Силь сжималась в объятиях своего демона. Пальцы судорожно сжимались на вороте рубашки, а белая ткань промокла из-за небольших слезинок, скатывающихся по щекам. - Мне нужна была твоя душа, чтобы вернутся в Ад и захватить власть, - перебирая волосы девушки, рассказывал Клауд. – Но отец успел предупредить тебя и дать шанс, чтобы спасти всех от смерти. Ты заключила контракт с Дьяволом. - Клауд… - Я не закончил, - ласково перебил мужчина Силь, приложив палец к губам. – А потом, когда я уже почти поглотил твою душу, ты произнесла «Клауд Мерз. Я, демонесса Силь Фантом, связываю тебя со мной контрактом. Отныне ты мой слуга, выполняющий все приказы!». После этого мы переместились в этот век и ты потеряла память. Та старинная фотография, которая была в той твоей тетрадке.. Это ты со слугами поместья Фантомхайн – горничная Мейлин, Танака, садовник Финни и повар Барт. А стоящий сзади тебя дворецкий – это… - Себастьян Михаэлис… Мой… Возлюбленный? - Да. Вспомнила? – печальные зеленые глаза посмотрели на лицо демонессы. Силь слабо кивнула. - Так… Так значит, он решил вернуть меня? Я-то думала, почему мне казались знакомыми Ти Спирс и Сатклифф! - Ты, видимо, теперь ненавидишь меня, да? – тихо спросил Клауд, сильнее прижимая к себе Фантом. - Нет! Что ты! – рука девушки нежно погладила мужчину по щеке. – Я рада, что мы сумели подружиться. Я ничего не помнила, а вот ты.. Ты же не потерял память! Терпел меня! Спасибо за то, что был всегда рядом.. – мягкие губы Силь невесомо поцеловали Мерза. - Силь.. Есть еще одна проблема.. - Какая? – удивленно спросила она. - Эта проблема сейчас поднимается на лифте..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.