ID работы: 7587373

the light in your eyes.

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

the best i ever had.

Настройки текста
Гарри был взволнован перед свиданием, как никогда. Кто вообще может поверить в то, что он идёт на свидание с Луи. Зейн думал, что он шутит. Но Стайлсу было абсолютно не смешно, потому что сейчас половина шестого, но он всё ещё не собрался. – Может, ему больше понравится, если ты будешь голый? — От смеющегося Зейна Найлу прилетела в лицо подушка. – Ему пятнадцать. – Поверить не могу, что ты теперь совращаешь детей. Гарри бы хотел кинуть в него что-то тяжелее подушки. Может быть вазу. Это было труднее, чем он себе представлял. Его друзья знали о влюблённости в мальчика с самого начала, и их шутки не были злыми или осуждающими. Это просто Найл и Зейн, которые всегда его поддержат. Но факт того, что Луи действительно пятнадцать, остаётся неизменным. Он признал свою любовь к младшему для себя, для друзей, даже намекнул родителям, но может ли он сказать об этом Луи? Не сейчас, определённо. Может, однажды. Гарри собирается уехать в университет раньше. Даже если вчера он был готов поклясться, что останется в Нью-Йорке для Луи. Он хочет сбежать, и никто не может осуждать его за это, потому что он влюбился в ребёнка. Это достаточно хорошее оправдание, думает Стайлс. Определённо. Возможно, ему даже не стоило звать Луи сегодня, но он был переполнен эмоциями к мальчику, что сидел в его руках и целовал его губы. Он улыбается, вспоминая как назвал младшего рыбкой. В груди щемит, когда к нему приходит осознание, что в один день мальчик будет учиться целоваться с кем-то другим. Даже если Гарри – его первый поцелуй. Это было последней каплей, потому что в его кудрявую голову полезли мыли о том, что он больше ни в чем не будет первым для Луи. Парень натягивает на себя джинсы и рубашку, встряхивая свои кудри в сотый раз. Он смотрит на часы на стене, и понимает, что осталось 15 минут. Его щёки красные, а ладони мокрые, так что он вытирает их о свои бёдра. Может, ему стоит написать Луи, что он заболел. Или умер. Потому что это произойдёт прямо сейчас, он чувствует. Зейн смотрит на друга через зеркало, встаёт с кровати и подходит к кудрявому. – Думаю, нам нужно обняться? — Гарри падает в его руки в ту же секунду, сжимая футболку. Он может даже расплакаться. Гарри чувствует, как Найл присоединяется к объятиям, поглаживая его спину. Он любит своих друзей, и может, всё нет так уж плохо. – Он без ума от тебя, всё будет хорошо. — Шепчет Найл, щипая Гарри за сосок. Тот отскакивает с визгом, и впервые за последний час, широко улыбается. Он верит Найлу, всё будет хорошо. – Ты опоздаешь, Ромео. — Зейн улыбается, поправляя его кудри. Он так сильно любит этих парней. Даже если в девяти из десяти случаев, они полнейшие придурки. Он такой же.

***

Лиам смотрел на Луи, который улыбался во все тридцать два, натягивая на себя толстовку, которая была ему на пару размеров больше. Он давно не видел Луи таким счастливым. Может даже с того момента, как его лучший друг влюбился в большого парня. Пейн волновался только за то, чтобы Гарри не оказался мудаком, который разобьёт Луи его маленькое сердечко. Лиам был готов убить кудрявого в таком случае, даже если тот выше его почти на две головы. Он бы встал ради этого на стул. Но сейчас Луи был самым счастливым человеком и светился так ярко, что солнце могло бы зайти за горизонт раньше. Все были влюблены в Луи, если быть честным. Лиам не исключение. Разница лишь в любви, которую все питали к голубоглазому мальчику. Пейн почти каждый день наблюдал, как футболисты пускали слюни на его лучшего друга, специально оставаясь на тренировки младших, чтобы 'помочь'. Лиам ненавидел это, потому что у старших парней не было ничего чистого и светлого в мыслях. Они просто приходили пялиться на красивые бёдра Луи, его острые скулы и выпирающие ключицы. Все знали, что Томлинсон был красив, имея светло-голубые глаза и золотистую кожу, и все будто всю жизнь наблюдали за его взрослением, понимая, что с каждым годом он становится прекраснее. Луи не имел огромных мышц или высокого роста, которые были даже у мальчишек его возраста, которые проходили через этапы взросления. Он был маленьким, но в хорошем смысле. Он был ребёнком, за которым всегда следили, потому что это просто Луи Томлинсон, который всегда сияюще улыбается парням и девушкам. Потому что Луи Томлинсон всегда знал реакцию окружающих на это. Здесь так же был и Гарри Стайлс, который всегда был рядом с Луи, когда в коридорах школы на него пялились почти все подряд. Последние пару лет это стало обычным явлением, Луи рос, переставая быть просто милым мальчиком. Лиам принимал Гарри только потому, что он был не из тех, кто пускает голодные взгляды на его друга, а загораживал Луи от них. Лиам был таким же. Пейн именно из тех парней, у которых стало появляться достаточно мышц, силы и румянец с детских щёк уже спал. Он был тем, кто был готов защищать хрупкого Луи. Иногда он путался в нежности к лучшему другу, но это не было поводом бояться. Лиам не из трусливых, так что если однажды он решит, что Луи - любовь всей его жизни, он оставит всё как есть. Пока что он готов стоять за него, как за младшего брата. – Я должен надеть что-то другое? — Луи смотрит на себя в зеркало, теребя рукава толстовки. – Вы просто идёте в кино, Лу. Тебе не нужно надевать туда костюм. — Лиам улыбается, осматривая друга. Гарри, должно быть, сходит по нему с ума. На часах 18:13, но Гарри всё ещё нет. Улыбка Томлинсона начинает сползать с его лица, в то время, как Лиам старается не паниковать. Стайлс бы не забыл. Но если это так, то Пейн попытается убить его голыми руками. Сигнал машины заставил обоих парней выдохнуть. Лиам молча обнимает друга, шепча ему на ухо успокаивающие слова. Это первое свидание Луи. Лиам чувствует себя ужасно волнительно, его мальчик такой взрослый, он ходит на свидания.

***

Гарри готов поклясться, что Луи ненастоящий. Его чёлка снова взлохмачена, а глаза блестят от широкой улыбки. Он натягивает на свои ладошки рукава толстовки и останавливается около старшего. – Думал, что ты забыл. — Луи поднимает свои глаза и смотрит на Гарри из под ресниц. – Ни за что. — Стайлс не может долго ждать, так что он просто притягивает мальчика к себе за талию и целует в уголок губ. – Привет. – Привет. — Луи встаёт на носочки, чтобы дотянуться до губ Гарри и мягко целует старшего. Так что Гарри облокачивается на машину, обнимая Луи крепче, и засасывая его нижнюю губу. Может они опоздают на фильм, до которого осталось минут сорок, потому что никто не отменял пробки. Это не волнует обоих парней сейчас. Мальчик приоткрывает рот, впуская язык Стайлса, сплетая его со своим. И если Луи вчера весь вечер просматривал видео о том, как целоваться, то это никому не нужно знать. Особенно Гарри. Проходит чуть больше пяти минут прежде, чем они окончательно отрываются друг от друга. Гарри запускает руку в волосы Луи, осторожно царапая кожу головы пальцами, когда мальчик мурлычет и закрывает глаза. – Нужно ехать, милый. Мы же не хотим опоздать. – Не хотим. — Бормочет Луи, утыкаясь носом в шею Гарри, оставляя на ней маленькие поцелуи. Ему ещё никогда не было так хорошо. Парень пахнет кокосом и дорогими духами, поэтому Луи не может бороться с желанием укусить его. Он осторожно прикусывает нежную кожу, тяжело выдыхая. Он так сильно влюблён. – Малыш. — Гарри осторожно отодвигается, беря лицо Луи в свои руки. Он быстро целует мальчика и ведёт его за руку к пассажирскому сидению. Старший открывает дверь, широко улыбаясь, и мальчик садится на кресло. Гарри заводит машину, и сразу находит маленькую ладошку не глядя. Он улыбается, когда ощущает нежную и тёплую руку в своей руке. Они определённо опоздают на фильм, но разве это волнует их сейчас? Ни за что.

***

Они заходят в кинотеатр, когда фильм идёт уже около десяти минут. Гарри переплетает их пальцы, подходя за попкорном. Около кассы стоит Алан — нападающий их бывшей футбольной команды, и Луи крепче сжимает руку старшего, боясь, что тот её отпустит. Гарри действительно хотел сделать это. Но было слишком поздно, потому что футболист уже смотрел на их сплетённые руки, странно ухмыляясь. – Гарри Стайлс, какая встреча. Ты нашел себе нового друга? — Парень хмыкнул, осмотрев мальчика с ног до головы, от чего тот поёжился, подвигаясь ближе к Гарри. – Как дела, Льюис? – Я Луи. – Ах, точно, это очень грубо с моей стороны. — Алан нелепо подмигивает мальчику и снова ухмыляется. ­– Я думаю, что нам пора, приятель. Рад встрече. — Гарри оттягивает Луи от парня, стараясь не сдавить его ладошку от злости. Алан разглядывал мальчика так, словно тот не стоял перед ним, держа за руку другого парня. Кулаки Гарри чесались в желании проехаться по лицу футболиста. Стайлс быстро берёт им с Луи еду, разжимая руки только, чтобы отдать деньги и взять попкорн с напитками. Он выглядит разозлённым и мальчику не нравится это. Он не хочет, чтобы Гарри был злым на их первом свидании. Они усаживаются на свои места когда фильм уже идёт, и Луи берёт руку старшего. Тот поворачивается на него и громко выдыхает. Луи аккуратно гладит своими пальчиками ладонь Гарри и чувствует, как он расслабляется. – Всё хорошо? — Мальчик убирает подлокотник, кладя голову на плечо парню. – Он смотрел на тебя. — Гарри планировал сказать не это. Его фраза звучала глупо, Луи - не его собственность. – Я знаю. У него же есть глаза. — Младший ошарашен словами Гарри не меньше, он вздрагивает и несколько отстраняется, но всё еще держит его руку в своей. Гарри не может ничего сделать с тем, что ожидал от Луи другого ответа. Была ли фраза 'у него же есть глаза' равной 'он не мог на меня не смотреть'. Конечно, мальчику уделяют достаточно внимания, чтобы он любил его. Но этого не любит Стайлс, так что он сжимает руку Луи. – Мне больно. Старший словно находится не здесь. Его злят мысли о том, что Луи нравится всё это. Томлинсон любит, когда его рассматривают и флиртуют с ним. Даже так глупо, как это сделал Алан. – Гарри, мне больно. — Мальчик шипит на него чуть громче, вырывая свою руку. Стайлс лишь прижимает мальчика всем своим телом к креслу, начиная покрывать его шею укусами, которые он сразу же зализывает. Ему плевать, что в зале есть люди, плевать, что он подведёт себя к краю и не сможет контролировать своё желание, он просто хочет показать Луи чей он. Так что он оставляет следы на нежной шее мальчика, сжимая его бедро своей рукой, пока мальчик льнёт ближе, пытаясь не застонать на весь зал. Луи рад, что они сидят на последнем ряду, иначе ему бы было стыдно в три раза больше, чем сейчас. – Ты мой, слышишь? Мой. — Бормочет Гарри, кусая мочку уха мальчика. Он может захлебнуться чувствами, которые рвутся наружу прямо сейчас. – Да, давай уйдём, Гарри, давай уйдём, пожалуйста. — Луи прижимается ближе к парню и ему хочется плакать, потому что этого слишком много. Он боится, что не выдержит всего. Старший вытягивает на улицу Луи, хватая его за руку и затаскивает того на заднее сидение. Он должен сделать что-то, чтобы не зайти дальше. Но ему так тяжело, когда Луи садится на его колени, продолжая целовать всё его лицо. Мальчик тянется руками к промежности Гарри, и тот хватает его руки, заводя их за голову. – Придержи ручки, малыш. — Он улыбается, смотря на разочарованное и красное лицо его мальчика. Гарри целует его в нос и откидывается назад, кладя Луи себе на грудь. – Ты хочешь есть? – Я хочу тебя. — Луи почти хнычет, но остаётся лежать на старшем, переводя дыхание. Он знает, что ещё рано. Он пытается сдерживаться, но не может. Луи мечтал о всех этих касаниях с Гарри последние несколько лет, и теперь терпеть становится сложнее. Он хочет зацеловать всё тело Стайлса. Абсолютно всё. – Знаю. Мы должны подождать. — Гарри целует его в макушку, поглаживая спину.

***

Они сидят в небольшом кафе, в котором приглушенный свет и повсюду фонарики. Мальчик буквально влюбился в это место. Он опёрся спиной на грудь старшего и медленно жуёт кусок пиццы, которым кормит его Гарри. – Я люблю этот вечер. — Бормочет Гарри, кусая тот же кусок, поглаживая живот мальчика свободной рукой. На улице уже стемнело и он смотрит на блики вывесок, отражающихся в окне. Они выбрали столик в углу кафе, где их почти не видно, так что они могут наслаждаться друг другом, не обращая внимание на кого-то ещё. Я люблю тебя, думают они одновременно, но молчат. Это тяжело, потому что они правда не знают, когда это станет уместно. Гарри всё ещё не знает должен ли он бежать. Он планировал уехать после выходных, но не знает, как оставить мальчика, лежащего в его руках, который пьёт двойную порцию горячего шоколада и рассказывает ему, как он мечтает о том, чтобы провести своё шестнадцатилетие в Париже, с 'кем-то очень важным'. Луи активно жестикулирует и широко улыбается, и Гарри хочет вырвать из своей груди сердце и отдать его в эти маленькие ладошки. Старший мечется между желанием быть тем, 'кем-то важным' и сбежать от всех этих чувств, потому что он ещё никогда не чувствовал того, что может потерять контроль над собой в любую секунду. Его словно ударило током, когда Алан пытался флиртовать с Луи. Он боится того, что это снесёт ему крышу однажды, и он сделает ребёнку больно. Гарри хочется увезти Луи от всего мира, потому что он не знает, как контролировать всё это, но лишь прижимает мальчика к себе ближе и целует золотистую макушку.

***

Они подъезжают к дому Томлинсонов всё ещё держась за руки. Машина останавливается, и Луи тянется к губам Гарри. Это один из самых нежных поцелуев за весь вечер, они аккуратно сминают губы друг друга, словно боясь спугнуть момент. Рука старшего на затылке Луи, перебирает волосы, нежно наматывая их на пальцы, пока маленькие пальчики очерчивают его скулы. Гарри отстраняется и прижимается своим лбом ко лбу мальчика. – Хочу забрать тебя на выходные. Луи смешно вылупляет свои голубые глаза и Гарри широко улыбается. Он уверен в том, что делает. Ему нужно пару дней вместе с мальчиком перед тем, как он уедет. Гарри сходит с ума от этого. – Куда? – У нас есть квартира в Пеннс-Лэндинг*, тебе там понравится. — Он дотрагивается губами до щеки Луи. Ему нужно, чтобы мальчик согласился. – Я поговорю с твоей мамой сейчас, если ты не против? — Его руки начинают трястись, потому что есть вероятность того, что Луи не понравится эта идея. Все переживания уходят в тот момент, когда мальчик оборачивает свои руки вокруг сильной шеи и звонко целует губы Гарри. – Как я могу быть против выходных с тобой? — Они целуются в машине Стайлса ещё несколько минут.

***

Нельзя сказать, что мама Луи была настолько же не против, как её сын. Гарри пришлось расписать ей абсолютно каждый их планируемый шаг, и абсолютно без шуток поклясться, что он и пальцем не притронется к Луи, переходя за грань дозволенного. Томлинсон лишь закатил на это глаза, потому что насчёт этого Гарри мог даже не клясться. В конце миллиона обещаний Гарри, щенячьей мордочки Луи, Джоанна сдалась только при том условии, что Энн будет в курсе, и она лично убедится в этом. Никто даже не сомневался. Гарри довёл мальчика до комнаты, снова притягивая к себе. Он не мог поверить, что завтра заберёт Луи, который будет полностью его все выходные. Может, он даже не вернёт его никогда. Эта мысль всё чаще появлялась в его голове. Гарри не хочет делиться Луи с миром. – Будь готов к девяти. — Он проводит носом по щеке мальчика. Запах сладкого геля смешался с резким запахом духов Гарри, и это был лучший знак того, что Луи - его. – О, Гарри, я даже не проснусь в такое время. — Младший театрально вздыхает, но мягко улыбается. – Чем раньше я увижусь с тобой, тем лучше. — Он не даёт Луи ответить, потянувшись к его губам. Гарри мог бы жить его сладкими губами. Может, он сходит с ума. – Не бери много вещей. – Они нам не понадобятся? — Луи шевелит бровями и заливисто смеётся. – Ну что ты за ребёнок. — Мальчик был готов обидеться, но тёплая улыбка Гарри стёрла всё в одну секунду. – Сладких снов, милый. Я буду в девять. – Ты ужасен, Гарри. — Он снова тянется своими губами к губам старшего.

***

И конечно же Луи спал в девять. Он стал просыпаться от щекочущего ощущения на своей щеке, и чего-то мокрого. Мальчик сонно открывает глаза и видит перед собой лицо Гарри, брови которого нахмурены, но всё ещё с мягкой улыбкой на губах. Луи целует его в складочку на лбу и тот расслабляется. – Половина десятого, малыш. – Ох, чёрт, Гарри. — Луи слетает с кровати, быстро целуя старшего в щёку, и подлетая к стулу, где оставил приготовленные вещи вечером. Он мысленно благодарит маму за то, что она заставила его сделать это. – Прости, я быстро. — Мальчик залетает в ванну с вещами, в рекордные десять минут принимает душ и чистит зубы. Он заходит в комнату в одних спортивных штанах, натягивая свободную футболку. Гарри пялится на его живот, который ему хочется облизать. Потому что, заткнитесь, Луи идеальный. Он шлёпает босыми ногами по полу и взъерошивает мокрые волосы. Мальчик подходит к Гарри, сидящему на кровати и встаёт между его ног. – Прости. – Ничего страшного, детка. Мы никуда не торопимся. — Старший проводит пальцами сквозь мокрые волосы Луи. — Ты собрал вещи? – Луи только победно кивает, и подходит к своему рюкзаку, закидывая его на плечи. Первая песня, которая заиграла в машине Стайлса, была песня Ланы. Гарри держал руку Луи в своей, у него на бедре, когда младший стал подпевать. Он буквально подавился воздухом, когда Луи пропел строчку 'you can be my daddy tonight' ** на всю машину, своим высоким и хриплым голоском. Гарри крепче сжал свою руку, на что младший удивлённо поднял глаза. – Прости. — Хватка ослабела и он провёл большим пальцем по гладкой коже мальчика. Его голос стал ниже, и ему пришлось прочистить горло. – Что-то не так, папочка? — Луи широко улыбнулся. Гарри знал, что младший просто издевается над ним, но это не значит, что слова Луи не доходили до его члена. Он до побеления костяшек сжимал руль одной рукой. – Пааапочка? – Прекрати. — Этот ребёнок сведёт его с ума. – Тебе не нравится? — Луи проговорил это, наигранно обиженно, растягивая каждое слово. – Тебе не нравится, когда я зову тебя папочкой? – Луи. — Его голос стал громче, но ещё более хриплым. Гарри не было смешно, его член встал больше, чем на половину. Он не может вести машину, когда единственное о чем он может думать - это Луи, называющий его 'папочкой'. Томлинсон протянул свободную руку к ширинке парня, ухмыляясь, когда осознал, как действует на старшего. Гарри снова сжал вторую руку Луи. – Луи, пожалуйста. Я не могу вести машину. – Так останови машину. Гарри не знал, что двигало им в тот момент, когда он свернул на обочину, и припал к сладким губам. Он кусал их, и протолкнул свой язык в рот Луи сразу же очерчивая его зубы, углубляясь сильнее. Гарри потянул на свои колени мальчика, который кусал его шею, пока двигался на его промежности. Стайлс подумал, что хорошо, что у них есть с собой одежда и бельё, потому что вероятность того, что они не кончат себе в штаны равна нулю. Старший опускал свои руки ниже, к заднице младшего, пока тот оставлял синяки на шее Гарри. Через несколько движений бёдрами, Луи затрясся в руках парня, вслед за которым кончил и сам Гарри. Мальчик тяжело дышал, закатывая глаза. Он упал на грудь парня, находясь в прострации. Это был первый раз, когда он получил оргазм с кем-то, так что он всё ещё не понимал, что произошло. Только чувствовал, как тепло и удовольствие разливаются по всему телу, а сильные руки гладят спину. Прошло около пяти минут, прежде чем он наконец услышал голос Гарри, сквозь шум в ушах. – Ты такой красивый. — Стайлс продолжал успокаивающе гладить мальчика, целуя его в макушку. – Ты вернулся, малыш? — Он лишь почувствовал слабый кивок в грудь, и достал салфетки. – Нужно вытереться и переодеться. – Я хочу спать. — Еле слышно пробормотал Луи. Гарри невольно задумался о том, что было бы с мальчиком после настоящего секса. Может быть, он заснул бы сразу же. Гарри осторожно пересаживает Луи на его сидение, пока тот смотрит на него сонным взглядом. – Я вытру тебя. — Томлинсон раскрывает глаза в ту же секунду. Факт того, что Гарри собрался вытирать с него сперму, не кажется особо привлекательным. Так что младший выхватывает салфетки из рук ошарашенного парня. – Я сам. — Всё ещё дрожащими руками, он стаскивает с себя штаны. – Отвернись. — Гарри лишь хмыкает на это. – Гарри, отвернись, пожалуйста. — Его щёки красные, а ладошки совсем не слушаются, и он готов разреветься от переизбытка чувств. Старший замечает всю нервозность, поэтому молча забирает салфетки из рук и осторожно вытирает всё с тела мальчика. Гарри достаёт одежду Луи из рюкзака, и пока тот переодевается, проделывает тоже самое со своей одеждой. Когда они оба чистые, Гарри заводит машину и выезжает на трассу. Луи снова закрывает глаза, и старший откидывает ему кресло, беря с заднего сидения небольшую подушку и плед. Он проводит рукой по спутанным волосам мальчика, слыша тихое сопение. К своему удивлению, Гарри не чувствует, что всё это зря. Он смотрит на подрагивающие ресницы Луи, его расслабленное лицо и хочет видеть его таким каждый день всю свою жизнь. Он так сильно нуждается в этом ребёнке, но он всё ещё боится того, как он сносит ему крышу.

***

Луи всё ещё спит, когда Гарри паркуется около высокого дома. Он не был здесь так давно, и теперь он тут с любовью всей его жизни. Стайлс аккуратно берёт мальчика, стараясь не разбудить, и поднимается с ним на лифте на последний этаж. Он обожает это место. Гарри старается отомкнуть дверь, держа Луи на руках, что выходит не с первого раза. Он кладёт его на диван и выходит за вещами. Луи просыпается, когда чувствует запах еды. Он открывает глаза и первые минуты не может понять, где он. Мальчик широко улыбается, вспоминая, что они в квартире Гарри. Он встаёт и инстинктивно плетётся на запах еды. На кухне парень стоит в одних спортивных штанах и с мокрыми после душа кудрями. Замечая Луи, старший широко улыбается и заключает его в объятия, покачиваясь. – Всё хорошо? Я приготовил тако, надеюсь ты голоден. — Желудок Луи тут же даёт о себе знать и оба парня заливисто смеются. – Садись. — Мальчик не ожидал, что это означает быть притянутым на колени к Гарри. Старший снова начинает его кормить, постоянно целуя его щёки, пока мальчик жуёт. – Не рассказывай моей маме, но это самое лучшее, что я когда-либо ел. – Луи улыбается и снова получает поцелуй в румяные щёчки. – Мы будем хранить этот секрет вместе.

***

Луи может поклясться, что он ещё никогда не чувствовал себя лучше, чем лёжа на коленях Гарри, пока тот осторожно перебирает его волосы, и пересматривая 'Друзей'. Он чувствует, как внутри разливается, что-то тягучее и тёплое от присутствия Гарри рядом. Луи ждал этого так долго, что теперь не собирается отпускать Стайлса ни на минуту до тех пор, пока он не уедет в свой LA. Воспоминания о том, что его Гарри скоро уедет, не дают ему покоя снова. Он будет дома меньше, чем три недели. Луи не знает, что Стайлс отчаянно спорит с собой о решении уехать сразу же, как привезёт младшего домой. Его вещи уже собраны, и ему останется только взять первый билет на рейс до Лос-Анджелеса. Гарри слышит тихий всхлип, и вздрагивает. Он поглаживает спину Луи, притягивая его к себе. – Малыш? Что с тобой? — Его взгляд ловит голубые океаны, в которых нет ничего, кроме боли. Гарри боится, что Луи пожалел о том, что произошло в машине и станет винить себя в этом. – Всё в порядке, не бери в голову. — Он снова собирается отвернуться, чтобы лечь на колени Гарри, но старший кладёт руку на шею мальчика, аккуратно притягивая к себе. – Расскажи мне. — Еле слышно шепчет Стайлс. – Снова думаю о том, что ты уедешь в конце лета. — Гарри ненавидит себя. Он разрывается от желания сбежать и забрать Луи ото всех с собой. Может это было бы возможно? Джоанна вряд ли одобрит. Но смотреть на то, как Луи будет страдать последние недели, и страдать самому - это то что Гарри боится больше всего сейчас. – Твоя мама бы отпустила тебя со мной? – С-сейчас? — Луи думает о родителях. И о Лиаме, с которым он мечтал учиться после школы. О футбольной команде. И о Гарри. Если сложить всё и поставить против Гарри, то важность будет равна. Луи ребёнок, Стайлс не может предлагать ему такой выбор. И наверное весь этот ужас был заметен в голубых глазах. – Ох, милый. Я совсем не подумал. — Гарри несколько раз обцеловывает его лицо. – Ты ещё не готов, малыш? Прости, я понимаю. – Да, я не, я не готов. — В уголках глаз скапливаются слёзы, которые Гарри сцеловывает в ту же секунду. – Всё хорошо, милый, всему своё время.

***

Луи стоял около кровати с красными щеками, когда осознал, что они будут спать в ней вместе с Гарри. Старший зашёл в спальню, неся вторую подушку, и широко улыбнулся, смотря на мальчика. Луи залез на кровать, и к нему сразу же присоединился Гарри, обхватывая его маленькое тельце своими большими руками. Мальчик слушал, как бьётся сердце старшего, и понимал, что любит его настолько сильно, что готов взорваться. Гарри рисовал пальцами, только ему понятные рисунки, на спине мальчика, пока Луи целовал голую грудь парня. Старший выключил свет, прижимая ребёнка к себе, словно он - самое важное, что есть в его жизни. Это действительно было так.

***

Весь следующий день был абсолютно ленивым и мягким. Они проснулись в объятиях друг друга, целуясь и деля одну подушку на двоих до самого обеда. Потом они прошлись до небольшого кафе, чтобы выпить чашку чая с шоколадными круассанами, и Луи не уверен, но кажется, Гарри имеет привычку всё время кормить его. Солнце светило достаточно ярко, чтобы золотистая кожа мальчика переливалась, сводя с ума Гарри. Они ужасно много целовались. До неприличия много, может быть, даже раздражая всех окружающих. Но это день Луи и Гарри, так что им плевать. Гарри купил бутылку вина, которую они пили на набережной, прямо из горла. И снова целовалисьцеловалисьцеловались. Гарри готов отдать жизнь за то, чтобы его мальчик всегда улыбался так, как сейчас, когда он покрывает поцелуями его шею, что-то бормоча себе под нос. Он точно знает, что не должен допустить того, чтобы они привязались к друг другу ещё сильнее за оставшиеся недели. Они оба сгорят от расстояния. Утром, когда Гарри привёз Луи домой, он обнимал его ужасно долго. Они стояли около машины, и он знал, что Джоанна наблюдает за ними. Ему было всё равно, потому что это день, когда ему нужно отпустить своего прекрасного маленького мальчика, с золотистой кожей и голубыми глазами. Гарри шептал ему на ухо глупости, чмокая его лицо, и прижимая к себе так сильно, что мог бы сдавить ему рёбра. Луи лишь хихикал на поцелуи и прижимался крепче. Он не знал, как сильно Гарри ненавидел себя в тот момент. Билет был заказан на два часа дня, и да, он вел себя, как трус, но он не может поступить иначе. Гарри проводил мальчика до самой комнаты, нежно целуя, и обнимая. Он мог расплакаться, держа в руках самое важное, что когда-либо у него было. Луи всё ещё смеялся, потому что он не знал. – Встретимся завтра? — Луи улыбается и целует его щёку. – Я не могу, малыш. Есть дела. — На секунду улыбка спадает с лица мальчика, но тот сразу же натягивает её обратно. Это никогда не ускальзывало от Гарри, и не ускользнуло теперь. Из глаз в ту же секунду хлынули слёзы, и он спрятал их в изгибе шеи своего мальчика. Чёртов мудак. Он так сильно ненавидит себя. – Хей, Гарри? Что с тобой? – Голос Луи был слабым и растерянным. Гарри лишь целует его ещё миллион раз, после чего отстраняется. – Ты самое лучшее, что когда-либо было у меня, малыш.

***

Гарри выбегает из дома Томлинсонов с катящимися слезами. Он просто не перенесёт расстояния с Луи. Сейчас или потом. Он уедет и умрёт без солнечного мальчика. Мама смотрела на него глазами, полными боли и сочувствия. Она знала всё, но отговорить Гарри уехать, у неё не получилось. Энн обнимает своего сына, который действительно рыдает в её объятия, стоя около такси. Она знает, что он пожалеет уже на следующий день, и молится всем Богам, чтобы у Луи хватило сил простить глупость Гарри. Луи помогал маме готовить пирог в тот момент, когда на его телефон пришло оповещение о сообщении. Он с яркой улыбкой смотрел на имя 'Гарри', но она спала с его лица так же быстро, как из его глаз хлынули слёзы. Джоанна в растерянности пыталась поднять мальчика с пола, сердце которого было разбито одним сообщением. Гарри 14:16 Не могу бороться со своей слабостью и страхом перед чувствами к тебе. Я улетел в ЛА прямо сейчас, и я надеюсь, что когда-нибудь ты простишь мне мою трусость. Ты самое лучшее, что у меня было когда-либо, и я так сильно люблю тебя, малыш. Прости и Всегда твой, Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.