ID работы: 7587373

the light in your eyes.

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

malleable kitten in his hands.

Настройки текста
Единственное, чего не учёл Луи, переезжая в Лос-Анджелес, так это то, что быть новеньким – отстой. Нельзя сказать, что ему было сложно заводить новых друзей, но он почему-то сравнивал каждого, кто начинал говорить с ним, с Лиамом. Томлинсон ужасно соскучился по другу, так что сидя на истории, он пишет ему сообщение. Томмо 10:43 все такие отстойные тут, бро. скучаю, х Но Лиам всё ещё зануда, который не пользуется телефоном в школе. Или он уже должен был вернуться? Луи ненавидит разницу во времени. В столовой он чувствует себя ещё хуже, потому что он не привык топтаться на месте, не зная куда сесть. Так что Луи ощущает себя изгоем, и он не собирается есть один. Лу 13:21 Я ненавижу быть новеньким, Гарри. Мне даже негде сесть в чёртовой столовой. Гарри отвечает через мгновение, и Луи улыбается, как придурок. Может быть, всё не так уж и плохо. Гарри 13:22 Выходи, детка. Мы подъедем через пять минут.

***

Найл обнимает его так, словно они не виделись вечность, а до этого ещё и были лучшими друзьями. Зейн лишь кидает «рад видеть вас вместе» и тепло улыбается. Они сидят в каком-то кафе недалеко от университета парней, поедая гамбургергеры и фри. Луи чувствует себя намного лучше, чем было до этого. – Тебе не нравится класс, малыш? — Гарри шепчет ему на ухо, пока Найл и Зейн спорят о какой-то фигне. Он обнимает его, притягивая к себе и проводит ладонью по животу мальчика. – Я скучаю по Лиаму. — Стайлс учится не напрягаться, когда Луи говорит о Пейне. Это просто его лучший друг, Гарри должен быть поддерживающим. – Всё будет хорошо, детка. Мы скоро поедем в Нью-Йорк, да? — Он целует его в шею, надеясь, что успокоит ребёнка. – Постарайся влиться в новый класс. Тебя все полюбят, я уверен. Луи лишь хмыкает на это. – Да, хорошо. Спасибо, love.

***

Но есть и плюсы. Статистика, которую написал тренер по футболу Луи, была замечательной. Так что ему назначили испытательный срок в ведущую команду снова. Это хорошо,думает Луи. Он собирается связать свою жизнь с футболом, даже если его отец хочет видеть мальчика в своей компании. Луи не собирается рушить из-за этого свою мечту. И да, Томлинсон не привык к тому, что футболисты не смотрят на него с обожанием. Они скорее, очень скептически настроены на его присутствие тут. Были настроены, точнее. Пока на тренировке мальчик не показал, что он здесь не для того, чтобы смешить старших. Луи даже может сделать вывод, что он играет в команде не хуже многих. Так что в итоге, футболисты всегда смотрят на него с обожанием. На его бёдрах отчетливо видны следы от пальцев Гарри, и это не уходит от взгляда их вратаря, Джейсона, который рассматривает это, не стесняясь. – Куда смотришь, Джейсон? — Луи хмыкает, натягивая на себя очередные узкие джинсы. Тот краснеет, отводя взгляд от ног мальчика. Остальные гогочут и это, вроде как, весело. Томлинсону хочется, чтобы на его теле было больше доказательств того, кому он принадлежит. Так что Луи собирается заняться этим сегодня вечером. Гарри ждёт его на парковке, около стадиона, когда мальчик выходит за территорию. – Тебя подвезти, Луи? — Он слышит приторный голос Джейсона, на что только фыркает и закатываете глаза. – Меня есть кому подвозить, прости. — Луи наблюдает за Гарри, пристально смотрящим на него из окна машины. Мальчик открывает дверь, садясь под громкое «ууу» парней из команды. Гарри сладко целует его в шею, вдыхая запах фруктового геля для душа. Луи всегда пахнет клубникой и ванилью. Это буквально кружит голову. – Ты очаровал всех и тут? — Он осторожно прикусывает мочку уха, наслаждаясь мурчанием мальчика. – Их очаровали синяки от твоих пальцев на моих бёдрах, Эйч. — Томлинсон притягивает парня к себе за шею, звонко целуя в щёку, и смеётся. – Поехали домой, я чертовски устал. — Он закидывает ноги на бардачок машины, не обращая внимания на недовольное бурчание Гарри.

***

Либо Стайлс очень ответственный, либо он решил, что Луи в первом классе. В любом случае, он сидит рядом с мальчиком, проверяя каждый заданный ему урок, попутно печатая что-то у себя в ноутбуке. Признаться честно, Томлинсон ожидал больше свободы с Гарри, касательно школы, но видимо его бойфренд до ужаса придирчив. – Я тааак устал, Эйч. — Луи складывает руки и укладывает на них свою голову. Он действительно устал, хотя бы потому что впервые за последние годы сделал всё, что ему задали. Сам. Плюс у него был надзиратель, который не давал ему расслабиться все прошедшие несколько часов. Но сейчас Гарри отводит свой взгляд от экрана и проводит рукой по волосам мальчика. Луи удовлетворенно мычит, закрывая глаза, когда старший прижимается губами к его щеке, ничего не говоря. Они сидят так ещё пару минут, пока живот Луи не даёт о себе знать. – Ты проголодался, детка? — Луи кивает, не открывая глаз. У него просто нет на это сил, он был вымотан ещё после тренировки. – Мы могли бы сходить куда-то, если хочешь? – Гаааари, я не могу встать. — Он театрально откидывается на плечо парня, вздыхая. – Может, я больше никогда не смогу этого сделать. — Луи открывает глаза, когда Гарри внимательно рассматривает его лицо, тепло улыбаясь. – Тогда я приготовлю нам что-то сам. — Он чмокает мальчика в нос, вставая со стула. Гарри протягивает ему руку и тянет на себя. Луи просто виснет на парне, как коала, сдавленно хихикая ему в шею. – Тебя отнести на кровать, малыш? — Он чувствует кивок и горячие губы на своих ключицах, так что осторожно поднимает мальчика, придерживая его под бёдра и относит в спальню.

***

Теперь Луи влюблён в этого парня ещё больше. Даже обычная паста у Гарри – это безумно вкусно. Ну или может он просто проголодался, кто знает. Но Луи всё равно влюблён. Он наблюдает за тем, как Стайлс хмурит брови, закручивая длинные спагетти на вилку и втягивает их, перед этим высовывая язык. Он не должен возбуждаться от этого, но возбуждается. Луи отодвигает пустую тарелку и рассматривает Гарри. Может быть, это странно, но ему плевать. – Ты наелся, Лу? — Парень повторяет его действия и улыбается. Мальчик поднимается со стула и подходит к Гарри, становясь между его разведёнными ногами. Он целует его в макушку, пока старший обнимает Луи за талию. – Так люблю тебя, Эйч. — Гарри проводит ладонью с талии на бёдра и снова поднимается вверх. Он приподнимает футболку мальчика, целуя его живот. Луи хихикает, потому что это щекотно, а Гарри начинает покусывать и зализывать укусы на его рёбрах, пока не слышит тяжелое дыхание своего мальчика. Ладошка на его плечах напрягается, когда губы проходятся чуть ниже пупка, а пальцы проникают под резинку штанов Луи. — Гааарри. – Мальчик издаёт протяжный выдох, когда руки парня оказываются на его заднице, а на талии ещё ощущаются мокрые поцелуи. Гарри пытается сдерживаться, чтобы не зайти дальше, но это пиздец, как сложно, если честно, потому что Луи, словно мурлычущий податливый котёнок в его руках. Гарри старается, потому что он и так позволил себе слишком много, включая то, что допустил минет от Луи. Лучший минет в его жизни, если быть честным. Но он не знает, что собирается делать, если младший снова заговорит с ним о том, чтобы трахнуться. Гарри держится из последних сил, потому что это его маленький мальчик, и он не собирается потакать его бесконечным гормонам. Стайлс планирует не заходить дальше всех этих поцелуев хотя бы до того момента, пока мальчику не исполнится шестнадцать. Но, кажется, что у Луи, который становится на колени перед Гарри, другие планы. Он снова смотрит на парня тем чёртовым просящим взглядом. И нет, блятьблятьблять. Гарри должен его остановить. – Нет, нет, нет. Иди ко мне, детка. — Парень поднимает его за локти, усаживая на свои колени. Луи вылупляет свои глазки, не понимая, почему Гарри оторвал его от того, чем он собирался заняться. – Что-то не так, Гарри? Тебе неприятно? — Мальчик уже на грани слёз, потому что прошлой ночью он пытался сделать для парня всё, чтобы ему было хорошо, но видимо, облажался. – Ох, детка, ты самый чудесный мальчик во всём мире, ты знаешь об этом? — Он целует его в губы, пока Луи рассматривает его лицо, всё ещё ничего не понимая. – Мне было так хорошо вчера, малыш, ты делал мне очень приятно, клянусь. Но мы просто должны подождать, детка. Совсем немного. — Гарри непрерывно тараторит, буквально через слово целуя лицо мальчика. Он гладит его по голове, потому что знает, как сильно Луи обижается на тему о возрасте. Так и происходит, на самом деле. Томлинсон резко встаёт с колен Гарри, когда тот даже не успевает среагировать, и уходит в спальню, громко хлопая дверью. Это не совсем то, что ожидал Стайлс. Так что он раздраженно вздыхает и идёт за мальчиком, но дверь оказывается замкнута. – Детка? Открой мне дверь, нам нужно поговорить. – Отвали. – Лу, не веди себя, как ребёнок. – Отвали от меня, Гарри. — Стайлс слышит всхлип, и его сердце сжимается. Он правда старается для них обоих, потому он не хочет, чтобы Луи в итоге пожалел об этом. – Луи, открой дверь или я ее выломаю, клянусь. — Он чувствует, что начинает закипать и в такие моменты редко, когда способен контролировать себя. Луи понял это тоже, так что открывает ему дверь. Вся напряжённость и злость уходят, когда он видит Луи. Его мальчик кажется ещё более крошечным сейчас, когда стоит в растянутой толстовке Стайлса, вытирая рукавами слёзы с красных щёчек. Он в ту же секунду влетает в объятия старшего, всхлипывая в сильную грудь. – Я просто не понимаю, почему ты не хочешь меня, Гарри. — Он дрожит в его руках и парень не знает, как доказать, что он ужасно хочет своего сладкого мальчика. – Я хочу тебя, детка. Неужели ты не видишь, что творишь со мной? Я держусь из последних сил. – Ты не должен держаться. – Луи. Посмотри на меня. — Он снова злится, поэтому его голос становится холоднее и жёстче. – Не смей выводить меня, блять. Я стараюсь ради тебя, пойми ты это, Луи! Не будь чёртовым ребенком с играющими гормонами! — Гарри снова переходит на крик, от чего Луи съёживается и отходит от него подальше. – Я не хочу, чтобы ты пожалел об этом потом, услышь меня. Перестань реветь. — Он разворачивается и уходит в зал, потому что ему нужно успокоиться. Гарри не умеет контролировать свои эмоции, и это плохо. Ему не стоило говорить всё это Луи в таком тоне. Спустя час мальчик не выходит из комнаты, а Гарри продолжает пялиться в потолок. Не выдерживая, он заходит в спальню, замечая маленький комочек, свернувшийся на его половине кровати. Луи ещё подрагивает, и Стайлс ненавидит то, что довёл его до слёз. Даже если он хотел как лучше. Он подходит к кровати, присаживаясь на пол около неё, проводя рукой по запутанным волосам мальчика. – Мне не стоило кричать на тебя, Лу. — Тот лишь всхлипывает и открывает свои сонные глазки. Он хочет домой. – Я хочу обратно в Нью-Йорк. — Внутри у Гарри всё сжимается. Луи готов оставить его так просто? Просто потому что Гарри не спит с ним? – Оставляешь меня из-за такой фигни? — Он фыркает, поднимаясь с колен. – Хочешь улететь, потому что я с тобой не потрахался? Какой взрослый мальчик, Луи, оставляет меня, потому что я не дал ему свой член. Подрасти, Луи, перед тем, как сосать у взрослых парней. — Он злится, и он знает, что это звучит ужасно. – Считаешь меня шлюхой, Гарри? Я что, сосу члены всех подряд? Ты такой мудак, я сделал этот только для тебя, потому что я хотел быть единственным человеком, с которым тебе хорошо. Неужели я не имею на это права, Гарри? Не имею права делать приятно тому, кого люблю? — Он снова плачет, но встаёт с кровати, подходя к шкафу. Гарри действительно сказал глупость, и теперь он боится того, что его мальчик правда хочет уехать. Но адреналин от злости всё ещё в его крови. – Сядь на кровать, Луи. Отойди от шкафа, блять. — Он не хочет на него кричать, но это единственное, что он может сделать, потому что только так его слышит Томлинсон. Он выходит из комнаты, хватает ключи, быстро накидывая куртку и выбегает из квартиры. Ему нужно успокоиться. Или напиться. Он звонит Зейну, который тащит его в какой-то бар.

***

Было около пяти утра, когда парень вернулся домой. Он не был ужасно пьяным, но ему нужно было подождать, пока Луи заснёт. Гарри не хотел ругаться с ним снова. Но когда он увидел мальчика, сидящего на кухне, с красными глазами и опухшими щеками, он понял, что нельзя было опять оставлять Луи одного. Чёртов придурок. – Детка. — Он говорит шёпотом, подходя к мальчику. Тот тянет к нему руки, обвивая шею парня. Луи молчит, опаляя горячим дыханием шею Гарри. Он ждал его здесь всю ночь, несмотря на то, как сильно он устал сегодня. Это был сложный день для него, и Гарри хочется застрелиться, но он лишь крепче прижимает к себе мальчика, целуя его макушку. – Я думал, что ты снова уйдёшь. — Он говорит так же тихо, и Гарри пытается не показывать, что это ломает его так сильно, так что он обнимает Луи сильнее. – Никогда, детка. — Стайлс поднимает его на руки, относя в кровать. Парень целует мальчика в лоб, начиная раздеваться. После чего, он залезает в кровать, подминая под себя Лу, и несколько раз целует его лицо и плечи. – Останемся завтра дома, ладно? Ты сегодня очень устал. Прости меня. Гарри долго не спит, слушая умеренно сопение ребёнка у себя под боком. Он думает, что за ним слишком много косяков, просто потому что он не умеет контролировать свою раздражённость. И он должен сделать своего мальчика счастливым, потому что тот заслуживает этого больше, чем кто-либо другой. Гарри клянётся, что сделает абсолютно всё, что угодно для Луи и его счастья. Луи поклялся себе в том, чтобы сделать для Гарри всё что угодно тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.