ID работы: 7587373

the light in your eyes.

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

could be good boy for daddy.

Настройки текста
Примечания:
Луи был готов визжать, как девчонка, как только зашёл в квартиру Гарри. Их квартиру. Она кажется действительно огромной, с белыми стенами и тёмным деревянным полом. Стайлс постарались над квартирой для их сына. Мальчик медленно проходит в зал, в котором стоят большой светлый диван, кофейный столик, полочки с книгами и телевизор, а на полу лежит пушистый молочный ковёр. Ничего лишнего, и Луи влюблён в то, что всё такое светлое и солнечное. Он сможет чувствовать себя тут как дома. – Тебе нравится, Лу? — Гарри подошёл сзади, обнимая мальчика за талию и тихо покачиваясь из стороны в сторону. – Очень. — Младший поворачивается в руках Стайлса, обнимая его в ответ. Ему просто хорошо, и это то, о чём он даже боялся мечтать в последнее время. Луи старается отогнать плохие мысли подальше, так что он просто целует ключицы Гарри, поднимаясь вверх к шее. Старший лишь поглаживает его талию, наслаждаясь тем, что его мальчик снова рядом. Он так сильно виноват перед Луи, и теперь Гарри собирается сделать всё, чтобы младший был счастлив рядом с ним. – Хочу показать тебе спальню. — Щёки мальчика краснеют, потому что теперь они всегда будут спать вместе. На их собственной кровати. Всегда. – Эй, ты смущаешься, малыш? — Гарри кусает Луи за покрасневшую щёчку, пока тот прячет своё лицо в изгибе шеи старшего, хихикая. – Мы будем спать вместе. — Бормочет Томлинсон. – Что? Не слышу? — Гарри издевается над ним, широко улыбаясь. – Ничего. — Луи смотрит в зеленые глаза, тут же краснея снова. Стайлс лишь берёт его за руку и тащит к двери, что находится в конце коридора. И вау. Окна в комнате во всю стену. Ну конечно, это же Лос-Анджелес, чего Луи ожидал? Посередине большая кровать с чёрным бельём, которое резко контрастирует со светлыми оттенками стен и полов. Мальчик ложится на неё и тут же ощущает, как сильно его вымотал перелёт. – Ты устал, детка? — Кровать прогибается под весом Гарри, и мальчик чувствует горячие губы, шепчущие слова ему в шею. Это щекотно, так что он снова хихикает. Стайлс готов слушать этот звук вечно. Луи перекидывает одну ногу через талию парня, притягивая того к себе ближе. – Да, а теперь мы будем спать. — Он сонно улыбается, не открывая глаз. – Нам стоит сходить в душ. – Вот и иди. — Луи в шутку отпихивает от себя Гарри, пока тот смеётся. – Мы могли бы сходить вместе. — Старший понижает голос, делая его ещё более хриплым и проводит языком по шее Луи. Мальчик визжит, вытираясь, наконец открывая свои голубые океаны. Они счастливы прямо сейчас и это единственное, что важно. – Ты чёртов извращенец, Стайлс. — Луи тыкает своим пальчиком в сильную грудь парня. – Я пойду после тебя. — Он чмокает его в нос, снова отпихивая от себя, Гарри счастливо смеётся, но встаёт, уходя в душ.

***

– Ты не знаешь, что такое полотенце, детка? — Спрашивает Гарри, когда младший выходит из душа в шортах, а на его грудь капают капли с мокрых волос. Стайлс до безумия счастлив, что Луи теперь с ним, но видеть этого ребёнка, расхаживающего по спальне в коротких шортах и пытаться сдерживать себя, – самое тяжелое, что приходилось делать Гарри. Мальчик заползает на кровать, неловко падая рядом с Гарри, снова закидывая на него свои ноги. Старший кладёт ладонь на его бедро и притягивает Луи ближе к себе. Тот лишь трясёт своей головой, брызгая каплями на парня и звонко смеётся. – Ты, кажется, собирался спать. — Гарри всё ещё пытается осознать, что это не очередной сон. Луи действительно с ним, такой безумный и светящийся, как всегда. Он проводит носом по скуле мальчика, когда тот буквально мурлычет, и проводит рукой по мокрым волосам. – Ты же останешься со мной, да? — Мальчик внимательно смотрит на него, немного отодвигаясь. – Конечно, детка. Давай спать. — Луи утыкается носом в грудь Гарри, оставляя на ней небольшие поцелуи, пока старший водит ладонью по спине мальчика. Всё хорошо, повторяет он себе. Мы обязательно будем счастливы. Гарри поклялся, что сделает всё возможное, чтобы его мальчик был счастлив всю жизнь рядом с ним.

***

Они просыпаются около шести вечера, продолжая лежать в руках друг друга, сонно оставляя поцелуи на их телах. К этому будет легко привыкнуть. Это уже ощущается так, словно они живут вместе всю жизнь. – Мне так хорошо, Гарри. — Луи рассматривает его лицо, сладко улыбаясь, когда парень в очередной раз начинает покрывать его лицо поцелуями. Это всё так приторно-сладко, но каждый из них растворяется в этом. – Я знаю, малыш. Прости меня. — Он простил. Луи простил Гарри, как только увидел его на школьной парковке. Это просто то, чему он доверяет. – Мы должны забыть это, ладно? Я люблю тебя, и..— И да. Он замолкает, словно сказал, что-то глупое. Это была такая очевидная вещь, то, что они влюблены друг в друга, но это первый раз, когда кто-то произнёс эти слова вслух. Гарри мягко улыбается, обнимая мальчика. – Я люблю тебя тоже, детка. Ты не должен бояться говорить об этом, хорошо? — Сердце Луи бьется так сильно от этих слов.

***

Они едят пиццу прямо в кровати и никто даже не беспокоится об этом. Это их не лопающийся пузырь, а на остальное наплевать. Парни смеются так звонко от каждой глупой шутки, которую они обсуждают и не упускают возможности коснуться друг друга. После того, как пицца съедена, Гарри начинает целовать мальчика так сладко, что у Луи кружится голова. Руки старшего везде. Он касается бёдер мальчика, его талии, груди, шеи, пока тот непрерывно мурлычет ему на ушко, прижимаясь ближе. – Мне так тяжело сдерживаться, Лу. — Хрипит Гарри, покусывая нежную кожу шеи младшего, водя руками по его ногам. Стайлс может поклясться чем угодно, что ни у кого нет таких же красивых молочных бёдер, как у его мальчика. Желание попробовать их растёт с каждой секундой. – Ты не должен сдерживаться. — Луи похож на сладкого котёнка, который растягивает слова, медленно моргая своими длинными ресницами. В животе Гарри завязывается узел от такого грязного мальчика в его кровати. Конечно Луи знает, какое воздействие оказывает на старшего, так что он двигается, касаясь своим пахом паха Гарри. Младший перекидывает ноги через талию парня, садясь сверху, опираясь на тяжело вздымающуюся грудь. – Я мог бы быть очень хорошим мальчиком для папочки. — Он наклоняется и впивается в искусанные губы Гарри, пока тот движется большими ладонями с талии на половинки мальчика, сжимая их. – Ты знаешь, что мы не обязаны торопиться с этим, детка? — Гарри всё ещё пытается мыслить разумно. – Ооо, Гарри. Конечно мы не обязаны, но ты мог бы трахнуть меня прямо сейчас. — Луи проезжается задницей по члену Гарри, и их одежда неприятно трётся между телами. – Луи Уильям, что за словечки? — Стайлс ухмыляется, резко переворачивая мальчика, и нависает над ним, начиная оставлять поцелуи и укусы по всей его шее. Младший начинает скулить, толкаясь навстречу Гарри, но тот крепко прижимает его бёдра к кровати. – Хочешь, чтобы папочка тебя трахнул, детка? Думаешь, что ты готов? — Он просовывает руку под шорты Луи, проводя большим пальцем по головке вставшего члена, когда мальчик начинает ещё громче хныкать. – Пожалуйста, пожалуйста, сделай это, Гарри. — Луи лепечет это, толкаясь в большую ладонь парня. – Сделать что? Покажи, как ты хочешь этого, малыш. Мальчик целует губы Гарри, протягивая ладошку к органу парня, и, блять. Он огромный, и Луи прямо сейчас хочет пробовать его на вкус, так что он подвигается на кровати, давая Гарри возможность лечь на неё. Мальчик покрывает грудь старшего поцелуями, задевая зубами соски, и спускается ниже. – Что ты делаешь, Лу? — Его голос становится напряженнее, и он кладёт руки на плечи мальчика. – Хочу попробовать твой член. Кому из нас тут пятнадцать, папочка? — Младший пытается опуститься ниже, но сильные руки Гарри не дают этого сделать. Он поднимает свой взгляд на парня. – Я сделал, что-то не так? – Всё так, милый. — Гарри проводит рукой по запутанным волосам мальчика, пока голубые глаза внимательно рассматривают его. – Ты не должен делать этого, если не хочешь. Ты не обязан. – Я хочу. Я очень хочу, чтобы моему папочке было хорошо, позволь мне? — Луи делает настолько невинное лицо, что Гарри мог бы забыть о том, что тот просит разрешения пососать его член. Он кивает, ослабляя хватку на плечах мальчика. Младший осторожно стягивает боксеры с Гарри, проводя рукой по члену парня. Он настолько огромный, что Луи мог бы испугаться того, что он будет в его заднице. Если бы не был так возбуждён, конечно. Луи начинает покрывать поцелуями орган Гарри, начиная от яичек, заканчивая головкой. Мальчик слышит тяжёлое дыхание парня, так что он начинает медленно посасывать головку, проводя по ней языком. Гарри шипит, запутывая руку в волосах Луи. – Спрячь свои чудесные зубки, детка. — Гарри проводит пальцами по скуле мальчика, когда тот начинает аккуратно опускать голову на член, беря его глубже. Сейчас пришло время показать Гарри, чему он научился за все эти годы любви к нему. Столько, сколько Луи пересмотрел видео о том, как правильно делать минет, чтобы не давиться, наверное мало кто видел. Так что он принимает весь огромный член парня, чувствуя как головка упирается ему в горло. Гарри удовлетворенно мычит, крепче сжимая карамельные волосы своего мальчика. Луи начинает двигать головой, набирая темп. – Так хорошо принимаешь член папочки, малыш. Такая умница. — Стайлс начинает сходить с ума от горячего рта младшего, буквально задыхаясь от ощущений. Луи поднимает голову, снова посасывая только головку, и смотрит в глаза Гарри. — Папочкин хороший мальчик. Могу я трахнуть твой горячий ротик? — В ответ Луи лишь перестаёт посасывать головку и раскрывает рот шире. Это сносит крышу обоим, когда Гарри начинает толкаться в его рот, сходя с ума от ощущений. Луи чувствует, как его член пульсирует в шортах, так что он просовывает руку, чтобы начать дрочить себе, пока Гарри толкается в его рот, теряя темп. Тяжёлая головка пульсирует на языке, когда Стайлс снова толкается, кончая в горло мальчику. Луи облизывается, словно съел сладкий леденец. – Мой хороший мальчик. — Гарри тяжело дышит, притягивая на себя Луи, кладя его голову на свою грудь. – Кончил только от того, что папочка трахнул твой грязный ротик? — Он проводит рукой по промежности Луи, чувствуя влажность на шортах. Стайлс целует мальчика, пока у обоих не заканчивается воздух в лёгких. Луи сонно улыбается, медленно хлопая ресничками. — Я вытру тебя, Лу. Через пару минут он вытирает спящего мальчика тёплым полотенцем, целуя его маленький животик. Он возвращается в кровать, сгребая ребёнка в объятия. – Так сильно люблю тебя, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.