ID работы: 7587385

You don't own me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая Жизнь.

Настройки текста
Просто встал. Просто ушел. Просто стоял в душевой кабине, упершись лбом в стену. Робину было ужасно паршиво. Слишком уж сильно он заблудился в этом лабиринте. Может, стоит уже остановиться и подождать, пока «куда-то» придет к тебе, как говорил маленький мишка Пух. -Робин? Ты в порядке? , — Кори осторожно постучался в ванную комнату. Возможно, Тейлор сейчас хотел бы ему все объяснить, но как? Если он и себе не может. Брюнет холодно откликнулся и продолжил стоять под душем, гипнотизируя плитку на стене. Стоило ли это все делать? Человек — паршивый набор рефлексов, который не достоин существовать на этой земле. Мужчина лишь гнобил себя все полчаса. Когда он покинул свою философскую душевую, он увидел Кори, который сидел на диване и держался за голову. Кажется, ему тоже было не по себе. -Ты сам-то как? , — Робин сел возле друга и положил руку на плечо, — Тоже не в своей тарелке, как погляжу. -Робин, прости меня. Это я виноват. Если тебе захочется, я никогда больше не появлюсь в твоей жизни, стоит только заикнуться, — Смит говорил все, что попадалось в голову. Одного «прости» казалось мало. -Слушай, мы оба виноваты. Я тоже поддался… искушению, — Робин более расслабленно расположился на диване, положив ногу на ногу, — понимаешь… Я … я не знаю. Я не понимаю. Я не могу предать его. Но уже это сделал. Это отвратительно, я бы с радостью сейчас провалился сквозь землю. -Или отмотал время назад? , — Кори повернул голову к Тейлору, вдумчиво глядя в его глаза. -Нет.Время, которое я провел с тобой эти недели, месяцы… Они по настоящему вдохнули в меня жизнь. Или не в меня. Иногда мне кажется, что Освальд просто засосал меня. Полностью. А вместе со мной еще и тебя, — Робин пожал плечами и пальцами провел по своему подбородку, будто подбирая нужные слова. -Боже, Робби, — голова мужчины опустилась на спинку дивана, носом же он смотрел лишь на собеседника, — как же я тебе жизнь изгадил. Паршивенько. -Ты заебал, Кори, — Робин саркастично улыбнулся, слегка толкнув Смита, — не нужно быть гением, чтобы понять, что мы оба тут натворили разного рода дел. Сейчас мне хочется лишь понять одно. Как я буду смотреть мужу в глаза, в глаза Дикки… На часах пробило четыре утра. Каждый делился теми мыслями, что были друг у друга. Но оба сошлись на одном. Что стоит об этом позабыть. Это была первая и последняя ночь. Это была первая и последняя близость. Это были лишь однодневные отношения, их отношения. Кори не стал покидать дом Робина, оба решили приложиться к кофе и сценарию, который стоило бы повторить. Работа быстро привела в чувства обоих, а лазейка отношений Освальда и Нигмы давала обоим самый сладкий глоток. Сегодня им нужно было прибыть на площадку несколько позже, отчего они не спешили со сборами. Кори помогал Робину выжимать апельсиновый сок, оба играли в забвение. Послышался звук открытия двери. Кажется, пришел Ричард. Робин тут же осмотрел себя, оглядел все места, которые могли бы хоть как-то поставить под сомнения его верность. Синяки замазаны, укус закрыт, план продуман. Все отлично, казалось бы. — Ри-ичард! , — Робин сейчас напоминал одну из своих ролей, словно у него действительно «Дефицит внимания». Нервная тряска головой и неестественная улыбка выглядели угрожающе. -Боже, Робин, ты чего? , — Дикки устало улыбнулся, рабочая ночь выдалась тяжелой. Веки сами закрывались, а ноги подкашивались, — так сильно скучал, что с ума начал сходить? Взгляд ДиБеллы словил чужую обувь у входа. Ричард был королем терпения в этом доме, от чего лишь устало выдохнул. Ему было не до разборок, да и к чему. Вера мужу была посильнее ревности. Кори он даже взглядом не окинул, лишь прошел мимо с вялым «Привет», и покинул всех, устремленный в спальню. -Думаешь, он что-то заподозрил? , — тихо прошептал Кори, протирая стол от сока, которым он успел забрызгать тумбу. -Нет. Ему просто не до этого, — Робин сделал глоток апельсина и склонился перед бумагами. Проводя пальцем по строчкам в сценарии он просто пытался отвлечь себя от наглых мыслей.

2017.

Шли месяцы. Отпуска. Эра Нигмобблпота, возможно, могла казаться законченной. Но только не фанатам, и уж, тем более, не Робину с Кори. Если же им удалось отвлечься друг от друга, то Освальд никогда не забудет Нигму. А Нигма никогда не отстанет от Освальда. -Господи, как же холодно, — сцена на все том же злосчастном пирсе давалась сложно. Робина сильно притягивала его полосатая темная одежка, которая закрывала Аркхемскую пижаму. В свою очередь, Кори был счастлив иметь такой замечательный грим в виде крови изо рта. Сделав несколько селфи, наконец, он вернулся в свой образ. Отказ Пингвина от мести ради того, кто как бы не сдал его… Это было слишком по Нигмобболпотски.

2018.

Ветер стихал. Оба жили своими жизнями. Виделись редко, общались еще реже. Этот «отказ» стоил обоим слишком многих сил. Но, наконец, наступило общее успокоение. Дикки был счастлив видеть своего супруга спокойным, любвеобильным и отвлеченным от приевшегося имени «Кори Майкл Смит». Максимум, чем ограничивались мужчины, это походы в различные места вместе с друзьями по «Готэму», или же поход на такую премьеру, как «1985».

2019.

Конец. Это общий конец для всех и всего. Словно уходит земля из-под ног. Все лишаются большей части себя. Готэмская семья распадается, но как же расстаться без последней, финальной вечеринки? Конечно, было бы хорошо снять какое-то место и отпраздновать, но все решают оккупировать дом МакКензи. Снова. -Я буду скучать по этому всему, — сказала Камрен, подливая себе пунша, что любезно изготовила Морена, — будет очень не хватать вас всех. Каждый сказал по своему слову. Кто-то по несколько, кто-то по паре. Кори, сохраняя себя, коротко и метко поблагодарил каждого, а Робин слишком поддался атмосфере, и закатил достаточно чуткую речь, которая напоминала финальный тост. Звон бокалов, смех, легкая музыка и танцующие Камрен с Энтони. Слишком домашняя атмосфера сподвигла многих пооткровенничать друг с другом. Тейлор сидел возле камина и маленькими глотками попивал пунш. Огонь очень привлекал мужчину, поэтому он лишь наблюдал, как языки пламени пожирают небольшие бревнышки. -Робин, могу присесть? , — послышался голос Смита. -А? Конечно, садись, — Робин немного подвинулся и продолжал смотреть на огонь. -Я хотел бы … поговорить с тобой, — голос немного дрожал, потому что это «поговорить» не сулило ничего хорошего. -Уверен? , — Робин неуверенно повернулся и стал просто сверлить глазами своего собеседника, будто говоря «…не надо, остановись…» -Да. Я, понимаешь. Я… Я хочу попрощаться, — Кори скудно улыбнулся и опустил глаза. Реакция Робина была незамедлительна. Глаза тут же приобрели такой знакомый стеклянный вид, а рот стал непроизвольно открываться, словно спрашивая за хозяина «Попрощаться?» -Послезавтра я уезжаю в Лос-Анджелес. Я хотел тебе об этом сказать лично. Снова этот взгляд. Чувство ностальгии пронзили обоих, но Робин лишь резко отвернул голову. Что именно он сейчас чувствовал, никто и предположить не мог. Смятение и грусть? От чего? Он и так не позволял себе слишком близко общаться с другом, отчего же ему волноваться? Чем дальше, тем лучше обоим. -Ты… Ну… — Робин старательно держал свои эмоции в узде, но этого было недостаточно, — новый проект? -Новая жизнь, — Кори встал и ушел на задний дворик, где фактически никого не было. Ноги сами тащили его за другом. Оба оказались в максимально отрешенном углу, где их вряд ли кто-то начнет искать. Да у остальных были свои дела и диалоги. -Новая жизнь? , — спросил Робин, сунув руки в карманы, — Ты имеешь ввиду… -Я имею ввиду всё. Я хочу начать многое с нуля. Как минимум, чтоб моя голова наконец очистилась, — улыбнулся Кори. -То есть? , — Робин искусно играл в дурачка. Конечно, он знал, что в первую очередь, Смит говорит о нем. -Я люблю тебя, Робин. И будет лучше, если я буду любить тебя где-то не здесь, — Кори отвернулся от брюнета и кашлянул, — мне легче, тебе лучше, Дикки спокойнее. Робин смущенно улыбнулся, потому что в ответ сказать «люблю» он просто не мог. Это было слишком сложно и неуместно. Сейчас его жизнь приобрела идеальный оттенок, они почти сложили свои планы с Ричардом. Те планы, которые давно лежали в ящике под названием «На будущее» Простые дружеские объятия закрепили эти три поганых слова. Простые улыбки. Простое «Прощай» Последний тост. Последнее похмелье. Последнее селфи. Последний… нет.

«Прощай, Робин Лорд Тейлор» «Прощай, Кори Майкл Смит»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.