ID работы: 7587385

You don't own me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

The end?

Настройки текста
Вдохновленная улыбка. Как же давно Кори не обитал в Нью-Йорке. Ставшие родными парки и кафе-бары взывали к Смиту целых пять лет. Изменилось ли что-то? Разве что стало несколько более шумно. Кори остановился в отеле в центре города и тут же направился в парк, который так любил посещать. В такт походке, играла уличная джазовая группа. Молодые парни делали действительно хорошую музыку, которая освобождала разум. Ностальгия сейчас просто поразила все тело Смита, словно какой-то вирус. Стакан кофе, приятный воздух и милые люди, которые поражали разнообразием своих увлечений. Конечно, хотелось чего-то более спокойного, от чего Кори поспешил в более углубленную часть парка, где в основном все занимались тихими прогулками. -Так, где же оно, — как же хотелось записать историю и поделиться ею, но чертово приложение, что зовут Instagram, просто пропало из поля зрения мужчины, -ай! Кажется, на ногу Кори наехало что-то маленькое. И говорящее. Перед ним стоял мальчик лет 5, который явно был напуган происходящим, ведь его самокат только что столкнулся с великим и ужасным препятствием — ногой Смита. -Ты в порядке, мальчик? , — обеспокоенно спросил актер. Мальчишка кивнул и с улыбкой поехал дальше. Кажется, он был спокоен, это радует. Кори проводил его взглядом, но стоило было ему развернуться, как в него врезалась уже более большая фигура, мужская фигура. -Простите! , — мужчина явно куда-то спешил. И этим «куда-то» был тот самый мальчик. Обеспокоенный папа побежал за сыном, стараясь оббежать каждого, кто был на так называемой «встречке» Смит покрылся умиротворенной улыбкой и продолжил свой путь, как вдруг увидел то, чего явно видеть не хотел, но желал. -Кори? , — перед ним стоял тот самый Робин. Тот, с кем он прощался буквально… пять лет назад? Волосы обрели родной блонд, а в руках красовалась детская курточка, которую он нервно перебирал в руках. -Я ведь говорил, что догоню тебя! , — послышался тот же мужской голос, который недавно звучал, как «простите», — но не надо так далеко от меня уезжать, хорошо? -Хорошо, папа! , — увеселено ответил мальчик. Вскоре его взгляд устремился на Кори, который был сейчас бледнее Белоснежки. -А это папин друг? , — спросил мальчишка и тут же подбежал к Робину, взяв за руку, — Папа, это кто? -Это…это… — Робин сейчас был не в этом парке, не в этом теле. Он очень слегка держал своего сына за руку, но чуть ли не выдавливал взглядом глаза своего друга. -Это папин друг, верно, — с некоторой иронией ответил Дик, который тут же подошел к их с Робину…сыну. -А.да.я… Меня зовут Кори, — наконец, очухавшись, ответил Смит, — а тебя как? -Меня зовут Чарльз! Но раз ты папин друг, то просто Чарли! , — улыбка была очень широкая и светящаяся. -Ладно, Чарли, пусть они тут поговорят, а мы пойдем, побегаем! , — ДиБелла схватил мальчика, усадил на плечи и унесся играть с ним среди деревьев. Ноги обоих наконец заработали и они подошли ближе друг к другу. Робин был слишком смущен и рад, чтоб сказать хоть что-то членораздельное. Оба сели на ближайшую скамейку и просто смотрели вдаль. Кори уже и забыл про кофе, про джаз, про людей. Только что его мир был почти перевернут. Это «почти» было слишком хрупким, словно скорлупка. Слишком хрупким… -Кори, я должен тебе кое-что сказать. Кое-что очень важное, — Робин наконец повернул голову в сторону своего собеседника, который тоже остолбенел от происходящего. -Да, я… слушаю, — Смит снял очки и повернулся в ответ. -Я… я…

«Я все еще люблю тебя»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.