ID работы: 7587389

О чём молчат братья Клейн

Hagane no Renkinjutsushi, Кости (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zero

Настройки текста

Это был конец «войны миров». Братья Элрики стали символом победы над тиранией сумасшедших правителей. В их честь возвели памятник, представлявший из себя немецкого инженера держащего в руках шлем средневекового доспеха. Статуя имела серьёзное выражение лица, и по мужским меркам довольно женственные черты. Правда никто точно сказать не мог, девочка это или мальчик. Такой поворот событий произошёл из-за дезинформации.

Братья жили тихо и относительно мирно. Пока однажды не обнаружили, что ИСТИНА всё же решила взять плату за нетактичное вмешательство в другой мир. Эд и Ал лишились чего-то важного, они лишились той стороны врат. Теперь они вынуждены страдать вечно. Что плохого в бессмертии? Ну, на этот вопрос есть ответ: А что хорошего? «Не нужно есть, спать, следить за своими привычками и жить так, как хочется.» Нет, это так не работает. Ваша жизнь—стресс, вы постоянно следите за людьми, чтобы они ничего не узнали, если вы заболели неизлечимой болезнью, то вы мучаетесь вечность, сходите с ума. Вы не можете позволить себе завести семью, постоянную работу, и место жительства. Вы лишаетесь нормальной жизни. Вы более не человек. Альфонс, а ныне Альфонсо, не может использовать алхимию и страдает от ночных кошмаров, Эдвард же расплатился своей способностью к продолжению рода, и вместо алхимии ИСТИНА взяла голос. Братья Элрики, а ныне Клейн, вынуждены скитаться в поисках покоя, но в их положении покой им только снился. Разве это ужасно? Нет, не совсем. Ужас они осознали позже, когда истина, звеня в их головах, сказала, что они являются философским камнем, созданным с помощью душ, оставшихся за той стороной врат. Братья Клейн начали своё новое путешествие в поисках покоя. 1961 год. США. Вашингтон. Институт Джефферсона Заметка 164 1931 год. Кризис. Это уже третье место, которое мы покинули. За это время мы не изменились, моя автоброня сломалась, приходится передвигаться в коляске. Ал нашёл место, где мы можем прожить около 60 лет, мы планируем поселиться там в 1961. Сейчас мы проживаем в Англии, Ал работает при королевском дворе. Прибыли хватает на наш минимум. Мы откладываем на поездку в США, жду с нетерпением. Альфонсо говорит, что я веду себя как реб… — Чёрт, мы нашли записи, которые, по-видимому, ведутся некоторым лицом с 1914 года! Они не могут закончиться на полуслове!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.