ID работы: 7587389

О чём молчат братья Клейн

Hagane no Renkinjutsushi, Кости (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Domination

Настройки текста
Я всё и ничего одновременно. Я это ты, а ты это я. Ты всё и ничего одновременно. Я ИСТИНА, БОГ… Я ЭТО ТЫ Институт имени Джефферсона Братья Кляйн неспешно двигались к лаборатории, в которой уже ждали их коллеги. Они знали в каком помещении будут работать, но по факту работать в этом учреждении будет только один… *Где-то в пункте назначения* — Он опаздывает, интересно, как он выглядит? — Ты о ком, Бут? Кости продолжала перебирать останки человека. — Да я о нашем новом историке, говорят… В этот момент его собеседница кинула на него раздраженный взгляд. — Что?! Почему это я узнаю последний?! Женщина была зла, но не Бут был причиной его гнева. — Кости, я сам недавно узнал. Почему-то Кости это не удивило. — Когда это недавно? –… — Не томи! — Сегодня… Внезапно по помещению раздается шёпот… Затем недовольный лепет от какого-то толстяка: " посторонним вход запрещен! Что вы себе позволяете?! Где по-вашему мнению вы находитесь?! Да куда смотрят эти охранники?! Ах точно, таких как вы увидеть сложно! Я вызываю… ! " — лепет был перебит надписью на блокноте: " Заткнись уже (Пролистает) ты мешаешь работать этим бедным людям больше чем мы, если ваше начальство не может (Пролистает) предупредить вас о новых коллегах, то это ваша проблема. (Пролистывает) Кого ты там хотел вызвать? ФБР? Полицию? Охрану? Вызывай! (Пролистывает) Я засужу тебя за оскорбление личности и за ложное обвинение в нелегальном проникновении. (Пролистывает) это не угроза, а предупреждение. " Немного удивившись такому яростному отпору, мужчина покраснел. Наконец он увидел их удостоверения… На одном из которых было что-то про ФБР… Он запаниковал, но в этот момент к ним подошёл Бут. — Профессор Кляйн? — Агент Сили Бут!!! Как хорошо, что вы нас нашли! Тем временем котелок терпения Эдварда начинал трескаться. — Вы опоздали! Что-то случилось? Да, случилось. Точнее кто-то случился. Кляйн старший не хотел покидать кровать, а Кляйн младший решил умолчать об этом. — Ох, простите, таких пробок я никогда раньше не видел! У вас так всегда? Сили Бут усмехнулся. — Так и знал! Подождите! А кто это с Вами? Бут посмотрел на парня в инвалидном кресле, отмечая схожесть двух молодых людей. — Ох! Забыл представить! ЭтомойстаршийбратЭдвардФрауКляйн, онбудетработатьсВаминаФБР, прошулюбитьижаловать! —!!! Этот день стал потрясением для всей конторы. С этого несчастного дня градус отчаяния стал расти. — Простите, перебью ваш разговор... Вы сказали... Фрау?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.