ID работы: 7587474

Скрепки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад весь фандом стоял на ушах. Слили видосы с какой-то фотосессии Макрис. Кто радоваться, кто психовать. Все как обычно, все уже давно к этому привыкли. И черт знает что сподвигло Сережу именно сегодня почекать тэг в твиттере. А он ни сном ни духом о том, что оказывается какой-то фотосет был у ребят. Листает ленту, а толком ничего и нет там. Только какие-то люди, просящие удалить то, чего уже и нет нигде. Поразмыслив он просто решил забить на это и дальше заниматься своими делами. Некогда заниматься глупыми поисками неизвестных фотографий, когда приходится чуть ли не каждый день из одного города в другой мотаться. Еще нужно через пару дней даты своих сольников объявить. Столько дел, что тогда Трущев не обратил на это никакого внимания. Фандом всегда орет, по поводу и без. Зачем загоняться? Спустя неделю Вечером фотограф наконец-то выкладывает фотографию с этого несчастного фотосета. А следом и Свобода с Кошелевой, подписав какими-то непонятными скрепками. Фандом снова горит. Кто от счастья, кто от боли. Между выступлениями пиэлси обновляет ленту в инсте и видит эти фото. И сразу понимает о чем шла речь неделю назад. Понимает, что все же стоило уделить этому внимание. Ибо сейчас все рушится. Рушится все, что восстанавливалось на протяжении двух с лишним лет. И сердце просто разбилось. Разорвалось к хуям, а его части разлетелись по всему миру. Сейчас Сережа понимает, каким идиотом он был все это время. Понял, что влюбился, как блядская малолетка. Влюбился в этого мяукающего талантливого алкоголика, за которым хочется наблюдать не отрываясь. Снимать постоянно в сторис, даже как он просто стоит и курит. Чертов Свобода, который занимает все мысли, а после оставляет целое ничего. Нельзя продолжать сидеть и ждать неизвестно ничего. Скоро его выступление, нужно идти. Трущев встает и на полном автопилоте идет к сцене. По пути встречает Кошелеву со Свободой. Стоят и улыбаются. Такие счастливые. Аж сдохнуть хочется. Пиэлси наверное никогда бы не подумал, что его сердце разобьется снова. Зарекся же, больше не подпускать людей так близко. Не хотелось страдать. Но иначе быть не могло. Свобода бесцеремонно ворвался в его жизнь, залечивая все старые раны и также неожиданно свалил оставив после себя еще большие руины. Он выходит на сцену. Макс и Кристина целуются за сценой. И кажется теперь разбитое сердце больше никогда не восстановится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.