ID работы: 7587882

The need for lost youth

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 1

Настройки текста
      Каждый день я чувствовал, как умирал изнутри и от этого не было панацеи.       Не нужно соплей и слёз, мне не нужно ваше пустословие. Хочу спокойствия. Оставьте меня в покое. Дайте мне насладиться последним вздохом в этом поганом мире. В мире, где всё прогнило до степени ржавых труб в канализации. В мире, где люди подобны крысам, подбирают падаль в виде слухов, пустых незначимых ни для кого эмоций.       Скажите, для чего вы это делаете? Разве вы не замечаете, что каждый из вас куда мертвее меня?       Каждый день, час, минуту я буду необходим падальщикам. Но им я куда важнее, чем вам. Приходите поскорбить, я вас выслушаю.       Безусловно вас опечалила данная ситуация. Но вы не поймёте, что это ваш эгоизм. Это ваше не желание отпускать меня. Позвольте мне остаться в тишине. Но даже после «этого» я её не получаю. Потому что вы эгоистичные ублюдки. Которые думают лишь о себе, заботятся лишь о своих потребностях.       Вы — слепые потребители человеческого счастья, не задумывающиеся о последствиях.       Я хотел, лишь понимания, быть услышанным. Ради всех святых угодников, мне бы хватило даже вашего вранья, сделайте понимающий вид, прошу. Я всего лишь хотел быть нужным. Будь я даже вашей вещью к чертям не сдался бы. Но нет, швыряетесь чувствами людей, словно это мусор.       Вы каждый день сравнивали меня с объедками на пиршестве, которыми питаются падальщики. Вас вполне можно сравнить с ними, если бы не одно «но». У падальщиков нет выбора в пропитании. Они вынуждены питаться тем, чем придётся, что найдут. Будь возможность сжечь вас, я бы так и сделал. К сожалению, это не было мне подвластно, как и любому другому здравому человеку, ибо опускаться до вашего уровня — уничтожение собственных моральных принципов.       Это решение не было спонтанным. Это решение не было навязанным. Просто мне хотелось свести счёты со всеми кто принижал хоть как-то моё достоинство.       Долго думал над тем, как подохнуть, перебрал множество вариантов, сошёлся на том, что какую бы ты учесть себе не придумал, дальше всё пойдёт по пизде.       Никто не хочет принять факт, что человек покончил с собой — взвесив всё, это было его решением. Опять же — «но».       Подобное происходит каждый день, час, минуту. Даже сейчас, пока вы читаете эту записку, кто-то покончил со своими терзаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.