ID работы: 7587882

The need for lost youth

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 2

Настройки текста
      Жил я точно также, как и все, в семье среднего класса. В моих мечтах и желаниях не было мысли родиться с золотой ложкой. Всё необходимое я мог заработать сам.       Да, семья, в которой я жил, бедствовала, но я никогда не жаловался, мне давали всё необходимое: дом, пропитание, одежду и образование. Любви не было, да я и не претендовал, ведь, был 4-м приёмным ребёнком.       Понятия не имею где мои настоящие родители, да и мне не было это интересно.       Если рассказывать подробнее, то меня забрали из приюта в возрасте 6 лет. На тот момент семья была ещё богатой, отчим зарабатывал прилично, были лишние деньги на ерунду для других детей.       Туда куда я попал, честно, никому бы не пожелал. Хотя, к остальным детям отношение было хорошим, видимо, это лишь мне не повезло.       Когда меня забирали из приюта, воспиталка, которая везде носилась со мной, говорила им, мол, мальчик очень способный и умный, что добьётся многого, если приложить усилия в его образовании. Только вот в реальности понятие «усилий» откликалось другим словом.       То, куда я попал, меня сильно удивило: 3-е детей, которых боготворят; мачеха была похожа на наседку, для них она была идеалом. Отчим был в разъездах и когда приезжал, то одаривал их отцовскими наставлениями. И всё радужно, замечательно было в этой семье. Ячейка для подражания.       Первый год в этой семье был сказочный, мне действительно нравилась эта показушность и игра на публику, вся эта напыщенная забота, лживые слова о любви, но все прикосновения были не адекватными, это не было нормальным, что мог маленький ребёнок? Ему просто напросто никто не поверит, даже, если расскажет службе опеки, подумают, что ребёнку, всего-то, не хватает внимания.       Но прошёл год, мне исполнилось 7 лет, первый год в школе. Компания отчима разорилась и его уволили, всё пошло по пизде.       Знаю, что всех детей ругают за оценки, запугивают отказом в просмотре мультиков, в игрульках и прогулках на улице. Со мной работали другие методы наказания: избивали там, где никто не увидит, «чтобы не марать прекрасное личико»; унижали и принижали; сотни раз отказывались, говоря, что сдадут обратно, словно был вещью.       Но самым отвратительным наказанием была подушка. — Ещё раз огрызнёшься и прикоснёшься ко мне, щенок, я тебе такую феерию устрою. — мужчина прикоснулся к семилетнему ребёнку между ног и провёл рукой к члену, прижимая его к телу мальчишки.       Сжимаясь от отвращения и безысходности на стуле, маленький Чон зажмурил глаза, стараясь не всхлипывать и удержать слёзы внутри, прокручивая в голове лишь одну фразу, — «Это сон, проснись!»       Но это не было сном и Чон прекрасно понимал, он лишь ждал, когда этот день закончится.       Когда эта жизнь закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.