ID работы: 7587882

The need for lost youth

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 3

Настройки текста
      Ответьте маленькому ребёнку, почему люди так меняются, когда теряют деньги?       Почему их отношение к детям становится поганым?       Почему опекуны винят в этом детей, которых сами и завели?       Мол, это из-за тебя я скатился на дно, из-за тебя меня уволили. Хорошо, раз это из-за меня, так отдай обратно, туда, откуда взял.       И знаете, с 6 до 7 лет, мне нравилось в этой семье, с 7 до 18 лет, я ненавидел весь мир.       Первый год в школе. 7 лет. Хожу оборванцем, толком не понимая, что от меня хотят взрослые. Да кто вообще поймёт в 7 лет что от тебя хотят? Старался учиться, старался не конфликтовать с одноклассниками, старался терпеть выходки отчима. Но огрызался, срывался, плакал и прятался.       Помню как-то раз отчима вызвали в школу к директору. Хотели похвалить за воспитание и вклад в ребёнка. Но это я узнал лишь после выпуска из школы.       Мы зашли в кабинет и директор произнёс, мол, мы рады, что ваш ребёнок учится в нашей школе, но.       Он не успел договорить, а я не успел дослушать, отчим выгнал из кабинета: выйди, малыш, взрослым людям нужно поговорить. Выгнали корректно, я стоял прилипшим к двери и пытался услышать о чем говорят, но не мог разобрать слов.       Через 20 минут отчим вышел от директора, затем мы вышли из школы, дошли молча до дома, зашли в мою комнату. — Как думаешь, о чем мы говорили? — отчим уселся в кресло, подпирая подбородок рукой. — Не знаю. — я стоял рядом, уставившись виноватым взглядом в пол. — Отвечай уважительно, паршивец, перед тобой взрослый! — отвесив мне подзатрещину. — Отец, я не знаю о чем Вы говорили. — упав коленями на пол и схватившись за голову руками, зажмурил глаза. — Ох, за что ты нашей семье. — уставившись на меня, погладил по голове, опуская руку на плечо. От такого хочешь не хочешь, но вздрогнешь. — Не смей дёргаться, когда я к тебе прикасаюсь. — ударив по плечу, подняв и усадив к себе на колени. — Простите. — сжав детскими ручками колени, уставился в белеющие детские костяшки, сдерживая подступающий ком к горлу. — Будь послушным мальчиком. — проведя пальцами по тонкой шее. — Прекратите. Отец. — стараясь убрать его руку. — Щенок.- скинув меня с колен на пол, нащупал деревянную линейку и не успев замахнуться, зашла сводная сестра. — Что вы тут. — переведя взгляд с отчима на запуганного меня. — Выйди из комнаты, малышка. — уже было странно видеть такую натянутую добрую улыбку. — Х-хорошо, пап.       Дверь закрылась. Чон в ловушке. В которой нельзя рыдать, издавать звуки и шевелиться. Избиение продолжалось до тех пор, пока из тела не появлялась кровь.       Раз ты щенок, то выполняй команду «умри».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.